crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: почему же Аркуед плач не устраивал на Расмане? Мне казалось, это оттого, что А+ выдали самые вкусные слоты и самый вкусный танк. Ну и задачи соответствующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Только что, crabe сказал: Мне казалось, это оттого, что А+ выдали самые вкусные слоты и самый вкусный танк. Ну и задачи соответствующие. Для танка позиция была не самая удобная. Мы там ровным счётом ничего и не сделали, джаву чуть не огребли и абрамсов горсть выкатывалась когда мы сиганули вниз... Изменено 28 августа, 2017 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 На брифинге всего этого не случилось, так что про плач всё равно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Давайте посмотрим на ситуацию с точки зрения мотивации и усилий прикладываемых сторонами для победы. Возьмем Расман. Лично мне не показалось что сторона 1 предпринимала какие либо героически усилия для победы. Да, хорошо отработали РБ, танк А+, отделение фоксов, ну и БПМ КНД. Но ничего их этого не являлось чем-то сверхъестественным. Каждое из отделений участвовало в боевых действиях практически только один раз, а затем или заканчивался противник, или его смещали в зону. Думаю, что на стороне КНД значительно больше хорошо сыгранных отрядов и экипажей. Можно было бы все оставить и ждать ротации, но я предлагаю стороне 2 поднять попки и немного по взаимодействовать друг с другом. Научитесь чему-то новому, станьте лучше и сильнее и нагните наконец уже сторону КНД. По сути всем вам нужно отработать: 1. Разведка. То что было на Расмане показывает, что по какой-то причине никто не увидел наблюдателей РБ на Сангинахте. Да и куча других отделений не была замечена разведкой (А+, Фоксы, КНД). 2. Взаимодействие. Когда кто-то из вас видит технику, то либо бежит на нее сломя голову, либо техника к тому моменту уже стреляет по вам. Это не дело. Вываливаетесь толпой на вершины и склоны и сразу становится ясно откуда ждать ваши танки и прочее маневры. Работайте, наводите технику, давайте ориентиры, азимуты. А не кричите "вот вон тама, танк ааааа, вон же он, аааа". Это блин нифига не просто, но если научитесь - ни один Аркуд не сможет вас остановить. Между прочим, Аркуда и Фоксов тоже наводили и это им ой как помогло. 3. Не спешите блин. Все должно быть последовательно. Пехотка прошлась, почекала, теплаками посмотрела и только потом едет техника. Не куда угодно едет, а в точно безопасные и удобные места. Сложно? А кто вам обещал что просто будет? Хотите просто - игрой ошиблись. И проектом. Да и планетой в целом. На Расмане техника была только антуражем. Такое впечатление, что пехота не считала нужным посвящать экипажи в результаты разведки. Я надеюсь, что ротации не будет. И сторона 2 таки покажет где крабы раки зимуют стороне КНД. Соберите хотя бы ком состав и побегайте на предстоящих миссиях. Посмотрите высоты, позиции, сделайте так, чтоб могли прикрыть соседнее отделение. Начните понимать слово "прикрыть". Это не когда уничтожат всех, а вы потом туда идете добивать раненых, а когда можете прикрыть огнем, подсказать откуда идет противник к союзному отделению и т.д. Почувствуйте это чувство плеча товарища. Вывод: победы стороне КНД даются легче чем стороне 2 при затрате на порядок меньших усилий при командовании. Сторона 2, ваш ход. 3 2 dmb09, sasha, Dekfor и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Всё так, всё верно, где-то даже очевидно, но всё везде правильно, однако с попками ты конечно перегнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Повторно предлагаю стороне Шульмана арендовать звёздного командира Тру. Это же ивент, по сути. Тру должен быть в атаке, разумеется. В идеале должен быть и расман но это сложно, к тому же свой предыдущий расман тру почти профукал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, TRUE сказал: Взаимодействие. Когда кто-то из вас видит технику, то либо бежит на нее сломя голову, либо техника к тому моменту уже стреляет по вам. Это не дело. Вываливаетесь толпой на вершины и склоны и сразу становится ясно откуда ждать ваши танки и прочее маневры. Работайте, наводите технику, давайте ориентиры, азимуты. А не кричите "вот вон тама, танк ааааа, вон же он, аааа". Это блин нифига не просто, но если научитесь - ни один Аркуд не сможет вас остановить. Между прочим, Аркуда и Фоксов тоже наводили и это им ой как помогло. Будучи в отделении фоксов и имея тепловизор, благополучно просранный подаренный каким-то рандомером, сам вышел на кв к Аркуду и наводил на оба подбитых им танка 1 час назад, TRUE сказал: Хотя ЛЖ тоже молодцы. Зачем искать танк, который минутой раньше стрелял по союзникам, когда можно потратить кум.снаряд на одинокого пеха ради фрагов. 1 час назад, TRUE сказал: Вывод: победы стороне КНД даются легче чем стороне 2 при затрате на порядок меньших усилий при командовании. Сторона 2, ваш ход На той стороне мало как раз нормальных ксов. Да и наличие двух англоязычных отрядов (пишу по памяти,могу ошибаться) добавляет экшена на дв Изменено 29 августа, 2017 пользователем Heavy 2 ilorow и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 2 часа назад, TRUE сказал: Сторона 2, ваш ход Вот выйдет СФ из отпусков в полном составе, и будет вам ход)) 1 Heavy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 А кто щас в СФ остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Где списки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 2 часа назад, crabe сказал: А кто щас в СФ остался? СФ собирается осенью, всегда так было, потому что школьников нет, почти все люди семейные, солидные. Все и будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 18 минут назад, Russ Ivan сказал: СФ собирается осенью, всегда так было, потому что школьников нет, почти все люди семейные, солидные. Все и будут. Лично я жду с нетерпением. Давайте по скорее, 1е уже в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Я всегда считал, что осенью как раз школьники возвращаются от бабушек в квартиры с компом и интернетом. А солидные и семейные люди не подвержены сезонным изменениям образа жизни. Будем разбираться. 1 GazOn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Пару раз видел как приподнимали тему про переротацию, однако почему её актуализировали пока не понимаю. Какие для этого нашлись предпосылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Сторона рсг сливает, шульман не ксит из-за боязни проиграть, списывает очередь на всяких там... В общем, люди волнуются, милорд. Изменено 29 августа, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 11 минут назад, Shullman сказал: почему её актуализировали Только в твоем воображении 2 1 JackReign, RavingRobot и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 14 минут назад, Shullman сказал: Пару раз видел как приподнимали тему про переротацию, однако почему её актуализировали пока не понимаю. Какие для этого нашлись предпосылки? Для меня ротация - это способ быстро изменить текущую ситуацию со стороной 2. НО! Ротация не самый лучший вариант. Лучше попробовать повысить уровень сыгранности стороны 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, TRUE сказал: Лучше попробовать повысить уровень сыгранности стороны 2. даже интересно как это сделать, учитывая, что бол-во приходит просто пофрагать 1 1 RavingRobot и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, Rob сказал: даже интересно как это сделать, учитывая, что бол-во приходит просто пофрагать оставлять их в зоне, садить на мало мобильные слоты, запрещать рандомить, запрещать алговать, держать на четко обозначенных позициях, доклады на ДВ каждые 3 минуты и т.д. Но самое главное - заинтересовать, показать что играть в команде реально круче, дать почувствовать кайф от слаженной работы с соседним отделением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, TRUE сказал: оставлять их в зоне, садить на мало мобильные слоты, запрещать рандомить, запрещать алговать, держать на четко обозначенных позициях, доклады на ДВ каждые 3 минуты и т.д всю сторону чтоль? Только что, TRUE сказал: Но самое главное - заинтересовать, показать что играть в команде реально круче, дать почувствовать кайф от слаженной работы с соседним отделением. круче же фраги набивать и на статку дергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romires 102 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Ну на самом деле, половину наших рандомщиков, я бы скорее назвал псевдо-рандомщиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 14 минут назад, crabe сказал: списывает очередь на всяких там... Ни в какой я очереди не стою. А уж о "боязни" побоялся бы ты сам говорить. Скромный словоблюд-провокатор удивляющий необыкновенной проницательностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifril 380 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) 22 часа назад, Asdonnik сказал: Ты хочешь узнать почему, после того как ты взорвался об мины про которые ты был уведомлен и чуть не убил кс стороны, на тебя еще нет заявки? Вера в людей. 1. КО приказал двигатся на восток через главную дорогу зоны, так как возле забора мины. 2. Я не взорвался об мины, на видео чётко видно, что сначало ты меня убиваешь, а затем САМ взрываешся об мины. Не вижу мин на востоке от зоны(там где ты меня убил) Изменено 29 августа, 2017 пользователем Mishel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 24 минуты назад, Shullman сказал: Ни в какой я очереди не стою. А что это у вас там? Масонская ложа что-ли? Вместо того, чтобы обзываться, мог бы покаяться и сказать, что в следующий раз приведёшь пацанов к победе. Для этого пройдёшь пару тренингов личностного роста у сенсея Тру, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Там на тройке парни с другими проектами воюют. У нас на А2 давно такие мероприятия были? Если да, то планируются ли в дальнейшем? Там вроде проект АП родился. Может проявим инициативу и сыграем с ними? Лично мне было бы интересно играть бок о бок с целым проектом против наших соседей. Да и это, как по мне, разбавит сегодняшнюю рутину :) 5 Kalkhin, Yung, Shelba и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты