[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 5 часов назад, Makaveli сказал: @Makaveli А если бы такое попытались провернуть А+, то на нас уже давно очередную заявку накатали бы. P.S. я уже вижу как бегут мне томаты ставить) 8 8 Vankos, Sixor, Gridos и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 стать известным и идти спать 1 3 Boroda, Ram3esIV, almost и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 @JackReign ваша дуэль из 200-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 3 минуты назад, Makaveli сказал: @JackReign ваша дуэль из 200-го Самое забавное, что прямое попадание в бредли, не причинило ей никакого вреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Я когда ломал живучесть бредлям, то буски решил не трогать, а оказывается надо и их было подкрутить. 2 1 Berkyt, yPSilon и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 3 минуты назад, JackReign сказал: Самое забавное, что прямое попадание в бредли, не причинило ей никакого вреда. Потому что РХС мощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Дак что там с трупом и самой @Octopus на первой? стреляемся со своими и перезайходим? Изменено 23 марта, 2019 пользователем MrPurple 1 2 Ram3esIV, Frost и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 16 минут назад, MrPurple сказал: Дак что там с трупом и самой @Octopus на первой? стреляемся со своими и перезайходим? Ее выкинуло слот забагался, а ко не смог снять вещи с бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Есть доказательства? Иначе это бан. 2 1 Frost, Octopus и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, crabe сказал: Я когда ломал живучесть бредлям, то буски решил не трогать, а оказывается надо и их было подкрутить. буски еще норм, а вот м2а3 реально по 5-6 атак кушали, хотя как правильно заметил @Arcued должны на вылет пробиваться. 2 Berkyt и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Когда М6 не в состоянии залочить Ми-28, летающий в упор (хотя на хосте всё было норм) Спойлер 1 4 4 Octopus, Nyam_Cat, Kostize и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 38 minutes ago, LeerY_LOBSTER_ said: Когда М6 не в состоянии залочить Ми-28, летающий в упор (хотя на хосте всё было норм) По стингерам уже в багтрекере как неделю заявка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 @almost тут дело не в стингерах - они работают нормально, просто они практически бесполезны против Ми-28. Тут проблема именно с техникой: Цитата вобщем косяк с локом - это не косяк модов или аддонов. это косяк армы. выкручивайте дистанцию на максимум перед посадкой в технику с локом потому что выкрутив внутри у вас она останется дефолтной даже если вы видите цель. Для фикса можно выйти из техники и зайти обратно на ваниле то же самое безо всяких модов 4 MaDnEss, yPSilon, Berkyt и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Ну что же. Напишу я здесь свое впечатление после полугодового перерыва от игр на ВОГе. Гуглово. Странное решение картодела. Вместо стандартного, для вертолетных миссиий, распределения вертолетов между пилотами, автор миссии решил распределить вертолеты между отделениями, а пилоты так, сами по себе. (Автор, поправь эту досадную ошибку) Некоторое время пришлось бегать в темноте, ища свое отделение, которое так отчаянно нуждалось в перевозке. Сел. GPSа нет. Спасибо командиру ДТ, он пожертвовал свой. Взлетаем. По ДВ звучат организационные команды, но мимо. Каждый сам по себе. Это же командная игра, а не какой-то там КС. Летим. Мне говорят, чтоб я снизился и летел над верхушками деревьев. Я: Первая игра после 6 месяцев отсутствия. Пилот. В кузове еще и не свое отделение. Думаю нет. Сегодня без геройства. Высадка прошла на удивление хорошо. Немного полетал и решил пересесть на стрелка к @Jakeri. Во время полетов мы нашли ЗУ и обстреливали ее, пока какое-то отделение окончательное ее не уничтожило. Остаток миссии прошел в наблюдении на танком. Ночной дозор. Как вы уже видели по множеству роликов от Макавели - отделение технической поддержки, которым я командовал, даром времени не теряло. Ценою своих жизней, мои бойцы, строили укрепления в зоне. Но вот беда. Никто из стороны не догадался занять медицинское отделение. И некому было спасти бедного @foxfell который так и провалялся без сознания до конца миссии. Итог таков. Ничего не меняется. Можно вечно смотреть на то как Краб пилит сборку, горит Октопус и вступает в силу новая ротация. Сторона 2 совершенно не сопротивляется. Не знаю, кто автор этой ротации, но совершенно очевидно, что ребята на стороне 2 значительно слабее. Не знаю, может это только один день такой и сегодня они всем покажут где крабы зимуют. Но не вчера. Вчера сторона 1 уверено лидировала на всех миссиях. Настроение телеграм сообщества на эти выходные было очень оптимистичным. 67% ожидали отличного или хорошего гейминга. По результатам игр: Гуглово оценили: 5 - 11% 4 - 56% 3- 0% 2 - 11% 1 - 22% Ночной дозор ценили: 5 - 0% 4 - 25% 3- 25% 2 - 0% 1 - 50% Вторая миссия игрокам не понравилась больше. 5 3 2 Lutz, Frost, GonzoPunkass и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 9 минут назад, TRUE сказал: ребята на стороне 2 значительно слабее Тру, не поверишь, но это первый день в новой ротации, когда первая сторона реабилитировалась за постоянные сливы. Она и раньше вытягивала одиночные миссии, но по итогу выходных всегда сливает. Оценки миссиям ставить не имеет смысла, потому что в самой арме и сборке скрыто еще очень много интересного. Мне показалось, что проблем в третьей арме намного больше, чем было во второй. Изменено 23 марта, 2019 пользователем RamZesIV 5 yPSilon, MaDnEss, Kostize и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 17 минут назад, TRUE сказал: Сторона 2 совершенно не сопротивляется. Не знаю, кто автор этой ротации, но совершенно очевидно, что ребята на стороне 2 значительно слабее. У тебя почти получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_ 163 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 21 минуту назад, TRUE сказал: Сторона 2 совершенно не сопротивляется. Не знаю, кто автор этой ротации, но совершенно очевидно, что ребята на стороне 2 значительно слабее. У всех бывают плохие дни.Но солнышко снова будет светить второй стороне. 2 2 TRUE, LEYDEN CTU, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 moments marzo 21 Jackie, Yuki_Hattori, Beast и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 ArmA 3 2019.03.23 - 23.20.05.05.DVR_Trim.mp4 ArmA 3 2019.03.23 - 23.20.05.05.DVR_Trim.mp4 ArmA_3_2019_03.23_-_23_20_05_05.DVR_Trim.mp4 11 1 Boroda, Dekfor, Kot_ и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 @TRUE включил ауру победы? 1 1 Ram3esIV и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 хочу передать привет отряду Ghost и сказать спасибо! 2 Octopus и Senpaii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 2 минуты назад, Elaen сказал: хочу передать привет отряду Ghost и сказать спасибо! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) @Erseker еще раз извиняюсь, не увидел, смотрел на гпс Изменено 23 марта, 2019 пользователем Makaveli 3 5 1 15 3 Ram3esIV, xaec, Vankos и 24 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Так вот кто виноват в проигрыше! 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 @Elaen по поводу? что не устроило? 1 Serpov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты