crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Шульман, что у тебя за спартанские мечи в подписи? Ты понарошку уволился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 5 часов назад, MrPurple сказал: Спасибо, что отписал о проблеме в теме миссии. Может он место проверяльщиков еще их тестить будет? В частности и после обновления 3 1 1 sup, First, MrPurple и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 41 минуту назад, crabe сказал: Шульман, что у тебя за спартанские мечи в подписи? Ты понарошку уволился? Проплаченная реклама, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 У когото просто "стоит" только на А+ походу.... Это несколько печально.... 1 1 Ram3esIV и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, crabe сказал: Ты понарошку уволился? А я и не заметил, спасибо. Хороший меч был, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 2 hours ago, Oubi said: Некомпетентности в чем?))0 Я вродь не говорил что в чём-то компетентен. И ты думаешь я действительно стану слушать каждого левого встречного, без конструктивной критики? В каждом "меме", если это можно так назвать, основным смыслом не есть стёб над А+ или "просто поржать..." (не во всех конечно) Посмотри еще раз, в каждой пикче я заложил скрытый смысл. Ладно переведу для одарённых. Первая пикча "мем" тупо топ. Вторая пикча "типамем" неочэнь. Рисуй исчё, но история видимо не твой конёк тему надо менять. @shullman граф, я прошу вас не спускаться до подобных "оценочных суждений". Тем более так уверенно заявлять чего то надуманное в вашей голове. Напомню если жизнь пошла под откос, выгнали/вышел из любимого\ненавистного виртуального сообщества, не стоит выплёскивать свой гнев на каждом 2ром кто ПО ТВОЕМУ мнению поступает не так как поступили бы вы В ПРЕДЕЛАХ правил проекта. Спасибо. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем almost 1 Dekfor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 1 hour ago, Opozdant said: Может он место проверяльщиков еще их тестить будет? В частности и после обновления Можно начать с малого и сообщать о проблемах с миссией автору и проверяющим в теме миссии. Помощь в проверке будет очень кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Новости недели: А+ снова разваливает скрепы, Shullman перековал меч в орала, а граждане ВОГовцы жалуются верховному владыке вместо того, чтобы начать с себя. Дело Логина живёт. Аминь! 5 1 Kalkhin, Dekfor, Oubi и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 @MrPurple Я просто высказался об прошедшей миссии... Какие либо вопросы/претензии- ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 22 минуты назад, almost сказал: Ладно переведу для одарённых. Первая пикча "мем" тупо топ. Вторая пикча "типамем" неочэнь. Рисуй исчё, но история видимо не твой конёк тему надо менять. @shullman граф, я прошу вас не спускаться до подобных "оценочных суждений". Тем более так уверенно заявлять чего то надуманное в вашей голове. Напомню если жизнь пошла под откос, выгнали/вышел из любимого\ненавистного виртуального сообщества, не стоит выплёскивать свой гнев на каждом 2ром кто ПО ТВОЕМУ мнению поступает не так как поступили бы вы В ПРЕДЕЛАХ правил проекта. Спасибо. @almost Я смотрю ты так и не понял что такое конструктивная критика) увы 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 21 минуту назад, almost сказал: @shullman граф, я прошу вас Ах оставьте вы свои фамильярности, сценическая клоунада не ваша стихия, зато в обратном уверен я, что не вам придётся отчитывать меня за надуманность суждений, в которых вас же уже не раз подлавливали за безосновательностью, подчёркиваю, и неаргументированностью высказываемых мнений и мыслей. Не беритесь оценивать мои так называемые взлёты и падения, если будет необходимо - в понос расшибусь и руки замораю - лишь бы самым доступным и корректным способом указать свинье на её место, а нужно будет - промолчу самым великодушным образом, пусть думает, что права, это тоже бывает полезно. Тем более поведение моё теперь никоим образом не регламентируется ни какими либо отрядными правилами, а на форуме, безусловно, мы все равны, потому то и становится вдвойне интереснее играть с огнём, выбирая самые политкорректные формулировки дабы не загреметь в форумную "турму", ну а коли переборщил слегка, готов буду раскаяться и принять все соответствующие наказания в полном объёме, но тебе, уважаемый, не позволю указывать мне, как вести себя и что делать на просторах этого проекта, уверен будь, я отдаю себе отчет за содеянное и сказанное. 7 2 Ram3esIV, Vankos, Serpov и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 37 minutes ago, Shullman said: в которых вас же уже не раз подлавливали за безосновательностью, подчёркиваю, и неаргументированностью высказываемых мнений и мыслей. А можно тут пример пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Я так и знал... Уверен, за этим сообщением, возможно, поступит нота протеста и некоторый объем критики, но тут пример, пожалуй, нельзя. Тем более, ну не мог ты забыть недавний случай, когда в обсуждении тактики ведения огня в рядах некоторых армий ты загибал свою теорию, которая оказалась несколько абстрактной, а в итоге истина заключалась совершенно в ином своем выражении, отличном от того, как ты "это всё" себе представлял. Вот не мог забыть, а делаешь вид, что ничего не помнишь, да и в целом, неужели ты не согласен с тем, что зачастую/время от времени пользуешься утверждениями, абсолютно, не имеющими под собой никакого обоснования? Представить себе только теорию процентного содержания заведомо надуманного успеха на долю грядущих предприятий тактико стратегического характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 3 Octopus, Palalalasaur и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 28 minutes ago, Shullman said: Я так и знал... Уверен, за этим сообщением, возможно, поступит нота протеста и некоторый объем критики, но тут пример, пожалуй, нельзя. То есть пустозвоним не мы получаеться? 29 minutes ago, Shullman said: Тем более, ну не мог ты забыть недавний случай, когда в обсуждении тактики ведения огня в рядах некоторых армий ты загибал свою теорию, которая оказалась несколько абстрактной, а в итоге истина заключалась совершенно в ином своем выражении, отличном от того, как ты "это всё" себе представлял. Если ты про те милые возражения с Джаком, то не читай форум по диаганали. Зри в корень. Закончилось оно тем что с человеком не компетентным проще соглоситься чем чего то доказывать. Да и нету времени на этот дет сад откровенно говоря. Если тебе интересно я в ТСе сегодня буду, после игр о любой "тактике ведения огня", прости господи, можем поговорить . 35 minutes ago, Shullman said: да и в целом, неужели ты не согласен с тем, что зачастую/время от времени пользуешься утверждениями, абсолютно, не имеющими под собой никакого обоснования? Я согласен с тем что я человек и могу ошибаться как и все. Но вроде бы не утверждал такого в чём я был бы не уверен. Либо возможно неверно понят, в тех мыслях которые излогаю. 37 minutes ago, Shullman said: Представить себе только теорию процентного содержания заведомо надуманного успеха на долю грядущих предприятий тактико стратегического характера. Ты действительно думаешь что такие формулы существуют? Шульман не расстраивай меня. Не знаю даже, во первых я уже отписал что "ложки" не существует. Во вторых эти формулы основываються на личной оценке и моём опыте игры в эти игрища. По моему тут всё было ясно как божий день. 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 @almost c собеседником можно соглАситься или не соглАситься. И голОсить тут совершенно незачем 1 1 crabe и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Коротко о первой в субботу 9 13 Boroda, Ram3esIV, GonzoPunkass и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Повоевала техника на славу, конечно 20 1 4 Relaxxx, Stealth, Mattoni и 22 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Теори нужно поиграть свой шедевр самому Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Russ Ivan ошибка 1 First отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 я вот думаю, чем думал (фокс) Теори, когда делал свой шедевр? Он нормальный ваще? 3 Sergio, Serpov и emty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Эбрамс, был бы ты человеком и благодаря нашему ПНВ миссия бы закончилась раньше Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Serpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Хотел бы от лица КСа обороны поблагодарить за игру танкистов. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Vankos 8 1 Sweeze, Semi, Kun и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Octopus сказал: Повоевала техника на славу, конечно Таран - оружие багоюзеров героев Если бы Абрамс не был таким тяжёлым, то я бы ещё жив остался. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ 2 Relaxxx и Frost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 то что мы только что пережили, игрой назвать сложно 6 Octopus, Serpov, almost и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 я минут 10 бежал в зону, но потом сообразил, что я бегу в забор 21 Serpov, yPSilon, Frost и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты