Exzille

[A-Team] Отряд A-Team
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Exzille

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

434 просмотра профиля
  1. @MOLOKO Аахаха... Тут я объясняю Solo, что его самолет после срочного капитального ремонта и единственное, что гарантировано работает, это катапульта. Через полтора часа я случайно подобрал его на своем грузовике. - Вы мне сломаный самолет дали, ничего не работает: ни закрыли, ни элероны. - Но катапульта же работает. - К катапульте претензий нет.
  2. Воздух! https://clips.twitch.tv/CrackySeductiveZebraResidentSleeper Кукурузное поле https://clips.twitch.tv/ScaryCuteBeefPanicBasket Град https://clips.twitch.tv/IntelligentCallousJackalCmonBruh
  3. @terafrag попало в борт слева прямо под меня. Внутри никого кроме экипажа (2) не сидело, остальные (7) были на броне. БМД не повреждена. Ты потом еще из автомата в кого-то попал я видел кровь, но никто не был ранен. Возможно броник спас...
  4. @Kostize https://www.youtube.com/embed/wlqx7VUJkiE&feature=youtu.be&t=105 У нас была какая-то тактика
  5. На второй, баланс не баланс, дайте арту обороне и будет интересный отыгрыш.
  6. знаете что самое забавное в данном отыгрыше? Что получился ролеплей. Где-то даже был видосик от ANNA NEWS где репортер говорит следующее (цитирую по памяти) P.S. А если серьезно, то проголосуйте уже и введите в правила запрет на выход за пределы карты наземным способом, кроме случаев когда он специально разрешен картоделом.
  7. забыл стрелка ПТРК который вылетел. Я привык что ПТРК это всегда расчет из 2 человек. По многим причинам там должно быть двое (разобрать и перенести, прикрывать периметр, искать цели, и банально страховать на случай- вылетела арма, снайпер, обстрел вертолета или другой техники и так далее). Мало того что была пропущена техника с пехотой так еще и ПТРК был использован против танка St.
  8. Смешную подпись придумывайте сами.
  9. Да я же не серьезно. Был хороший проект. И теперь его больше нет. Совсем. Это грустно. На его место приходит новый. Будет ли он лучше? Может быть. Будет ли он хуже? Может быть... Время покажет.
  10. Я читал очень внимательно. Мне не удобно в воскресение. Мне было удобно в четверг. И мне была интересна атмосфера IF. А теперь у меня отобрали интересный мне IF и меняют его на неизвестно какой WOG. Я негодую.
  11. Вы уж извините меня, но пока что это выглядит как попытка впихнуть вместо атмосферного и харизматичного Стального Фронта обыкновенный WOG3 с текстурками Второй Мировой.
  12. https://www.youtube.com/watch?v=C26rJiOnKLk?t=188