[DT] Toxic 118 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) @MaDnEssЭто была ДВ КСа обороны. Из-а возмущений его убийства, я понял что это был Purple, потом притворился на одного из гостов. Ответил во вражеское ДВ, так как нужны были люди в зоне, а по ним беха, по дымам начала работать. Изменено 23 июня, 2019 пользователем Toxic 3 GuRuu, MaDnEss и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schweik 71 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2019 @GuRuu , за такое ясное и четкое разъяснение буквы и духа, у @TRUE наверняка припасена особая, заветная награда :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 2 часа назад, Schweik сказал: @GuRuu , за такое ясное и четкое разъяснение буквы и духа, у @TRUE наверняка припасена особая, заветная награда :-) Да, герой недели. Главное - номинируйте номинантов и прикладывайте видео! Задолбался проводить расследования где кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIKS 7 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Спойлер В 23.06.2019 в 03:46, MaDnEss сказал: @TRUE, номинирую Madness'a, как почётного ученика Нео из "Матрицы" Изменено 24 июня, 2019 пользователем NIKS 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Настоящие герои — это мужицкий дождь. Они два часа просидели в спектаторе, ожидая конца миссии. 4 2 5 GuRuu, Schweik, Kot_ и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 @GonzoPunkass Я тоже говорю @TRUE Герои недели это ВДВ дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 18 минут назад, GuRuu сказал: @GonzoPunkass Я тоже говорю @TRUE Герои недели это ВДВ дождь Особенно те кто успели фрагануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 @Merans Да... кто успел фрагануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 В моё время банили без разбора, всех причастных и просто находившихся рядом..... А сейчас администрация размякла, забанила одного Беркута.... Везёт вам... 1 4 Oubi, emty, Berkyt и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 @Arcued, скучаешь по репрессиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 10 минут назад, Arcued сказал: В моё время банили без разбора, всех причастных и просто находившихся рядом..... А сейчас администрация размякла, забанила одного Беркута.... Везёт вам... Еще и Зиккураты v2.0 остались безнаказанными, я думаю, это разрешение на постройку типичных бункеров? 3 emty, sup и freewood отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 5 минут назад, GonzoPunkass сказал: @Arcued, скучаешь по репрессиям? Жертва кроно... сталинизма. 4 Kostize, yPSilon, Octopus и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) 19 минут назад, Yuki_Hattori сказал: я думаю, это разрешение на постройку типичных бункеров? Все бункеры построенные А+ считаются атипичными. Лучше не вестись на провокацию. Изменено 24 июня, 2019 пользователем almost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 1 минуту назад, almost сказал: Все бункеры построенные А+ считаться атипичными. Лучше не вестись на провокацию. Ну вы тоже не сравнивайте многобункеражку в 7 этажей и аккуратный бункер, который можно было штурмануть успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Только что, Zwierdik сказал: Ну вы тоже не сравнивайте многобункеражку в 7 этажей и аккуратный бункер, который можно было штурмануть успешно. Полистай трибунал до этого случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 @Zwierdik У меня и отличные были бункеры и без 7-8 этажного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 2 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Полистай трибунал до этого случая. Только что, GuRuu сказал: @Zwierdik У меня и отличные были бункеры и без 7-8 этажного Ну тут соглашусь окей. Тот трибунал был лишний. 1 sup отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 @Zwierdik Но бункер классно выглядит 10/10 мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 38 минут назад, Arcued сказал: В моё время банили без разбора, всех причастных и просто находившихся рядом..... А сейчас администрация размякла, забанила одного Беркута.... Везёт вам... Как хорошо, что твоё время ушло. 3 3 CptSmollett, Octopus, Ram3esIV и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 44 минуты назад, LLlnuEH сказал: Как хорошо, что твоё время ушло. Ну вы батенька и токсичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 5 часов назад, GonzoPunkass сказал: Они два часа просидели в спектаторе, ожидая конца миссии чтобы потом не идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 3 часа назад, Arcued сказал: В моё время банили без разбора, всех причастных и просто находившихся рядом..... А сейчас администрация размякла, забанила одного Беркута.... Везёт вам... 3 часа назад, Arcued сказал: В моё время банили без разбора, всех причастных и просто находившихся рядом..... А сейчас администрация размякла, забанила одного Беркута.... Везёт вам... О ВОГИ! А Беркута то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 23 hours ago, LEYDEN CTU said: Eto byl Avarax its easy to kill him in vehicle :D 3 yPSilon, Sixor и LEYDEN CTU отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 5 часов назад, Zwierdik сказал: Ну вы тоже не сравнивайте многобункеражку в 7 этажей и аккуратный бункер, который можно было штурмануть успешно. Не влипили велодорожку - пермобан! 2 Zwierdik и Nemoi_Barbos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 Это озеро. Пока ты читаешь форум и качаешь обновления - мы в нём купаемся!Скачай обновление заранее и...сможешь вместе с нами всем врать что мы у озера! 18 2 MarkTwain, Makaveli, GazOn и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты