[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 @dmb09 на пули есть, на снаряды нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Mopo3 109 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Есть несколько предложений: 1)Что если во избежание падения миски сделать поочередный заход в игру, аля сначала заходят в игру командиры, а потом уже остальные (Как это было во времена А2) 2) На добровольной основе возродить игоры по воскресеньям? 2 5 2 BB_STOP, Gromint, First и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 @LeerY_LOBSTER_ Не похоже. В пятницу был в снайперской паре и как-то на ветер вообще не обращал внимания. Без разницы в какое направление стрелять.@dmb09 возможно картоделы на мисках убирают ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 @First можно скрутить ветер в ноль и он будет очень слабо ощущаться, к тому же всё зависит от конкретного оружия и патронов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Mopo3 сказал: Есть несколько предложений: 1)Что если во избежание падения миски сделать поочередный заход в игру, аля сначала заходят в игру командиры, а потом уже остальные (Как это было во времена А2) 2) На добровольной основе возродить игоры по воскресеньям? 1. Это не требуется. По крайней мере, в данный момент. 2. Во внеигровые дни, доступ к серверу открыт. Заходите, выбирайте админа, играйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Mopo3 сказал: 1)Что если во избежание падения миски сделать поочередный заход в игру, аля сначала заходят в игру командиры, а потом уже остальные (Как это было во времена А2) На другом проекте, в этом году на А2(онлайн 205 тел) сервер тоже падал аналогичные симптомы. Пытались делать как ты говоришь, это не помогает. Либо всё работает сразу как должно либо вообще никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Mopo3 109 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Тогда по второму пункту, в плане возрождения игр, думаю, можно объявить набор единомышленников, собраться в ТСе и обсудить все нюансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 8 минут назад, Mopo3 сказал: Тогда по второму пункту, в плане возрождения игр, думаю, можно объявить набор единомышленников, собраться в ТСе и обсудить все нюансы Делай, никто тебе не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 1 1 4 2 1 JackReign, Kalkhin, BB_STOP и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Спойлер 18 часов назад, Kochegar сказал: Кто такой? Спойлер 4 2 Agentos, Makaveli, Kostize и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 4 часа назад, Mopo3 сказал: Тогда по второму пункту, в плане возрождения игр, думаю, можно объявить набор единомышленников, собраться в ТСе и обсудить все нюансы Почему бы тебе не возглавить это направление игр? 2 GuRuu и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Mopo3 109 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) @TRUE ну наверно я искал единомышленников, а не тех, кто будет рулить... пока начинаю вырисовывать план действий и т.п. Эта мысль еще на карандаше и требует некого плана действий, а не с бухты барахты начать все делать Изменено 21 октября, 2018 пользователем Mopo3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 16 минут назад, Mopo3 сказал: @TRUE ну наверно я искал единомышленников, а не тех, кто будет рулить... пока начинаю вырисовывать план действий и т.п. Это мысль еще на карандаше и требуют некого плана действий, а не с бухты барахты начать все делать Тогда я бы хотел увидеть отдельную тему для обсуждения воскресных игр. Потому что, пока не понимаю что именно можно обсуждать в ТСе. Вдруг сразу ничего не придумаем? Я бы предложил подумать об играх с использованием очков Вранглера. Прошу заметить, что мои предположения по поводу статистки таки сбылись. Сейчас статистика пусть и не самый главный мотиватор для "правильной" игры, но скором может им стать. Надеюсь Гонзо скоро начнет подводить итоги месяца и называть самых результативных в командном зачете. Так что очки Вранглера это неизбежное продолжение, эволюция серьёзных игр для всех площадок. Еще на ВОГе очень давно обсуждали кампанию. Может тебе таки удастся ее реализовать. Давно такого не было. Еще можно проводить миниивенты. ВОГ3 по воскресеньям вроде как скучает. Пока вот такие мысли. Изменено 21 октября, 2018 пользователем TRUE 1 2 1 FlayeR, GuRuu, Kronos и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Mopo3 109 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, TRUE сказал: Тогда я бы хотел увидеть отдельную тему для обсуждения воскресных игр. Потому что, пока не понимаю что именно можно обсуждать в ТСе. Вдруг сразу ничего не придумаем? Я бы предложил подумать об играх с использованием очков Вранглера. Прошу заметить, что мои предположения по поводу статистки таки сбылись. Сейчас статистика пусть и не самый главный мотиватор для "правильной" игры, но скором может им стать. Надеюсь Гонзо скоро начнет подводить итоги и называть самых результативных в командном зачете. Так что очки Вранглера это неизбежное продолжение, эволюция серьёзных игр для всех площадок. Еще на ВОГе очень давно обсуждали кампанию. Может тебе таки удастся ее реализовать. Давно такого не было. Еще можно проводить миниивенты. ВОГ3 по воскресеньям вроде как скучает. Пока вот такие мысли. господин ТРУе, жду вас в отдельном котле канале в ТСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Mopo3 сказал: господин ТРУе, жду вас в отдельном котле канале в ТСе Шо, прям щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, Mopo3 сказал: господин ТРУе @Mopo3 Оно тебя сожрёт! 7 минут назад, TRUE сказал: с использованием очков Вранглера Не все очки попользовали ещё? 4 минуты назад, Mopo3 сказал: Надеюсь Гонзо скоро начнет подводить итоги и называть самых результативных в командном зачете @GonzoPunkass, когда начнёшь-то? 1 GazOn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 @Mopo3 сейчас Формула 1, давай через 2 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Mopo3 109 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 8 минут назад, TRUE сказал: Шо, прям щас? давай в 22:30 устроим совещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Mopo3 109 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, TRUE сказал: @Mopo3 сейчас Формула 1, давай через 2 часа? ну да, давай через два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, crabe сказал: @GonzoPunkass, когда начнёшь-то? Думаю, к концу года что-нибудь соображу. Надеюсь на твою сознательность — ведь мне понадобится помощь в этом нелёгком, как ты понимаешь, деле. Также предлагаю @TRUE составить список номинаций, которые он бы хотел видеть в итоговой компиляции. Однако, вся информация есть в открытом доступе. Все желающие могут прямо сейчас увидеть наиболее эффективных КСов и игроков, узнать, какие миссии отыгрывались чаще всего, и проследить за изменением онлайна на играх. @crabe, как прокомментируешь падение рейтинга отряда КНД в текущей ротации? Каким образом планируете поднимать свою эффективность? Изменено 21 октября, 2018 пользователем GonzoPunkass 2 GuRuu и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 35 минут назад, GonzoPunkass сказал: как прокомментируешь падение рейтинга отряда КНД в текущей ротации? Я в отпуске был, оттуда неудобно гнуть. Извини. Ну я уже вернулся, в эти выхи вроде нормально нарубили 36 минут назад, GonzoPunkass сказал: Каким образом планируете поднимать свою эффективность? Труху бы уволить, сразу эффективность бы поднялась. Может, возмёте их с Морозом в корниловцы? 3 2 1 2 Kronos, GazOn, Mopo3 и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 @crabe, как ты себе представляешь КНД без Тру? Предлагать такое — кощунство чистой воды. А Мороз — ветреный какой-то. Нам-то нужны надёжные люди. А если б ещё и КСить умели 1 1 Gromint и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] GazOn 524 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Пацаны, я верю в ваш успех! 1 6 Sweeze, ToxaSM, GuRuu и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, GazOn сказал: Пацаны, я верю в ваш успех! Почему рамка то черная? Сделай красивую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Mopo3 109 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 *пофиксил 2 7 yPSilon, Ram3esIV, Nyam_Cat и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты