crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Не надо про меня рофлить плиз спасибо пожалуйста. 4 DiilOsPaal, Panzer, Oubi и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Рак: Спойлер Краб: Спойлер Омар: Спойлер Осталось только определиться. 3 Benya, Kubajs21 и Panzer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Shullman сказал: Осталось только определиться. Изменено 14 октября, 2017 пользователем DevastaTOR 10 Panzer, visu, TRUE и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 1 час назад, JackReign сказал: Как раз с тебя то реальные цифры и просить надо, а не фантазии. Нарисовали рендомную картину с рендомными цифрами как дополнение для усвоения к смыслу поста, что ты от меня мальчик хочешь, какие реальные цифры, о чём ты вообще? Почему я вдруг обязан точные данные исследовать и говорить? Мне это не интересно. Отстань пожалуйста от меня ненормальный, ты меня реально напрягаешь со своими причудами. PS. 669-670 страницы, с корня диалога не заметно перескочили на фрагомерство и не стабильные какие-то разовые килы по стечению различных обстоятельств , обожаю данное сообщество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Rino сказал: Нарисовали рендомную картину с рендомными цифрами как дополнение для усвоения к смыслу поста, что ты от меня мальчик хочешь, какие реальные цифры, о чём ты вообще? Почему я вдруг обязан точные данные исследовать и говорить? Мне это не интересно. Отстань пожалуйста от меня ненормальный, ты меня реально напрягаешь со своими причудами. Ну т.е. твое "усвоение смысла" не более чем вода вылитая на страницы непонятно зачем. Не несущее никакой смысловой нагрузки. 2 Dekfor и RavingRobot отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Только что, Rino сказал: Нарисовали рендомную картину с рендомными цифрами как дополнение для усвоения к смыслу поста, что ты от меня мальчик хочешь, какие реальные цифры, о чём ты вообще? Почему я вдруг обязан точные данные исследовать и говорить? Мне это не интересно. Отстань пожалуйста от меня ненормальный, ты меня реально напрягаешь со своими причудами. PS. 669-670 страницы, с корня диалога не заметно перескочили на фрагомерство и не стабильные какие-то разовые килы по стечению различных обстоятельств , обожаю данное сообщество. Хорошая попытка воссоздать ситуацию , но цифры в арме вещь крайне не стабильная, особенно в отношении игроков. Как говорится: "Раз в 10 игр и кривой попадет и хромой добежит, и тупой глупый все поймет". p\s сообщение абсолютно серьёзно написано. Рофлов тут нет, и искать тут их не нужно Изменено 14 октября, 2017 пользователем Sonar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, JackReign сказал: Ну т.е. твое "усвоение смысла" не более чем вода вылитая на страницы непонятно зачем. Не несущее никакой смысловой нагрузки. Парень успокойся, там 1 пост был с рендомными цифрами без ников, тэгов и т.д., примерно показывая принцип что на что влияет, что игроки или кс-ы на всё на сто процентов не влияют, а дополняют друг друга. Воду щас именно ты разливаешь на страницы, требуя хрен пойми что от меня, отдохни от форума. 4 Sonar, Toxik, sup и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Rino сказал: Парень успокойся, там 1 пост был с рендомными цифрами без ников, тэгов и т.д., примерно показывая принцип что на что влияет, что игроки или кс-ы на всё на сто процентов не влияют, а дополняют друг друга. Воду щас именно ты разливаешь на страницы, требуя хрен пойми что от меня, отдохни от форума. Я прошу тебя предоставить конкретику, а не цифры взятые из космоса твоего личного восприятия пространства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, JackReign сказал: Я прошу тебя предоставить конкретику, а не цифры взятые из космоса твоего личного восприятия пространства. Ты слишком много просишь, почти не возможного. А я тебя прошу хотя бы раз 20 отжаться, открыть форточку и глубоко подышать. 1 Benya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Rino сказал: Ты слишком много просишь, почти не возможного. А я тебя прошу хотя бы раз 20 отжаться, открыть форточку и глубоко подышать. Номер дилера скинешь? Друг просит. 2 RavingRobot и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Напомните мне кто нить, Юнга и его друга Чики - брики забанили за непослушание приказам кс или комода, а не за то что они сделали удачную засаду, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Господа с первой мисии, которые были в западной группе, эти аплодисменты для вас Спойлер Спасибо за прекрасный гейминг от всех снайперов, убитых в спину, ведь в гилике противник был (нет) 4 Panzer, Octopus, DiilOsPaal и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 8 минут назад, ToxaSM сказал: ведь в гилике противник был (нет) А я ведь большими буквами по центру карты про это написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Помня об этом, Суп по гиликам не стрелял, стрелял по своим медикам 2 smth и sup отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, crabe сказал: Помня об этом, Суп по гиликам не стрелял, стрелял по своим медикам Нутк, главное не по гилликам же, остальное неважно... А так, он с вражеской свд был и выглядел подозрительно! Вообще, у нас в северных лесах происходил какой-то лютый обсёр и содомия. Стреляют вплотную, откуда - неясно. Свои рубят своих (как я), на ДВ мясо, грузовики горят, рпг летают от союзников в союзников... (Калкин, извиняй еще раз) 1 Kalkhin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Пока вертолеты воевали, техника неспешно шла, а миномет стрелял - Медики отдавали последние почести тем, кто погиб в неравном бою с зайцами-диверсантами. 4 Makaveli, Kalkhin, Dtyz и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 А в чем причина такой растраты ресурсов на второй субботней? 6 Crayfish_0, LEYDEN CTU, Panzer и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 moments of the week 8 Sidekick, MarkTwain, Kubajs21 и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) От нечего делать напишу свои впечатления от игр на этой неделе (уже вторую неделю подряд пишу, хорошо это или плохо?). На первой в пятницу было более-менее. Попали под обстрел АГС, потеряли командира, переправились и начали штурмовать гору где почти все и полегли (кроме меня и ещё парочки людей). Кое-как отбились от СФ (это же они были, да? Это же не так стыдно когда твоё отделение вырезает СФ?) и пошли в зону. Увидели СУВ, он по нам отработал и тоже поехал в зону. Когда прибежал в зону там ползал раненый @Shepherd и мне пришлось его перевязывать. Когда вызвал более квалифицированного медика и он почти добежал что бы поставить на ноги моего пациента я почему-то оказался в космической программе Лингора, но как всегда - первый блин комом упал на землю. Огромное спасибо @ChesterHAPYY что бегал всё время рядом с нами и лечил (меня лично 3 раза). Впечатления от миссии - положительные. На второй в пятницу встал на слот комода и повёл своих боцов на юг - в сторону Бастама. Почти сразу же залез на мечеть (или как этот шпиль правильно называется, знающие люди - поправьте) и не слезал с него вплоть до приказа об отступлении в зону. Сидели на одном месте и потеряли бойца из-за того, что он не докладывал о своих перемещениях его не жалко. В целом это никак не повлияло на боеспособность нашего отделения. Всё это время над нами кружили вертолёты которые мы безуспешно пытались сбить. Тем временем РБ вступили в бой с WeaponSquad'om противника и я запросил у штаба разрешение на движение в сторону Бастама для того, что бы помочь РБ, но получил отказ. В итоге враг сам пошёл к нам (в лице @sup). Этот очень хитрый противник после того как по нему открыли огонь начал бегать на одном месте в случайных направлениях в результате чего было потрачено около 2 магазинов к СВД и одного магазина к АК. Продолжалось это около двух минут в течении которых мы осознали бесполезность попасть по этому очень ловкому и выносливому противнику и прекратили по нему стрелять. В итоге мы его всё же убили, но при этом потеряли бойца более полезного чем тот, который умер в самом начале. Во время сего спектакля по моей ошибке (и чуть-чуть по его собственной) был убит наблюдатель @Theory который был всё-таки жив и его отработал дружественный БТР. Но в конце концов поступил приказ отступать в зону. Я забежал в первый попавшийся дом с последним магазином для АК и героически (нет) оборонял его до конца миссии оставшись последним из своего отделения. Отделение решило не сидеть по домам (хотя некоторым и это не помогло), а решило умереть смертью храбрых (а кто-то нет). Но в итоге мне так и не пришлось применять оружие последнего шанса - командирский ТТ, т.к. враг кончился. Впечатления от миссии - хорошие. Первая в субботу была странной. После старта мы поехали на заправку в Каменку в окрестностях которой мы и остались. Так никого и не встретив мы выдвинулись в Комарово где тоже никого не встретили. Потом мы резко (и дерзко) проехали на КамАЗе к ВПП где я и остался героически лежать и оборонять зону со своим ПКП (хотелось бы с РПД, но что дали - то дали). В итоге чуть-чуть пострелял и миссия закончилась. Впечатления от миссии - смешанные. Вторая миссии была ещё более странной. Почти сразу после старта мы (или не мы) сбили вертолёт противника и чуть погодя сфотографировались на его фоне (фотография будет в конце данной простыни текста). Потом мы несколько раз садились/вылезали из Вориора пока наконец не прибыли на нашу последнюю LZ. Пройдя вперёд мы вступили в бой с отрядом MOR, а наш Вориор был сожжён ПТУРом из Бредли, которому мы не придали значения, т.к. думали (лично я), что это очередной пуск стингера из зоны. В итоге по нашим позициям начал работать миномёт от которого мы потеряли КО и ещё одного бойца. Одного из наших бойцов убил я сам, т.к. он в течении ~10 секунд после начала стрельбы на мой вопрос "Кто стреляет?" не ответил на него. Я глубоко раскаиваюсь и прошу прощения. Так же в это время раненый боец нашего отделения остался без медицины, но не захотел идти ко мне, что бы я его перевязал (а я не захотел пойти к нему) в результате чего умер где-то в полях на юге от Шульмановской слободы (если я правильно помню название населённого пункта). Оставшись вдвоём мы пошли по лесу в сторону зоны, где я умер по своей глупости решив поиграть в гляделки с врагом, который сидел на втором этаже бункера во время обстрела зоны АГСом. Впечатления от миссии - смешанные. Впечатления от игр на этой неделе - тоже смешанные, т.к. вроде и были хорошие миссии с геймингом, а какой-то осадочек остался. Ну а кто дочитал эту простыню до конца - тот молодец. Не знаю зачем я писал эту простыню, но пусть будет. Спойлер Изменено 15 октября, 2017 пользователем SamurBenis 12 ChesterHAPYY, BB_STOP, LEYDEN CTU и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Спасибо всем кто принял участи в битве за Надеждино, быть резервным отделение и встретить почти всю вражескую сторону в лоб, это было реально круто. Если кого забыл не серчайте. п.с. в подсчетах мог немного ошибиться. Изменено 15 октября, 2017 пользователем JackReign 11 First, Asdonnik, SamurBenis и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 3 часа назад, SamurBenis сказал: В итоге по нашим позициям начал работать миномёт от которого мы потеряли КО и ещё одного бойца. Миномет не работал, а жарил . Мы выпустили 60 хаешек в течение 3-5 минут. p\s за точность соре, по таблице одно, по калькулятору другое. стрелял по таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 8 часов назад, JackReign сказал: А в чем причина такой растраты ресурсов на второй субботней? Мдааааааа, сказал ему пройтись над дорогой и если контактов не будет, уйти в сторону базы, а получилось так, что я узнал о падении КАКОГО-ТО вертолета от спн ЛГ, а от него докладов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 8 минут назад, ToxaSM сказал: Мдааааааа, сказал ему пройтись над дорогой и если контактов не будет, уйти в сторону базы, а получилось так, что я узнал о падении КАКОГО-ТО вертолета от спн ЛГ, а от него докладов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 @TRUE, но это все равно не то, что я хотел, по задумке он должен был пролетая над дорогой, отработать колонну на марше, но никак не летать на низкой высоте вокруг леса и не пытаться расстрелять её в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты