asys 1 249 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 @Novihak тут скорее подойдет другая картинка Спойлер 1 1 Novihak и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 https://clips.twitch.tv/EnthusiasticAggressiveDuckTheThing 4 eeshka, Stealth, Sixor и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 13 минут назад, Zwierdik сказал: https://clips.twitch.tv/EnthusiasticAggressiveDuckTheThing Ты веткой ошибся, это не трибунал. 1 Stealth отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 6 минут назад, RamZesIV сказал: Ты веткой ошибся, это не трибунал. По 0.1 нельзя писать плебеям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Слабак! 1 1 ZAMPOLIT и Unity отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Спойлер хммм 3 1 19 Senpaii, Jackie, PuzlOK и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Кометаhttps://clips.twitch.tv/QuaintZanyWallabyEagleEye Контратакаhttps://www.twitch.tv/ottoarma/clip/PlausibleTrappedPorcupineDoritosChip?filter=clips&range=24hr&sort=time Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Otto 4 27 AT_, Ram3esIV, Ziki_CZ и 28 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 В следующий раз выдавайте нож. 2 7 1 1 Marty, BB_STOP, MaDnEss и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 3 минуты назад, genaDeus сказал: В следующий раз выдавайте нож. В следующий раз откройте настройки управления! 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 36 минут назад, Senpaii сказал: В следующий раз откройте настройки управления! А что там в настройках управления? Прицел появится? Или пикатини отпадет? 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, genaDeus сказал: А что там в настройках управления? Прицел появится? Или пикатини отпадет? Можно найти комбинацию клавиш для снятия планки, вроде ctrl+c по умолчанию 3 Ziki_CZ, Devildog и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Хайлайты с первой Спойлер Ну и бонусом со второй, летающий Аркуд Спойлер 18 1 Shuter165, c0ma, CptSmollett и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 7 минут назад, Senpaii сказал: Можно найти комбинацию клавиш для снятия планки, вроде ctrl+c по умолчанию Ну ты попробуй. Если найдешь, сообщи. 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, genaDeus сказал: Ну ты попробуй. Если найдешь, сообщи. А мне то что пробовать? Я этой функцией не раз пользовался 3 1 Zwierdik, Devildog, Marty и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 8 часов назад, Senpaii сказал: А мне то что пробовать? Я этой функцией не раз пользовался Только не показывайте ему немецкие прицелы, на которые тепловизионные и ночные насадки ставятся через комбинации клавиш. Там, как я слышал, без двух высших образований не разобраться. 1 12 Nyam_Cat, Zwierdik, BB_STOP и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 2 часа назад, neVALYAshka сказал: Там, как я слышал, без двух высших образований не разобраться. Как хорошо, что @krech удовлетворяет этому условию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 7 часов назад, Zwierdik сказал: Как хорошо, что @krech удовлетворяет этому условию. Там, как я слышал, одно расширенное, типо инженера-технолога, только в его фантазии это сразу два, в чем он безрезультатно пытается убедить сразу весь свой отряд. 1 Unity отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 1 минуту назад, neVALYAshka сказал: Там, как я слышал, одно расширенное, типо инженера-технолога, только в его фантазии это сразу два, в чем он безрезультатно пытается убедить сразу весь свой отряд. Одно военное. Ты не думал откуда он такой хороший командир и управленец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Хочу выразить благодарность стороне 2 за отличную реализацию плана Сигила при моём не самом уверенном командовании. Сторона 1 сильный противник и атака с запада была вторым по сложности вариантом для обороны. Потеря отделения 5thPK, сильное давление на отделение DT и последующий захват госпиталя - сильно давил морально. Противник наносил нам значительный урон при том, что мы не могли симметрично ответить. Я пытался перебросить отделения на запад, но сторона 1 заняла достаточно широкий фронт на западе, что не позволяло безопасно совершать маневры. Оставалось смирится с неминуемой потерей госпиталя. При начале захвата госпиталя, я отдал не совсем однозначный приказ на уничтожение всего, что оставалось в триггере. Исходил я из того, что захват начался по причине отсутствия своих на территории госпиталя, но я оказался не прав и SSOT не сознательно, по моему приказу, уничтожили остававшихся и все еще боровшихся [COBALT]. Но основную причину победы могу обозначит следующую: Спойлер Продолжение читайте в полной версии дебрифинга Изменено 28 ноября, 2020 пользователем TRUE 4 7 1 3 eeshka, Senpaii, Kostize и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 Я хочу поблагодарить всех вас, даже Сторону 1, за отличную вторую миссию. Мы дрались как медведь. Мы могли проиграть битву, но мы, как Сторона, не проиграем войну! 9 3 Elaen, Stealth, LEYDEN CTU и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 https://clips.twitch.tv/AltruisticAuspiciousGazelleRitzMitz 2 1 6 Devildog, Beast, MEDVEPUT и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 @emty а за что я был кикнут во время миссии из тса? 5 1 Oubi, Zwierdik, Octopus и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) @MaXim_51RUS у тебя ник с форумом не совпадает ещё! Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 Насколько мне известно, я не могу его поменять 2 минуты назад, Makaveli сказал: @MaXim_51RUS у тебя ник с форумом не совпадает ещё! 1 Senpaii отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 @MaXim_51RUS а вот раньше... Нельзя было играть, ну да ладно, кста можно было и редактировать, правда после @xXx_777HaGIbAT0P999 запретили менять никнеймы, да @ToxaSM, вот как теперь Мехводу51рус играть? 1 Devildog отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты