[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 How can anyone kill someone inside the tank with gun? Because he kill Beast inside? 4 GuRuu, Boroda, yPSilon и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 @Stealth wrong timing. that was the killing Спойлер @Opozdant это чё было? Он высунулся, но в спектаторе не было видно или ты начитерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 @TRUE таков уж ребус, а как его решать, вопрос другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 When @Stealth brings this mission to the topic, I want to here apologize to @MrMaster and @GuRuu for teamkill, not really a good mission for me to say the least, in connection to this, congrats to @LEYDEN CTU for good play in BMP, failed to kill you when I had a chance Even though this time the mission went so bad for our side, I want to thank @Rob for making the remake, it brought some good memories back from A2 days. 5 Boroda, Ram3esIV, GuRuu и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 @crabe это слава богам РХСам Я думал что он вылез ,потом я понял когда убил что он торчал из башни Слава РХсу 7 Oubi, Ziki_CZ, Stealth и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 @Opozdant ну всё теперь ты официально читер 7 Sixor, yPSilon, GuRuu и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 1 minute ago, Opozdant said: @crabe это слава богам РХСам Я думал что он вылез ,потом я понял когда убил что он торчал из башни Слава РХсу Wow, AK-74u power is so strong, some AT ammo? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Подрисовал юнита, видно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Frost 416 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) 55 минут назад, dmb09 сказал: Да ты и не в штыковую не умеешь, судя по статке Спойлер 1 час назад, Theory сказал: Приказ был на огонь по пехоте ( от КСа, не только по просьбе дмб ) КС мне сказал попробовать отработать по этим пехам и пока я туда наводился мой набл спалил Абрамс,о чём благополучно была поставлена меточка и сказано по ДВ,что я буду заниматься танком 1 час назад, Theory сказал: Вам сказали оставаться с отрядом FOX 1 час назад, Theory сказал: а не укатываться на 200 метров Ты сейчас шутишь,да? 1 час назад, Theory сказал: Говорить что еще нарушили? Да,пункт правил,пожалуйста 55 минут назад, dmb09 сказал: Подожди, так Уралы еще и ДВ пользоваться не умеют? А мы ничего не умеем,только рандомить Спойлер Цитата откуда замечательно можно было наблюдать танк-невидимку(нет) Я как на твоём скрине стоял как раз таки когда меня @dmb09 просил подкатиться и кинуть фугас Изменено 14 октября, 2018 пользователем Frost 1 1 Serpov и BB_STOP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Факт забития на приказы КСа не оспаривается, вот и отлично. 1 BB_STOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 9 минут назад, Frost сказал: Я как на твоём скрине стоял как раз таки когда меня @dmb09 просил подкатиться и кинуть фугас Ну так уже бы и кинули фугас. Или в скрытня до конца - из-за угла сарайчика, а не в поле выбегать, игнорируя просьбы и приказы. В итоге - ни себе, ни людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 @crabe Не зря видео уроки смотрел по Фш ,как видишь умею не только каски красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Верхний прицел на рпг26 который на 100м только у меня не работает, или кто-то его поломал? 4 Sixor, Vankos, Dtyz и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 @JustIce у всех не работает, РХС поломали. 3 JustIce, Sixor и Vankos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 До Маги далеко ,но тоже не плохо 4 Sixor, Stealth, TRUE и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 4 hours ago, Opozdant said: Kráčejte tuto slávu bohům RHS Myslel jsem, že se dostal ven, a pak jsem si uvědomil, kdy jsem zabila, že se vytáhl z věže Sláva RXS Its like that: Hand from the driver seat :D 3 Sixor, Ram3esIV и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Frost сказал: Да,пункт правил,пожалуйста Раздел правил №3. Почитай. Будет полезно. Если КС посчитает нужным или считает что вы его план сорвали и т.д. то жалобу увидишь в разделе трибунала. Изменено 14 октября, 2018 пользователем Theory 2 Zano и GuRuu отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 130 человек на играх и пошло бурление на форуме! Пора вбросить тему про амнистию некоторого ванильного контента? Или еще рано? 2 5 BB_STOP, SaLeeN, dmb09 и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 @TRUE начинай! @Stealth ...whatta 3 Kubajs21, Palalalasaur и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Пока @TRUE расчехляется я вброшу: с каких это пор FOXы стали такими "токсичными"? Или вы забыли свой девиз? Кука и 105ки на вас нет! Спойлер Кто-то альттабнулся на респе и убил союзника, а мы смеемся. Новичок не может настроить рацию, а мы смеемся. "Апач" сбили из "Метиса", а мы смеемся, монтируем дешевое видео и просим еще. Неразбериха во время боя — мы смеемся. Командир не может вызвать по ДВ штаб, а нашего снайпера убили свои, перепутав с врагом — мы смеемся. Нас забанили на Тушино — мы смеемся. Мы пляшем лезгинку на респе, мы катаемся на джипах по вражескому городу под музыку, мы всегда готовы разбить еще одну вертушку о фонарный столб, мы — истинное лицо Серьезных игр. 2 1 Agentos, Octopus и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 9 минут назад, Kalkhin сказал: с каких это пор FOXы стали такими "токсичными"? Ловите ньюфага! 4 First, Dream82, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 26 минут назад, dmb09 сказал: Ловите ньюфага! Бутылку готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 @yPSilon Ты же говорил, что уже не в органах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 @crabe ну не мог же я там оставить бутылку! 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Только что, yPSilon сказал: Бутылку готовить? Мне чужого не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты