[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Octopus сказал: Видео с брифинга выше должно ответить на этот вопрос Ну тогда непонятно почему СФ приехали на Шахты, а не на метку которая на брифинге. И зачем второй ящик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 @SamurBenis, как известно головные уборы мы менять не имеем возможности, однако мехводом я был по призванию, тобишь занял таковой слот изначально. Вашу эмку угнал тот же человек, що и х...нул её, видимо первое что пришло в голову. Тут уж сердцу не прикажешь, как грится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, SamurBenis сказал: почему СФ приехали на Шахты, а не на метку которая на брифинге Им сказали выбрать удобную позицию. Скорее всего это она и была. Лучше спросить у самих SF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 18 minutes ago, Shullman said: Миномёт отработал по своим в какой то момент, в чем конечно же кается Ты прикинь как мы угарали когда это увидели) У нас ведь с этим бункером целая история получилась) Изменено 25 августа, 2017 пользователем Lutz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Octopus сказал: Им сказали выбрать удобную позицию Ну тогда по этому пункту вопросов более не имею. Только что, Shullman сказал: Вашу эмку угнал тот же человек, що и х...нул её Это-то мы уже поняли, когда увидели на М113 эмблему РСГ. Мне интересно имя этого героя и кто столь внезапно прервал его геройский путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Изменено 25 августа, 2017 пользователем Zano 7 Dekfor, Octopus, Gesp и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 А что за палка-то? Палка гляделка? Или СКС/Энфилд/РПД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 12 минут назад, Yuki_Hattori сказал: А вертолет бы мог и покаятся за тимкилл половины отделения. Крики: "не стреляй блать там свои" никак не могли долететь по радиоволнам на столь далекое расстояние в 400 метров. (Кто-то не сидел на ДВ). На дв был стрелок,при взлете он сообщил он том что мы на ДВ но в ответ услышал тишину.Я на дв вышел после захода на колонну,чтобы не тратить на это время и быстрее активировать вам возможность передвигаться.На брифинге 2 раза предупредил что вертолет будет работать по северному хребту и чтобы вы туда особо не лезли.Возможно кто-то его плохо слушал. Мне каяться не в чем. 2 Crayfish_0 и Zano отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Dekfor сказал: На дв был стрелок,при взлете он сообщил он том что мы на ДВ но в ответ услышал тишину.Я на дв вышел после захода на колонну,чтобы не тратить на это время и быстрее активировать вам возможность передвигаться.На брифинге 2 раза предупредил что вертолет будет работать по северному хребту и чтобы вы туда особо не лезли.Возможно кто-то его плохо слушал. Мне каяться не в чем. То что отделение находящееся на этом хребте просило не работать - видимо похрен? Я был нейтрален к этой ситуации, мало ли что, но когда вы даже свою вину тимкилла не признаете - это уж заставляет кинуться в негативное мнение о вас. Не наземные силы должны подстраиваться под вертолет.. А вертолет под них. Одного захода было достаточно. Вы на 3ий заход ушатали не высоту, а подножье горы, где и двигались медик+ко. Хотя после первого я говорил.. Нет, орал на дв чтобы вы успокоились - кс кстати тоже просил. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Yuki_Hattori 1 Zano отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, Dekfor сказал: На дв был стрелок,при взлете он сообщил он том что мы на ДВ но в ответ услышал тишину.Я на дв вышел после захода на колонну,чтобы не тратить на это время и быстрее активировать вам возможность передвигаться.На брифинге 2 раза предупредил что вертолет будет работать по северному хребту и чтобы вы туда особо не лезли.Возможно кто-то его плохо слушал. Мне каяться не в чем. Спасибо(нет) за 5 минутный гейминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 22 минуты назад, SamurBenis сказал: А что за палка-то? Палка гляделка? Или СКС/Энфилд/РПД? Это нужно у забаненого спрашивать. скорее всего второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, SamurBenis сказал: Ну тогда непонятно почему СФ приехали на Шахты, а не на метку которая на брифинге. И зачем второй ящик? Вышли из машины осмотреться, т.к. ехали долго и опасались противника на точке (и не зря, как оказалось). Так или иначе - двигались к точке, когда попали под обстрел. Зачем второй ящик - объясняется в ролике тоже. Было приказано продолжать жечь жертвенные костры из миномётных ящиков, до тех пор, пока не появится жылезная огнедышащая птица. Какое-то сильное колдунство от командира стороны. Такой способ приманивать авиацию должен занять своё достойное место в анналах истории ВОГ Игла была у меня и я таки с ней ушел (прожил до конца миссии)... Но она какая-то бракованная попалась. Захват цели не работал. Сначала пиликало один-два раза и захват прерывался. При более поздних попытках на новых заходах вертолёта пиликать даже не начинало... Кстати, какой наркоман дал талибам иглу вместо каноничного американского стингера? Изменено 26 августа, 2017 пользователем Wrangler 4 Octopus, SaLeeN, SamurBenis и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 8 Kubajs21, ilorow, Gesp и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 7 часов назад, Shullman сказал: Миномёт отработал по своим в какой то момент, в чем конечно же кается. Я до сих пор не понял, почему миномет передал что работает западнее бункера, а влепил в мой восточный бункер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 58 минут назад, Dtyz сказал: Я до сих пор не понял, почему миномет передал что работает западнее бункера, а влепил в мой восточный бункер.... "упс, ошибочка с азимутом" Думаю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifril 380 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Спойлер @Asdonnik ???? 2 FlayeR и Dekfor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilorow 52 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 2 часа назад, Dtyz сказал: Я до сих пор не понял, почему миномет передал что работает западнее бункера, а влепил в мой восточный бункер.... Кто то сообщил по ДВ отработать БТР возле бункера и сказав мол метку подвинули она точная, начал миномет работать, потом спустя минуту метка вдруг переместилась западней, но снаряды уже летят, как то так вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelba 65 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, Dtyz сказал: Я до сих пор не понял, почему миномет передал что работает западнее бункера, а влепил в мой восточный бункер.... Западнее бункера стояла метка на бтр, которую я изначально и считал, после по ДВ был доклад, что метки поставили точнее, когда я открыл карту, они стояли ровно на бункере. Так же, когда начал работать, по ДВ я говорил, что работаю по бункеру. А уже после докладов о том, что миномёт работает по своим, когда я открыл карту, метка на бтр стояла западнее бункера, где она и была изначально. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Shelba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 А+, вертуха приносит свои извинения, ибо дальность прямой видимости была максимум 600-700 метров, та и во время брифинга вы как-то быстро покинули штаб, вот и не успели всё обговорить. Но, за то в БТР не сгорели, уже успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesp 77 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Вот вам небольшая нарезка со второй миссии Спойлер Изменено 26 августа, 2017 пользователем Gesp 15 Toxik, Kalkhin, crabe и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) 11 часов назад, Wrangler сказал: Но она какая-то бракованная попалась. Захват цели не работал. Сначала пиликало один-два раза и захват прерывался. Во-во! (когда Игла лочилась на горе, это была не вертушка, а союзная техника, поэтому не стрелял) Изменено 26 августа, 2017 пользователем sup 4 2 sasha, CHEEKI BREEKI, Kalkhin и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 3 минуты назад, sup сказал: Во-во! Всегда так работало,просто надо прицел сопоставлять а не просто стоять. 2 Yung и panikovsky отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 2 минуты назад, EveryDayVodka сказал: Всегда так работало,просто надо прицел сопоставлять а не просто стоять. Ага, спасибо. Раньше-то я не стрелял никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 48 минут назад, sup сказал: Во-во! (когда Игла лочилась на горе, это была не вертушка, а союзная техника, поэтому не стрелял) У нас бк практически не было,пугали вас,время тянули,а вы по нам с иглы,эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 48 минут назад, sup сказал: Ага, спасибо. Раньше-то я не стрелял никогда. Видимо у тебя такая память со стингера, а игла всегда такая была в сборке. 3 Yung, Oubi и CHEEKI BREEKI отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты