eeshka 697 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 14 минут назад, Kostize сказал: Качество и так нормальное. С утра под чаек глянул. Жаль, что ты вырезал момент, где труха вас с БТРа сбивает сбивает??? я вообще-то в этот момент летел землю таранить без бк 1 1 Unity и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 2 минуты назад, eeshka сказал: сбивает??? я вообще-то в этот момент летел землю таранить без бк Жаль записи нет 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Хотелось бы увидеть моменты с ПВО на инкуршене от отряда л-13. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Zwierdik 1 2 Player, HaskiLove и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Оооооааамммм опять ноускильный тепловизионный отстрел бедных такистанцев 21 4 1 Devildog, Shuter165, Voker и 23 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 1 час назад, HaskiLove сказал: Ooohhhhmmm again nooscale thermal imaging shooting of poor Takistani Good job CU, cant say on other Heli :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 1 час назад, Stealth сказал: Good job CU, cant say on other Heli :-) Thanks. We’re lucky as hell on this mission, that’s all. 2 Stealth и Devildog отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 5 минут назад, HaskiLove сказал: Thanks. We’re lucky as hell on this mission, that’s all. Хде момент когда КСа врага убивали? Там ещё тачанки медиков-инженеров стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Хде момент когда КСа врага убивали? Там ещё тачанки медиков-инженеров стояли. Я вел улетевший в молоко хеллфаер, пока ешка нарами залил штаб и инжей во дворе. Там не было видно этого момента с моей камеры, а ешка даже и не снимал :( (но эти фраги тоже мне засчитало хаха) КС по реплею вообще внутри дома умер, абсурд какой-то Изменено 21 ноября, 2020 пользователем HaskiLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 39 минут назад, HaskiLove сказал: Я вел улетевший в молоко хеллфаер, пока ешка нарами залил штаб и инжей во дворе. Там не было видно этого момента с моей камеры, а ешка даже и не снимал :( (но эти фраги тоже мне засчитало хаха) КС по реплею вообще внутри дома умер, абсурд какой-то Алмост сказал что осколок в лицо залетел и он истёк быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 44 минуты назад, HaskiLove сказал: КС по реплею вообще внутри дома умер, абсурд какой-то Он и в игре внутри дома умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hohmobot 162 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Спойлер Коротко о CTU на второй 5 5 Dekfor, LEYDEN CTU, Sixor и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Аргентина может в космос? 5 Ram3esIV, LEYDEN CTU, Sixor и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 2 12 2 Fiziq, Boroda, GuRuu и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Вторая сторона проиграла все миски за месяц (кроме одной). Может пора что-то начать делать? 2 4 Senpaii, Omlet, Shuter165 и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 1 17 Senpaii, Kostize, Zwierdik и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 42 минуты назад, Zwierdik сказал: Вторая сторона проиграла все миски за месяц (кроме одной). Может пора что-то начать делать? вротацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 we last less than rabbit dust...papaleee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Только что, Yuki_Hattori сказал: вротацию? Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 1 12 Ram3esIV, Beast, BOLOTNIY и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Zwierdik сказал: Вторая сторона проиграла все миски за месяц (кроме одной). Может пора что-то начать делать? Начни с себя. Штурм зоны на финке Изменено 22 ноября, 2020 пользователем RamZesIV 4 2 1 BB_STOP, Devildog, Sixor и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 6 часов назад, Yuki_Hattori сказал: вротацию? Может быть вторая сторона начнет играть лучше? Планы стараться готовить, тренироваться на технике больше. 3 4 1 cambull, Senpaii, Uktus и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Zwierdik сказал: Вторая сторона проиграла все миски за месяц (кроме одной). Может пора что-то начать делать? Я сам конечно же не видел, но старики рассказывали, что В стародавние времена сторона, которая хотела побеждать, делала миски под себя, и продвигала их в списках. Если поискать в летописях форума, то можно найти древние письмена подтверждающие правдивость этой теории. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем yPSilon 2 3 Octopus, Tuskanchik, BB_STOP и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 38 минут назад, yPSilon сказал: Я сам конечно же не видел, но старики рассказывали, что В стародавние времена сторона, которая хотела побеждать, делала миски под себя, и продвигала их в списках. Если поискать в летописях форума, то можно найти древние письмена подтверждающие правдивость этой теории. так форум то новый, надо на фрушке искать, вот тока она уже всё. Только если в памяти интернетах. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Предлагаю сформировать собирательный портрет представителя второй стороны и предположить какие бы миссии могли подойти этим достойным ребятам. Поняв это, уже можно будет действовать. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем crabe 2 Uktus и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spc_Ezhov 37 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 2 часа назад, Makaveli сказал: так форум то новый, надо на фрушке искать, вот тока она уже всё. Только если в памяти интернетах. Скучаю по фру, славные холивары там были :-) 1 genaDeus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты