Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Он немецкий учил. 4 Novihak, freewood, LEYDEN CTU и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 He couldn't hear you under water) 3 MaDnEss, Sixor и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Hello from WW2 OFCRA event 18 Ram3esIV, LEYDEN CTU, Berkyt и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 7 1 8 freewood, Nyam_Cat, Kalkhin и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 как правильно играть на миссиях с кучей тяжелой техники 14 GuRuu, Boroda, Novihak и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 В 03.07.2019 в 16:01, Shullman сказал: Проект WOG - проект предварительных расчётов, научных экспериментов, практических испытаний на мышах, или преимущественно на людях, минуя лабораторные условия, способен использовать непроверенные образцы и случайные модели в действующей технологической линии, показывая порой неожиданные результаты, держит стабильную марку игрового процесса в существующих рамках морально этических и законодательных норм. Тебе чего там такого вкололи, что ты вертотутлы сбивать начал? 3 MarkTwain, Senpaii и Nemoi_Barbos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nyam_Cat 706 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 @Senpaii Это я как в кал оф дути хотел , ну в принципе так и вышло . Спойлер 5 Sixor, Nemoi_Barbos, Senpaii и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Где домаг? 7 LEYDEN CTU, Tr1ble, yPSilon и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 4 минуты назад, Makaveli сказал: Где домаг? Броник 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 7 минут назад, Kostize сказал: Тебе чего там такого вкололи, что ты вертотутлы сбивать начал? Маднец сам ко мне пришёл, я его не звал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 14 минут назад, Makaveli сказал: Где домаг? Все попадания были в конечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) @dmb09 двое упали в трехсотый за камни, третий просто спрятался за те же камни после попадания в пузо, как то грустно на снайпере играть (( Изменено 5 июля, 2019 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 11 GuRuu, MaDnEss, Nemoi_Barbos и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 49 минут назад, Makaveli сказал: @dmb09 двое упали в трехсотый за камни, третий просто спрятался за те же камни после попадания в пузо, как то грустно на снайпере играть (( Ты в бессознанку одного отправил и три раза мне по рукам-ногам попадал (который в пузо - это как раз я). 2 2 Makaveli, Octopus, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 7 1 2 Octopus, GuRuu, Tr1ble и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 @Makaveli Это ты был, 0 дамаг от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 @GuRuu у меня просто пули мягкие были 1 GuRuu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, Makaveli сказал: @GuRuu у меня просто пули мягкие были Спойлер 3 2 yPSilon, Makaveli, Octopus и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 2 часа назад, Makaveli сказал: у меня просто пули мягкие были А у противника были мягкие ткани, наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Отдельное спасибо реинкарнации Александра Македонского ( @SaLeeN ) за замечательный, неповторимый план 8 7 GuRuu, Octopus, Ram3esIV и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) @Aja Ну это БАНАН просто Изменено 6 июля, 2019 пользователем GuRuu 6 1 13 Ziki_CZ, Stealth, ToxaSM и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Говорите TSN миномёт убил,да? А я себе тут шёл такой за домом ... 3 2 Jackie, Stealth, Kalkhin и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hohmobot 162 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Спойлер Я в вас не сомневался. 7 1 Octopus, MaDnEss, Kot_ и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Первая АГОНЬ! 9 7 DeFeNDeR, Sweeze, ToxaSM и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tars 67 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 От первого лица... Не банируйте ради Маднесса, он предложил, я осуществил 3 3 5 5 Dgors, Dekfor, JackReign и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты