Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 1 2 Afgan0r, Jackie и Devildog отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 1 22 MaDnEss, Aja, Boroda и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 Минидебриф с впечатлениями от второй в субботу План простой и заключался в игре от обороны. Расстановка сил следующая: встречать врага отправились отделения LG и BE, кобальты с БМП с зу JK прикрывали север зоны, А+ в зеленке на юге, FFA в аэропорту, в зоне оставил сборную солянку из пятых и гостов. На отправку отделения на юг в La Trinite отделения не хватило, поэтому туда поехали фоксы чисто для разведки. План противника ясен с самого начала, ничего другого на этой миссии и не придумаешь. Удивили только парадропы, в которых на мой взгляд и не было особой необходимости. Причиной поражения считаю то, что сторона перестала фрагать. Не знаю что случилось, то ли сторона 1 усилилась за последние пару недель, то ли сторона 2 ослабела, но на лицо факт. LG - хорошо. Неваляшка, Хейзи и Меднес повлияли(положительно) на ход игры больше, чем каждое из оставшихся отделений. JK зу - плохо. Не смогли сбить чинуки, хотя шансы явно были. Пехоту тоже не постреляли, хотя шансы явно были. FFA зу - плохо с плюсом. То же, что у JK, только чинук хотя бы сбили. FFA пехотное - плохо. С задачей не справились, аэропорт удержать не смогли. BE - очень плохо. По сути сами же устроили прорыв нашей обороны убив половину отделения LG. При этом урона врагу не нанесли. А+ - плохо. Просил не проебывать БТР, просил отогнать его в аэропорт, но похоже решил Алмост из принципа решил делать наоборот. FOX - хорошо. Давали метки на врага, сами не спалились, в конце смогли пострелять врага. COBALT - плохо. Не смогли прикрыть север при наличии превосходящей огневой мощи. Не знаю что мешало. L-13 - плохо. Очень быстро и бездарно слились в клоскомбате. Зона (5thPK+GHOST+CTU) - плохо. Вряд ли был шанс удержать зоны в такой ситуации, но был шанс отсрочить поражение на 5-10 минут, пока не подошли бы кобальты.КС - хз. С одной стороны на подобной миссии от КСа зависит не так много - эта миссия будет всегда играться +- одинаково, с другой некоторые моменты считаю ошибкой: например, нужно было оставить кого-нибудь на радиотауэре. 10 3 5 1 Sixor, SRRSOF, dmb09 и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 В субботу было впервые, когда я за вечер не увидел ни одного врага, вообще... Обе миссии прошли по примеру "приехали, переместились, конец миссии". Особенно на первой. На 2й хотя бы кто-то повоевал. Я сам даже пару гп отстрелял на выстрелы ЗУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Хуже, когда последнее что ты видишь - это враг. 2 1 Zoober, Novihak и Stealth отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 увидел врага и зависает игра, еще хуже... 2 1 AT_, Oubi и Zoober отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 В 21.07.2021 в 15:50, crabe сказал: Хуже, когда последнее что ты видишь - это враг. Нет, хуже, когда ты врага не видишь. Значит ты его упустил. На ночной к нам Пикачутка в упор приплыл(видимо), пока я весело напукивал по "группе в полосатых купальниках", которая плыла дальше от берега. Когда я ломанулся занять более выгодную позицию, я просто упал на бегу, был на 100% уверен, что хаммер срезал. 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 А еще поразило действие СПГ по пехоте. У нее вообще нет фунасов? Кого-то с начала миссии в камнях СПГ накрыл, плотно так, рядом укладывали. Кабум такой, что казалось арта работает. А народ тряпками перемотался и все целые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 Это свдшная СПГ просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Что такое абрамс и для чего он нужен (кроме взрыва на старте). Спойлер 1 AlexDSKA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 6 часов назад, Oubi сказал: Что такое абрамс и для чего он нужен (кроме взрыва на старте). Показать контент А чо членам отряда BE уже довели как нужно использовать КА-52 с 12 Вихрями и зависаниями на месте? Такую же гифку кто-то делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nyam_Cat 706 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Да по моему все знают что вихрь это противотанковая ракета да и авиация вроде как работает по наведению и запросам с земли ,особенно когда разрешение монитора стрелка 4 на 3 с черно-белым экранчиком на почти полностью лесной карте без тепловизора ,но по всей видимости не все знают что такое командное взаимодействие и отворачивают при совместном заходе а потом кричат о том что вы сами виноваты и вообще нубики и через неделю снова покупают новые ботинки . Ну а гифки нет но есть смешные скриншоты как почти вся техника синих сидит в тылу и особо не торгуют и все прекрасно знают почему они не наглеют и не катаются по полям ,но по всей видимости не всем это очевидно . Спойлер 1 4 Stealth, HaskiLove, eeshka и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 I think it is more important to get back to the area that is being besieged by the enemy, than to stay in the north for a few shards just for personal stats. Did we lose the duel against t 90? Yes, we believe that the intention to help is the way forward for the side 4 Russ Ivan, Beast, Stealth и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 4 14 Novihak, Ziki_CZ, Player и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 2 10 Mattoni, Beast, Zoober и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAlKERAnToN_69 382 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 1 3 12 LEYDEN CTU, Stealth, Zoober и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 9 Ziki_CZ, MaverickUA, Zoober и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Внимание Обновление! Качаем, тестируем, заполняем bt. 2 Ziki_CZ и Zoober отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 momentos Julio 10 opeX, Shuter165, Kalkhin и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Спойлер ютуб обрезал мем но вот вам мем посмейтесь что-ли....................... Изменено 30 июля, 2021 пользователем chikon >ютуб 3 1 2 9 1 1 Afgan0r, Heizy, Ram3esIV и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 1 11 Ram3esIV, LEYDEN CTU, Aja и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 В субботу на первой меня очень удивил боец A+ Vitalya. Как он смог рассмотреть в кустах на технике 3х бойцов. При этом приехав именно к ним и убить. При практически нулевой видимости. Ты либо видишь сквозь текстуры или на инфе ездил со стримчика. 2 3 2 CaesarSalad, Dock, Player и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 Мини дебриф Lakeview 2: Electric Boogaloo Хочу отметить самоотверженную работу FRWL, TSN и западного подразделения разведки CU. Спасибо за реализацию поставленных задач. Дизлайк и отписка экипажу танка. В остальном все было неплохо. Все двигались достаточно быстро, что бы быть в нужных местах в нужное время. Потеря танка и зажатый на западном берегу Мардер не позволили закрыть южное направление в достаточной степени. Враг прорвал южное направление и соединился с северной пехотной группой. 3 1 2 Merans, Heizy, Stealth и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 2 hours ago, Marty said: On Saturday, I was very surprised by the fighter A + Vitalya. How he was able to see in the bushes on the technique of 3 fighters. At the same time, having come to them and kill. With almost zero visibility. You either see through the textures or you went to the infe from the streamer. Я помню, что у кого-то это уже было на А2. И даже здесь мы встретили людей, которые видели в окно 400 метров леса, чувак. :-( Я никого не виню. НО сколько раз действительно странно, как кто-то мог видеть кого-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 3 часа назад, Marty сказал: В субботу на первой меня очень удивил боец A+ Vitalya. Как он смог рассмотреть в кустах на технике 3х бойцов. При этом приехав именно к ним и убить. При практически нулевой видимости. Ты либо видишь сквозь текстуры или на инфе ездил со стримчика. Предлагаю провести расследование на уровне экспертов. Жалко, что мы ограничены лишь двумя вариантами выводов, но всё равно интересно. Что за три бойца? Это DT ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты