[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 4 часа назад, Yung сказал: Я там уже давно играю, тому що играть на воге одиночкой такое себе :) С твоей заработанной репутацией, тебя не возьмут ни в какой-либо отряд на WOGe. Но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 6 часов назад, SaLeeN сказал: С твоей заработанной репутацией, тебя не возьмут ни в какой-либо отряд на WOGe. Но это не точно. А я разве прошусь куда-то?) Играть с такими лоускллед отрядами как например РБ (имхо) я бы никогда в жизни не стал :)) 1 2 DiilOsPaal, Trick и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 С сф можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Кому что, а Крабу лишь бы стрелки перевести на СФ. 5 Mifril, PiLOt, EugenePorter и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Самый скилловый отряд. Куда от этого деться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Краб - латентный боец СФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 52 минуты назад, crabe сказал: Самый скилловый отряд. Куда от этого деться? Так ФОКСы же самые скиловые ,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Я бы сказал кто самый скиловый отряд, но боюсь мне ноги переломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Ладно, пожелаем удачи Я(Ю)нгу и вздохнем спокойно. Следующая цель - Водка. Есть мысли куда сплавить его? 2 Dock и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 4 часа назад, Yung сказал: Играть с такими лоускллед отрядами как например РБ (имхо) Раз в год и палка стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 57 минут назад, crabe сказал: Следующая цель - Водка. и котлеты 2 ilorow и Soler отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Это предлежение, типо пожарить в собственном соку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, SaLeeN сказал: типо пожарить в собственном соку? Жареная водка? Меня жизнь к такому не готовила... 4 Polen_Vedgit, Fatal, Dock и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Врэнглэр тот ещё выживальщик, судя по рациону. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 11 минут назад, crabe сказал: Врэнглэр тот ещё выживальщик, судя по рациону. Русская смекалка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 3 часа назад, Yung сказал: Русская смекалка!!! А ты откуда знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Ну что, Краб, списочки висят. Хотелось бы услышать твое мнение по поводу предполагаемого гейминга на этих выходных, твои ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Без Шульмана всё не то, на первой Вранглера не ждать, ББ сольют Чак-Чак. Изменено 16 августа, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 14 минут назад, crabe сказал: на первой Вранглера не ждать Да у меня тут уже все технику просят... и в личке и скайпике. А я даже и не знаю, буду ли на игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 У вас на стороне что, попрошайничество развито? Ну и ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Развито пока не очень, работаем над этим. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Нормально же написал сначала. Так и называется ведь - кумовство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 9 часов назад, Yung сказал: А я разве прошусь куда-то?) Играть с такими лоускллед отрядами как например РБ (имхо) я бы никогда в жизни не стал :)) Рот свой закрой и скройся на АП 6 13 Gamer, almost, Fatal и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilorow 52 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Поп иван зима, а у нас снова будет зеленая форма? А то чет последние 2 зимних карты в зеленке бегали, что за РФ и за НАТО. Как мишени были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 15 минут назад, RavingRobot сказал: Рот свой закрой и скройся на АП Я сам разберусь что мне делать))) хех норм ты пригорел ,сразу видно реакцию на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты