-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 1 минуту назад, crabe сказал: А что это у вас там? Масонская ложа что-ли? Вместо того, чтобы обзываться, мог бы покаяться и сказать, что в следующий раз приведёшь пацанов к победе. Для этого пройдёшь пару тренингов личностного роста у сенсея Тру, например. Кардинала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Asdonnik 130 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) 57 минут назад, Mishel сказал: 1. КО приказал двигатся на восток через главную дорогу зоны, так как возле забора мины. 2. Я не взорвался об мины, на видео чётко видно, что сначало ты меня убиваешь, а затем САМ взрываешся об мины. Не вижу мин на востоке от зоны(там где ты меня убил) Ты глупый что-ли? Я стоял на башенном бункере у дшк, ты был внизу, на видео как раз четко видно и слышно как происходит зацеп мины и взрыв от которого ты дохнешь, а на дебрифе видно что сразу же после взрыва зацепляет и меня. Так же я уверен если послушать стримы, то ты услышишь что я четко говорил по дв, чтобы к заборам не подходили. Плюс очень хочется узнать если уж я тебя убил, то каким (бесшумным?) оружием это было произведено. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Asdonnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, Agentos сказал: Там на тройке Ты напрасно здесь об этом заговорил. Да и соревновательный дух лучше направить вовнутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Ну таки когда списочки то а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 4 часа назад, Sasha_ сказал: Где списки? 25 минут назад, Mzullt сказал: Ну таки когда списочки то а? Сегодня будет список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Спискозависимые 4 Kronos, Mzullt, JackReign и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 45 минут назад, Cpl Cat сказал: Ты напрасно здесь об этом заговорил. Почему напрасно? Лучше ничего не делать и сидеть на попе ровно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 7 часов назад, Heavy сказал: Зачем искать танк, который минутой раньше стрелял по союзникам, когда можно потратить кум.снаряд на одинокого пеха ради фрагов. Когда мы уже стоим на низком старте и тут Абрамс стреляет, как потом выяснилось по тебе. У меня прям загорелась в голове надпись: "ШАНС!!!!!" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 3 часа назад, Agentos сказал: Да и это, как по мне, разбавит сегодняшнюю рутину :) ОВСП слышит вас 1 1 SMOL1N и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Всё в руках ДМБ, давите на его эрогенные зоны, шоб дело сдвинулось с места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, Mzullt сказал: Ну таки когда списочки то а? 28 минут назад, Shullman сказал: Всё в руках ДМБ, давите на его эрогенные зоны, шоб дело сдвинулось с места! Не надо давить ничьи эрогенные зоны, скоро обо всем будет объявлено :) 3 Kokoc, Agentos и sasha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 3 минуты назад, sup сказал: Не надо давить Виноват, переборщил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, Shullman сказал: Виноват, переборщил. Да че ты извиняешься, ДМБ же приятно! А Суп просто завидует, что зоны нашли только у ДМБ. 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Клуб любителей поиска эрогенных зон у мужиков? Опять вы за своё! 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Такое только в Спарте!!! 3 TRUE, Benya и Shelba отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Фу такими быть. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Ни чё вы не понимаете в нашей бытности... 2 TRUE и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 2 часа назад, sup сказал: скоро обо всем будет объявлено Значит есть о чём объявлять. Ну что, будем строить теории и высказывать предположения или всем уже всё известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 30 минут назад, SamurBenis сказал: или всем уже всё известно? Я тебя умоляю, каждый день - как последний! Живём и не знаем, сколько еще проживём! Нас содержат будто бы в инкубационных барокамерах вакуумного замкнутого цикла вентиляции воздуха. Поэтому ждём и верим в лучее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 38 минут назад, SamurBenis сказал: или всем уже всё известно? Мне то еще не всё известно, так что можете пока притормозить с теориями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Шульман, тут уже статья за растление воголетних скоро всплывет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) 9 минут назад, Dgors сказал: воголетних Формула расчета воголет: Возраст игрока / стаж игры на WOGе = воголеты @Dgors - это гениально! Воголеты! Изменено 30 августа, 2017 пользователем TRUE 3 Shelba, Heavy и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Почему на Яруме синие смогли выйти из зоны? опять кто то свои клешни приложил к этому? 2 Shullman и Benya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Ох уж эти ваши с Шульманом предрассудки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Wog moments August 18 TRUE, Immortal, Benya и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты