Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 19 минут назад, Heavy сказал: А с кем в субботу в спектаторе я поспорил, что ДМБ промажет, стреляя из рпг по бмп? Вот, как и обещал, закинул на плату сервера (Sup подтвердит): wog A3 bet. Ставки на игроков 14 GuRuu, swat, almost и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Да, надо попочаще в спектатор заходить, я смотрю там веселее чем на играх. 2 almost и Zano отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 6 минут назад, yPSilon сказал: надо попочаще в спектатор заходить Еври-то забанили, как будешь реализовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 5 минут назад, crabe сказал: Еври-то забанили, как будешь реализовывать? Долго думал при чем тут евреи. Если вдруг захотелось в двухсотый, достаточно просто найти @xaec’а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 А записи стрима из спектатора этого момента ни у кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 1 час назад, yPSilon сказал: Долго думал при чем тут евреи. Если вдруг захотелось в двухсотый, достаточно просто найти @xaec’а. Его искать не нужно, он сам тебя найдёт. Тебе достаточно просто стоять на месте 1 Vankos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Не понятно, как хлипкая бэха пережила 2 попадания в борт, а возможно и 3, и как прошедшие до этого подразделения не спалили подлого гранатометчика. 6 Vankos, Sixor, Sweeze и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 @neVALYAshka таки люки были открыты.. А чего это у мехвода АК с ГП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 @Kalkhin в целях повышения выживаемости АКМ и бронежилет были экспроприированы у оставшегося бота. Мне они бы пригодились больше, чем ему, рассудил я. 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 19 часов назад, neVALYAshka сказал: @Kalkhin в целях повышения выживаемости АКМ и бронежилет были экспроприированы у оставшегося бота. Мне они бы пригодились больше, чем ему, рассудил я. ....и уведомил об этом решении своего КО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 @Kalkhin я сам дал ему игрушку , уж очень детё игрушку хотело ) 2 yPSilon и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Приношу извинения перед игроками за продолжающиеся технические неполадки с сервером. По прежнему пытаемся локализовать проблему и сделать всё возможное по её решению. К сожалению, проблемы уже не первый раз вытекают наружу именно перед/во время пятничных игр. Надеемся и верим в скорое выздоровление. 16 Ziki_CZ, Dekfor, Vankos и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Подорожник приложите к серверу. 4 Octopus, yPSilon, First и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Надеюсь поможет:( Не болей. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Sweeze 11 Romires, Octopus, Sixor и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 6 минут назад, Sweeze сказал: Надеюсь поможет:( Не болей. Ты зачем подорожник к ВОГ3 приложил? Нужно к ВОГ классик прикладывать было! 1 GuRuu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, TRUE сказал: Ты зачем подорожник к ВОГ3 приложил? Нужно к ВОГ классик прикладывать было! Исправил.Я думал, что три означает А3:D Да и пусть ВОГ3 тоже не болеет:D Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Sweeze 1 GuRuu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 12 минут назад, Sweeze сказал: Исправил.Я думал, что три означает А3:D Да и пусть ВОГ3 тоже не болеет:D Да шучу я, Все мы уже на А3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) ВНИМАНИЕ! Просьба всем игрокам по возможности прийти сегодня заранее к 20:30 для проведения тестов сервера перед играми. Ваша помощь нам необходима, спасибо! ATTENTION! Please, all players come today in advance by 20:30 to conduct server tests before the games. We need your help, thank you! Рассылка для КО:@crabe @Kubajs21 @almost @Shullman @Dgors @Dekfor @Asdonnik @dmb09 @GonzoPunkass Изменено 29 сентября, 2018 пользователем sup 10 1 yPSilon, Octopus, First и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Может нам беспилотников добавить на игры? 2 Dgors и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 4 минуты назад, TRUE сказал: Может нам беспилотников добавить на игры? Запустить сервер с ботами, вместо игроков, пусть играют в свой вог сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 24 минуты назад, TRUE сказал: Может нам беспилотников добавить на игры? Думаю, одной миссии дезерт игл хватает. Больше и не надо 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spreekill 523 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 20 GuRuu, Makaveli, ToxaSM и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 535 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Вопрос : А когда все мисски новые проверят будут? Там миссии месяцами лежат , их даже просто не проверяют Да бы, была замена. 4 Octopus, First, Sixor и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Видео с прошлых выходных. Атака вертолетов. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем TRUE 3 Octopus, Sixor и Ziki_CZ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Gromint 506 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Gromint 17 Morgan, LEYDEN CTU, Octopus и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты