Exzille

[A-Team] Отряд A-Team
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Exzille

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

577 просмотров профиля
  1. https://clips.twitch.tv/LovelyAnimatedPorpoiseDBstyle
  2. @CTPEJIKuH я порезался об скриншот
  3. @Lertize Как это вообще произошло?
  4. А давно Лукаш обладает правом отстранять от КС отряды?
  5. Я очень жалею что у меня не сохранился повтор с криком пилота -ЗСУ прямо передо мной! Я сбит! ЗСУ прямо подомной (самолет с черным дымом переворачивается и стремительно летит к земле) Прямо подомной ЗСУ! -ПРЫГАЙ!!! -...................(самолет врезается в землю)..... Прямо подомной ЗСУ!
  6. Выбиваешь ПВО врага. Постоянно проставляешь метки на себя и технику врага. Пробираешься минимально близко к зоне и корректируешь авиацию. Заходишь в зону. Всё отделение уничтожено дружественным огнем.
  7. Толи дело в GTA стрельнул по крышке топливного бака и все взорвалось как положено. Или когда машину бьешь долго то она загорится и обязательно взорвется.
  8. @Kostize Механик-водитель отошел в туалет за пару секунд до того как появился марид. Ну то есть, да уверенность в победе была. Да и в авиацию я верил.
  9. https://vk.com/doc119735987_469024666?hash=f8fde12ea80b028316&dl=7abb96e6c76f240b99
  10. Первая миссия сторона 1
  11. @Kato вот и я непонимаю у них на пути были Кобальт и JW а по факту меток нет и врага не остановили. Где враг приходилось догадываться а он просто шел в зону.
  12. @Zwierdik ты не справедлив они все же север от спецназа прикрывали. Кроме них и отделения 1-1 на севере вообще никого не было.