Semi 348 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Спойлер Что? 4 1 26 Toxik, Boroda, Ram3esIV и 28 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 @Semi Найс СПН 2 Sweeze и Semi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 Обращение к картоделам, которые используют медицинскую шишигу. Проблема в том, что в ней 2 места, отделение медиков состоит из 3 человек. За оборону то ладно, оставил одного в зоне, а другие двое поехали. В атаке дела хуже, когда одному места не хватило и приходиться ему искать попутку. Либо поменяйте машинку, либо сделайте отделение медиков из двух человек. 5 Vankos, Mopo3, MrMaster и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 8 часов назад, Semi сказал: Скрыть контент Что? Для нетерпеливых с 2:50 экшон 6 Makaveli, Octopus, Ram3esIV и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) У меня есть два (три) вопроса по поводу первой миссии: 1. Зачем было так далеко отправлять СпН А+ (ну и почему бы этому самому СпН не действовать аккуратнее?)? 2. Зачем было отправлять вторую по силе БМП на стороне умирать об Абрамс? @MrMaster Изменено 4 ноября, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 На Бастам организовали такой прекрасный раш за 5 минут. Только никакого взаимодействия. Пехота зашла в зону, чистит дома и тут Отделение BE с лавки начинает поливать всю зону, по своим, пофигу вообще. Вы там на ДВ сидели хоть ? 1 1 1 2 yPSilon, Oubi, ToxaSM и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 @Dgors бей своих, чтоб чужие боялись... 2 Octopus и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 10 часов назад, Semi сказал: Скрыть контент Что? Спойлер 5 9 Sixor, xaec, Mopo3 и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 А это нормально, что лавка катается по горам Такистана со скоростью 200км/ч (я на этой отметке по тормозам дал, страшно стало)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 @ToxaSM, уважаемый где вы были когда говорили что ЛАВка переапана до безобразия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 @ToxaSM НАМАЛЬНА! 20 1 9 Octopus, Agentos, xaec и 27 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 28 минут назад, Arcued сказал: @ToxaSM, уважаемый где вы были когда говорили что ЛАВка переапана до безобразия? Я был в штабе, где, как я понял, картоделам говорил, что выдал нам самые задрипанные лавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 @ToxaSM, они кроме теплака ничем не отличаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 @Dgors Мы выполняли приказ (на ДВ кста тихо было) 4 5 Kochegar, brXk, Dekfor и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 2 часа назад, ToxaSM сказал: А это нормально, что лавка катается по горам Такистана со скоростью 200км/ч (я на этой отметке по тормозам дал, страшно стало)? @ToxaSM Хз как там у вас было, но я со счёта сбился сколько мы на той мисске перевернулись) (тормоза заставляют сделать сальтуху. Или камень...) 1 Relaxxx отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 @Oubi Почему тогда Абрамс координировался с пехотой в зоне и слышал все доклады , а отделение BE нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 41 минуту назад, Oubi сказал: @ToxaSM Хз как там у вас было, но я со счёта сбился сколько мы на той мисске перевернулись) (тормоза заставляют сделать сальтуху. Или камень...) Для этого есть ручник но башней главное не крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 14 минут назад, Dtyz сказал: @Oubi Почему тогда Абрамс координировался с пехотой в зоне и слышал все доклады , а отделение BE нет ? После разрешения кса на раш в зону, мы поехали прямо по дороге и так как смысла от кого то скрываться не было, я разрешил лавке стрелять с м240 по направлению движения, чтобы хоть как то отвлечь внимание врага на нас ,а не на пехоту. Ни одного доклада о том что идет огонь по своим мы не слышали, если такие доклады были, поделись записью, возможно мы не правы. После вьезда в зону пехота спешилась и встретила выбежавшего на нас рпгшника, Ферст приказал какому то хаммеру вьехать в зону, а я примерно в это время с дв отправился в бессознанку. Примерно через минуту миссия закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Дебриф по Границе за 2.11 Сию простыню я начну с того, что командовать должен был не я, да и вообще плохо себе представлял как сделать хороший план на эту миску, поэтому пошел от противного, прошлые 2 раза в атаке была сторона 2, атаковала она оба раза с одного направления, оба раза выиграла, соответственно, надо было делать что-то по-другому. Решено было атаковать с северо-запада и востока, причем восточное направление основное. Спойлер Пехотные KND и URAL вместе с прикрывающими их пулеметными отделениями 1ДШР и SF, соответственно, занимают два хребта на северо-западе и продвигаются по ним под непосредственным прикрытием Варриора KND. От обхвата с фланга их прикрывают пулеметное SB с Варриором RS. Задача перетянуть на себя основные силы противника, перемолоть их, вывести впоследствии на горы оба FV510. Разведка А+ в это время досматривают местность на востоке, пока по дорогам туда спешат 2 Варриора MOR и 1ДШР, а также пехотные L-13 и ATW, с фланга их должны были прикрывать пулеметные GHOST. Задача также вывести Варриоры на горы юго-восточнее зоны. Начнем с раздачи плюшек: 1-1 Штаб, то есть я, а также инженер @Sixor - Командовал, все нравилось, обидно, что оборона сдалась. Ошибка в том, что из-за гор имел плохую связь с восточной группой, поэтому командовал ими посредственно, либо через кого-то, но у них там был плотный контакт, поэтому особой организации маневров и не требовалось. Инженер ездил чинил технику на востоке, потом долго искал БМП FOX в целях починить и завладеть сумрачной советской шутой на гусеницах . Оценка пойдет. 1-2 KND + 2-6 FV510 - Уничтожили БМП в Кхассадаре, заняли указанные позиции, убили еще одну БМП южнее себя, которую заспотил самолично я. Затем перекрошили в хлам отделение BE. Оценка отлично. Из минусов - сильно торопились занять Пакмех, что было на тот момент не нужно, однако согласованная со штабом, но вызвавшая недовольство @FlayeR отправка только 2-х бойцов на Пакмех, в итоге, вылилась в разгром БЕ под перекрестным огнем. 1-3 URAL - быстро заняли позицию, уничтожили подбили БМП FOX, а также перебили значительную их часть, но утратили связь, а в последующем ее не восстановили. Отделение потеряно, оценка хорошо+. 1-4 ATW - воевали, своего убивали, мало фрагали, можно было лучше. Но задачу выполняли. Пойдет-. 1-5 L-13 - почти не воевали, плюс минус были на ДВ, фланг охраняли. Пойдет. Не было возможности себя показать, не ваша вина. 1-6 SF - маршрут на карте я рисую просто так от скуки. Уехали не туда, куда надо, и не так, как надо, были уничтожены, соответственно URAL не получили должной огневой поддержки, скорее всего задавили бы FOX с меньшими потерями. Отвратительно. 2-1 1ДШР - потеряли командира, но, по-крайней мере, пришли почти туда, куда нужно, но почти все помёрли, да к тому же устроив гвалт на ДВ. Плохо. 2-2 SB + 3-3 FV510 RS - фланг охраняли, Варриор наводили, видимых противников выпиливали. Приказам следовали, высотку, где были URAL заняли, врагов добили. Хорошо. 2-3 GHOST - фланг прикрывали, немного воевали, на ДВ были, задачу выполнили. Пойдет. 2-4 + 2-5 А+ - задачу по разведке выполнили, правда связь была не очень. Конечно, как планировалось, на север не отошли, но оно и не понадобилось, зато врагов покрошили нормально. Отлично, но с небольшим минусом. 3-1 FV510 MOR + 3-2 FV510 1ДШР - немножко стреляли, поддерживали восточную группу своим присутствием. Пойдет. Все БМП противника выбили, сохранили значительную часть своих сил, в том числе все Варриоры. Хотелось бы доиграть, но нет. Слышал, что миска не баланс, но есть пара мыслей, как играть тут от обороны, я бы попробовал. В общем всем спасибо за игру, мне понравилось Изменено 4 ноября, 2018 пользователем neVALYAshka 12 FlayeR, Kot_, Vankos и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 5 часов назад, Dgors сказал: На Бастам организовали такой прекрасный раш за 5 минут. 5 First, Dekfor, SaLeeN и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 Сидел на востоке в БТРе и от скуки расстреливал трупы атакующих. Очень хотел гореть, но уорриоры не пришли. 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 @RamZesIV выводил на тебя уорриор кнд. Не хватило минуты чтобы доехать до края горки. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 SB, у вас там все нормально? Spoiler 2 3 7 Tvorogok, Ram3esIV, neVALYAshka и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 7 часов назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: 1. Зачем было так далеко отправлять СпН А+ (ну и почему бы этому самому СпН не действовать аккуратнее?)? Исключительно неудачное стечение обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 Внимание! Напоминаю, что сегодня еще один игровой день! Ждем всех на играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты