asys 1 249 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 хитрый план не удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Спойлер Клин калаша это походу судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 6 минут назад, Stelzz сказал: Показать контент Клин калаша это походу судьба ну не на третьем же патроне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Когда @ZAMPOLIT сказал, что ты убил из миномета отделение Rubi Спойлер P.S. это оказалось неправдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Реплеев за сегодня не будет. Мой косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 6 минут назад, Taciturn сказал: Реплеев за сегодня не будет. Мой косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 8 минут назад, Taciturn сказал: Реплеев за сегодня не будет. Мой косяк Первый раз на техники за полгода и такое((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Только что, Zwierdik сказал: Первый раз на техники за полгода и такое((( вы были на море? с камышом перестреливались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Только что, Bon Jonson сказал: вы были на море? с камышом перестреливались? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 1 минуту назад, Zwierdik сказал: Да Я вам повредил что-нибудь? Мои клешни не позволили нормально запустить титан((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 2 минуты назад, Bon Jonson сказал: Я вам повредил что-нибудь? Мои клешни не позволили нормально запустить титан((( С какого титана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOLOKO 240 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Много скриншотов Кстати, была инфа что Яки уничтожены + я сам видел два падающих самолета после доклада(есть скрин). Но один як был жив.... Вокер сбил свой самолёт?)) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 8 минут назад, Zwierdik сказал: С какого титана? Внимание на правый верхний угол. @Zwierdik перезалил скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 @Bon JonsonА по нам ли было? По нам только в задницу что-то влетало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 @MOLOKO Один Як совершил экстренную посадку между зонами. Мы его починили и заправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vixory 88 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 1 час назад, MOLOKO сказал: Кстати, была инфа что Яки уничтожены + я сам видел два падающих самолета после доклада(есть скрин). Но один як был жив.... Вокер сбил свой самолёт?)) Я попал по первому неофрону, был ПОЛНОСТЬЮ уверен, что он не сядет - после такого попадания редко самолёт остается способным к посадке. Но в итоге он приземлился у зоны, отремонтировали + зарядили его. Моя ошибка, дезинфа, прошу прощения у всей стороны . Так же благодарю всех пилотов за ООООЧЕНЬ душевный геймплей, 11 из 10. p.s. Таки на прошлом отыгрыше был поврежден так же\сильнее и не смог там же сесть. А+ повезло больше. p.s.s. В итоге сбил один Дени, ещё один я , и последний (отремонтированный после первого боя) сбили с земли p.s.s.s. Экзиль, с твоей взрывчаткой мы тоже успели побаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 1 час назад, Bon Jonson сказал: Внимание на правый верхний угол. @Zwierdik перезалил скриншот Это наша с IMB мора была. Мы остались белее некуда. Только через 20 секунд после того как ты уехал с красным траком и пушкой в нас прилетел аламут, который и уничтожил нас с одного попадания. Титан летел но не долетел (вроде ниже упал в холмик перед морой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Я вам так скажу. 1.Когда миссии на играх такие ----- как Бой под Бастамом зачем они нужны - к каким играм они вообщё??? и таких ещё 20-30 разных найдётся. 2.Ксы их брать не будут за атаку. СМЫСЛ тогда??? 4.Как и кто такие миссии вообщё ставит и проверяет их --- Это полный обзац . 5. Зачем тогда конкурс вообще?????для кого это всё????? 6. Строго прошшу не судить, так как я вижу это уже каждую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 @Lukash Вижу только нытье и никаких конкретных предложений, помощи и тд. Все свои мысли и предложения можешь написать в теме миссии, а так я уже для себя набросал что нужно поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 5 часов назад, Lukash сказал: Я вам так скажу. 1.Когда миссии на играх такие ----- как Бой под Бастамом зачем они нужны - к каким играм они вообщё??? и таких ещё 20-30 разных найдётся. 2.Ксы их брать не будут за атаку. СМЫСЛ тогда??? 4.Как и кто такие миссии вообщё ставит и проверяет их --- Это полный обзац . 5. Зачем тогда конкурс вообще?????для кого это всё????? 6. Строго прошшу не судить, так как я вижу это уже каждую неделю. Нормально ж постреляли, атака имеет огромное преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Благодарю за отличную миссию и мой первый опыт на слоте КС. Дебрифа нет, так что могу что-то упустить. Благодарности: @KOHCTPYKTOP За задержку основных сил противника на ваших позициях. @rezakpower За оборону триггера от оккупантов. @Zwierdik За принятие большой группы противника на себя. @Angry За достойное выполнение поставленных задач даже ценой жизни. @Kato За неплохое удержание противника на позициях, на которые я вас отправлял. @AKM_39 За уничтожение больших групп противников в середине и конце игры, а так же за достойную оборону. @Voker За уничтожение БМП,БРДМ и некоторых групп противников. @Crook За превосходное пехотное отделение качественно выполняющее поставленные задачи. @Setris За удержание противников, обилие меток и выживание в тамошнем аду. @L00Ny За уничтожение большого кол-ва пехоты на горах и информацию по врагу. @Taciturn @Alpha За взаимодействие повлекшее за собой уничтожение важных единиц техники противника, а так же пехоты. @Vincen За выполнение поставленных задач, а так же ,за почти выигранную партию в шахматы @Alpha Как я понял, ты и некоторые безымянные инженеры заслуживают высших почестей строителей и БК-менов. @Lukash @Merans Миссия вполне балансная, т.к. если убирать вертолётик, будет полный посос обороны в связи с позиционкой. Видимо @Ocelot зря ныл, что БАЛАНСАНЕТ . Практика показывает обратное, ведь даже без КСа, люди смогли скооперироваться и почти победить. По миссии: Нужны радисты. Я как КС обороны не мог управлять левым флангом от слова вообще. Они были, по сути, в рандоме. Только по меткам ,но из этого многого не сваришь. Не понимаю так же бугурт атаки, у них есть огромное кол-во возможностей на победу в это карте. При возможности взять её за атаку, я сделаю это, и попробую показать, что это вполне побеждаемо. ЗЫ. На этапе планирования я пропустил отделение пзрк у противника ЗЫ2. К моему сожалению, миссия отказалась записываться. Я бы с радостью дал вам послушать истошный крик Винсена, что он "ПОЧТИ ПОБЕДИЛ, БЛЕАД" ЗЫ3. Винс, надо все же написать за тиммкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 21 минуту назад, Kostize сказал: ЗЫ3. Винс, надо все же написать за тиммкил А вообще - ваше право. Все равны перед правилами. Даже я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 @Kostize Не совсем, по моим наблюдениям апач ведет себя слишком нагло, атаке нужно добавить или ракет на иглу, или еще отделение пзрк, у обороны ТОУ можно вообще убрать. Да и миномету можно коробок 10 добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 @MOLOKO Аахаха... Тут я объясняю Solo, что его самолет после срочного капитального ремонта и единственное, что гарантировано работает, это катапульта. Через полтора часа я случайно подобрал его на своем грузовике. - Вы мне сломаный самолет дали, ничего не работает: ни закрыли, ни элероны. - Но катапульта же работает. - К катапульте претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты