[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Сорян Мишель. Признаю что ты реально хороший снайпер. Спойлер 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Кажется, мы стали забывать... Спойлер Одиночки - не люди 7 JackReign, Mzullt, Jakeri и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 5 Kartoshka, LEYDEN CTU, Agentos и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 4 минуты назад, Mishel сказал: А почему все одиночки уже стояли и им ничего не сказали? Почему когда Джэк встал вы ему не сказали что ещё не было приказа? Первое упоминание о том, что ещё команды не было, было в ту секунду когда Онода написал иг+одиночки на слоты Сравнил Джека и себя. Он же не просто смертный одиночка. *табличка с надписью сарказм* 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 22 минуты назад, Zano сказал: бегал рандомщиком Как что то плохое. 4 xaec, Mzullt, CHEEKI BREEKI и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Эти прожектора на 2...Даже с миномётом легче справляться 9 TRUE, LEYDEN CTU, Benya и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, FlayeR сказал: Сорян Мишель. Признаю что ты реально хороший снайпер. Батла - мощь, я там летать учился. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Makaveli 4 Mzullt, Yung, Jakeri и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, Makaveli сказал: Батла - мощь, я там летать учился. Это было до персикового сока на чинуке или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, EveryDayVodka сказал: Как что то плохое. Ты же сам когда-то говорил что это сродни "искусству". Так что он рандомить не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 @crabe до разумеется 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 5 минут назад, Octopus сказал: Эти прожектора на 2...Даже с миномётом легче справляться Для удобства смотрящих, лучше понизить чувствительность микрофона в винде, и снизить уровень чувствительности в программе которой записываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 21 минуту назад, Mishel сказал: На третьей хотел побегать за снайпера, захожу в канал КНД, Становлюсь на слот, и слышу как кто то просит написать Оноде чтоб снял сослота, ибо Джэк хотел побегать за снайпера-ему отвечают "да, нафиг этого еврея ЛОЛ КЕК СМИЩНО АХХАХАХАХАХ". Думаю ну ладно, команды вроде не было(хотя уже все одиночки были на слотах и им ничего не сказали). Джэк тоже прыгал на слот и с него, потом я опять сел и сразу "ЭЭЭ ну уберите его уже, это не серьезно, нужен кто нибудь поскиловей" В итоге Джэк сел таки на снайпера. Проходит некоторое время, и враги начинают вылезать, а в это время наш снайпер расставляет мины, проходит еще 5 минут, враги уже в открытую бегают по полю, а Джэк не понимает что происходит(хотя я корректировал) вроде и трассы есть противника и метки но видимо не судьба. Мораль: У меня подгарело от того что потенциал снайпера не был расскрыт. По КВшки постоянно кричали что с востока подходят и нужна помощь почему нельзя залезть на любое 2х этажное здание и вынести этих амеров нафиг? Дедавщинна, жи есть!https://www.youtube.com/embed/lxXbF7Rfs6M ПС: видос сделан на ОЧЕНЬ скорую руку, но суть я думаю, понятна. На самом деле, это мне решать кого и на какой слот ставить. То что тебя там назвали кем-то, тут уж извини, ты стал на слот, а только потом дал знать о себе. Порядок занятия знаешь? Сначала канал в ТС и только потом занимаешь слот. Даже если ты с нами уже играл, даже если у нас уже все встали на слоты, даже если очень хочется снайпера - сначала канал и только потом слот. Это раз. Выносить на форум информацию обсуждаемую в канале ТС, мягко говоря не комильфо. Бывает и я занимаю слоты в других отделениях, но все что там обсуждается - остается в этих каналах. Это два. Не тебе решать когда и как должны стрелять бойцы моего отделения. Прежде чем обвинять нас в нубстве, вооружись более вескими аргументами, дебрифом там или записью спектатора. Твоего видео не достаточно. Это три. Судя по вопросам звучавшим на играх, многих волнует судьба @JackReign. Не понимаю, почему вы все так переживаете? КНД один из старейших отрядов проекта, @JackReign однозначно в хороших руках. Лично я, всегда считал РСГ не официальным филиалом КНД (в хорошем смысле, по дружески). Так вот, давайте будем считать, что @JackReign пошел на повышение в центральный офис. 4 Dgors, xaec, JackReign и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, JackReign сказал: Для удобства смотрящих, лучше понизить чувствительность микрофона в винде, и снизить уровень чувствительности в программе которой записываешь. У меня в настройках OBS PTT стоит, не знаю почему не работает. А так записываю для себя, 1 стримера на отряд хватает. UPD: Стример помог, всё сделано Изменено 19 августа, 2017 пользователем Octopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 3 минуты назад, Octopus сказал: 1 стримера на отряд хватает. Это который спит на стримах постоянно? 6 FlayeR, Jakeri, Toxik и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 39 минут назад, Mishel сказал: На третьей хотел побегать за снайпера, захожу в канал КНД, Становлюсь на слот, и слышу как кто то просит написать Оноде чтоб снял сослота, ибо Джэк хотел побегать за снайпера-ему отвечают "да, нафиг этого еврея ЛОЛ КЕК СМИЩНО АХХАХАХАХАХ". Думаю ну ладно, команды вроде не было(хотя уже все одиночки были на слотах и им ничего не сказали). Джэк тоже прыгал на слот и с него, потом я опять сел и сразу "ЭЭЭ ну уберите его уже, это не серьезно, нужен кто нибудь поскиловей" В итоге Джэк сел таки на снайпера. Проходит некоторое время, и враги начинают вылезать, а в это время наш снайпер расставляет мины, проходит еще 5 минут, враги уже в открытую бегают по полю, а Джэк не понимает что происходит(хотя я корректировал) вроде и трассы есть противника и метки но видимо не судьба. Мораль: У меня подгарело от того что потенциал снайпера не был расскрыт. По КВшки постоянно кричали что с востока подходят и нужна помощь почему нельзя залезть на любое 2х этажное здание и вынести этих амеров нафиг? Дедавщинна, жи есть!https://www.youtube.com/embed/lxXbF7Rfs6M ПС: видос сделан на ОЧЕНЬ скорую руку, но суть я думаю, понятна. 1. Для того что бы встать на слот в отделении, насколько помню я, хотя бы из вежливости нужно попросить разрешения. 2. Издревле так заведено, что в канале отряда, изнеженные уши, могут услышать, то что не должны услышать. Тем более, ты перевираешь. Все что было сказано в твою сторону, это "эээ блд". И не более. 3. Если кто-то ставит мины, а кто-то сидит с биноклем и таращится на гору, до которой СВД не достает, значит кто-то просиживает свой зад в пустую, потому что корректировщиков и так хватало. 4. Потенциал штука такая, сегодня раскроется, завтра нет. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 6 минут назад, Octopus сказал: У меня в настройках OBS PTT стоит, не знаю почему не работает. А так записываю для себя, 1 стримера на отряд хватает. Засиделся он в своем стримерском кресле, нужно выпускать на арену молодую кровь. 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Молодая кровь не готова к такому, да и другие тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 8 minutes ago, TRUE said: Лично я, всегда считал РСГ не официальным филиалом КНД Только Шульману не показывайте это. 4 Octopus, Jakeri, sasha и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, RavingRobot сказал: Это который спит на стримах постоянно? Благое дело делал Изменено 20 августа, 2017 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 30 минут назад, TRUE сказал: Лично я, всегда считал РСГ не официальным филиалом КНД (в хорошем смысле, по дружески). Так вот, давайте будем считать, что @JackReign пошел на повышение в центральный офис. офигеть, значит Шульман типа заведует периферийным отделом в провинциальном городе... как сложно жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Russ Ivan сказал: офигеть, значит Шульман типа заведует периферийным отделом в провинциальном городе... как сложно жить. Насколько я знаю, Шульман был ИО, теперь Дгорс Изменено 20 августа, 2017 пользователем Makaveli 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 3 минуты назад, Russ Ivan сказал: офигеть, значит Шульман типа заведует периферийным отделом в провинциальном городе... как сложно жить. Придется пол года разбираться что да как 4 JackReign, Agentos, Panzer и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 @Zano 10 Lutz, dmb09, Zano и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 nice shoot 18 Octopus, CHEEKI BREEKI, Gesp и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 5 часов назад, Russ Ivan сказал: офигеть, значит Шульман типа заведует периферийным отделом в провинциальном городе... как сложно жить. Ну вот, приехали. Нет бы порадоваться за @JackReign, так сразу бросились на Шульмана. Придется на следующем собрании "серых кардиналов" обсудить перевод @Russ Ivan из самого периферийного передового филиала КНД - СФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты