Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 У пулеметчиков на первой вчера тоже было по одному коробу к ПКМ, картодел очень убивался по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 @JackReign я думал это он так приукрасил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, Yuki_Hattori сказал: Еще бы картодел выдавал не один магазин к АКМ без разгрузки, можно было бы бегать и убивать. А ну тоесть по твоему, если у тебя мало патронов, нужно сидеть и расходовать без возможности получить, или нужно идти пушить и лутать врагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 8 hours ago, EveryDayVodka said: А ну тоесть по твоему, если у тебя мало патронов, нужно сидеть и расходовать без возможности получить, или нужно идти пушить и лутать врагов? По нашему, надо не балаболить, а шото делать. Например пойти написать апелляцию и прийти показать всем как необходимо расходовать БК. А не пустозвонить тут на форуме. Займись уже чем нибудь толковым. И полезным проекту. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем almost 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 40 minutes ago, almost said: Займись уже чем нибудь толковым. И полезным проекту. Созданием/проверкой миссий, например :3 2 2 4 yPSilon, Oubi, crabe и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 40 минут назад, almost сказал: И полезным проекту. Мне полагается, что в его жизненном кредо, в целевом списке на ближайшие пятьдесят - семъдесят лет нет такого понятия, как польза. Польза Отечеству, польза народу, польза близким - это что-то несколько фантастическое, наверняка даже самому себе вредит повсеместно и всецело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 31 минуту назад, MrPurple сказал: Созданием/проверкой миссий, например :3 Как боженька смолвил! Тем более, что для этого вовсе не обязательно быть разбаненым. Глядишь и ктонибудь обратит внимание на ниистовый альтруизм, и воздаст за заслуги. 4 Octopus, Oubi, Sweeze и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Общественно-полезный труд дает доступ к незадокументированным возможностям - мне официально разрешили крутить гамму. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем RamZesIV 1 2 almost, yPSilon и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 14 минут назад, RamZesIV сказал: Общественно-полезный труд дает доступ к незадокументированным возможностям - мне официально разрешили крутить гамму. А разве это кто-то запрещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 @ToxaSM рядовых пользователей за это банят, ввожу в курс. 1 ToxaSM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 10 минут назад, RamZesIV сказал: @ToxaSM рядовых пользователей за это банят, ввожу в курс. Сначала это нужно доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, Serpov сказал: Сначала это нужно доказать Тут это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 21 минуту назад, RamZesIV сказал: рядовых пользователей за это банят Четверо пятых под угрозой! Третируем их! Вдвойне, а не единожды! 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 32 минуты назад, Serpov сказал: Сначала это нужно доказать Зачем? Без суда и следствия, по решению "тройки". 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Только что, crabe сказал: Четверо пятых под угрозой! Третируем их! Вдвойне, а не единожды! Нас спасать надо, мы вымирающий вид. Не верите? Спросите тушканчика. ЗЫ ефрейторы тоже рядовой состав, так что нас по канону пять Изменено 25 февраля, 2019 пользователем yPSilon 1 brXk отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, Shullman сказал: Мне полагается, что в его жизненном кредо, в целевом списке на ближайшие пятьдесят - семъдесят лет нет такого понятия, как польза. Польза Отечеству, польза народу, польза близким - это что-то несколько фантастическое, наверняка даже самому себе вредит повсеместно и всецело. Зачем так толсто, прекрати в двери пролазить не будешь. Алсо, я приношу пользу своей стране ловя русских террористов и экстремистов на её территории. 3 часа назад, almost сказал: По нашему, надо не балаболить, а шото делать. Например пойти написать апелляцию и прийти показать всем как необходимо расходовать БК. А не пустозвонить тут на форуме. Займись уже чем нибудь толковым. И полезным проекту. Я не собираюсь обращаться к людям которые меня забанили за мою результативность, и уникальный тип игры, да и апеллировать по определению нужно к вышестоящему, а тут таких нет "азъ есмь царь". 2 1 MaDnEss, Semi и Lankaster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 1 minute ago, EveryDayVodka said: Зачем так толсто, прекрати в двери пролазить не будешь. 2 2 Octopus, Senpaii, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, almost сказал: Я перекатываюсь 2 Ram3esIV и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 13 часов назад, EveryDayVodka сказал: А ну тоесть по твоему, если у тебя мало патронов, нужно сидеть и расходовать без возможности получить, или нужно идти пушить и лутать врагов? 2 БТРа.. 2 отделения пехоты запушить, с 10ью патронами в магазине, прости, у меня не твой скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, EveryDayVodka сказал: приношу пользу своей стране ловя русских террористов Partisanen? о_О Изменено 25 февраля, 2019 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 some moments febrero 17 MaverickUA, Kalkhin, First и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, EveryDayVodka сказал: уникальный тип игры Напомни какой процент выживаемости у твоего уникального типа игры? И да, к/д тоже можно, такой "тип игры" ни к чему не приводит кроме поиска отделения на местности где был один рандомщик. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Lutz 1 Semi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 3 часа назад, RamZesIV сказал: Partisanen? о_О Слышал про кибер-дружины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Кибер-мальчиш-кибальчиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Lutz сказал: Напомни какой процент выживаемости у твоего уникального типа игры? И да, к/д тоже можно, такой "тип игры" ни к чему не приводит кроме поиска отделения на местности где был один рандомщик. Я бы тебе сейчас бы во всем законам ведения споров, с помощью контрпримера, а не аналогии, доказал бы тебе почему ,то как я играл нельзя назвать рандомом, даже по определению самого этого слова. А ты мой дружок пирожок, любители килять на технике находятся двумя этажами выше. А без нее у тебя кДа даже одного нет, так что говорить об результативности чего либо я бы на твоём месте не стал. Минимум когда ты сможешь что либо говорить,и уж тем более что либо поднимать это от кДа 1.0. Я даже играя абсолютно не серьезно на кубо воге имею там стату больше чем 1.0. А ещё я сделаю вброс что каждый раз когда я играл как мне интересно, я отлетал в бан за убийство кСа. А в последней игре меня вообще бросили в поле отделение Аплюс из-за чего я всю игру пытался вернуться в зону, и в итоге также приконектился к отделению гостов, и ты не поверишь это тоже назвали рандом. 1 Unity отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты