Jump to content

MOLOKO

Users
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MOLOKO last won the day on March 18 2017

MOLOKO had the most liked content!

About MOLOKO

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday 07/08/1999

Contacts

  • Site
    vk.com/lunarevening

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    СПб
  • Interests
    Бухать, стендовый моделизм, анимации, поняхи

Recent Profile Visitors

2,117 profile views
  1. MOLOKO

    Coub'ы!

  2. Никнейм нарушителя: St.MOLOKO Нарушенный пункт правил: 0.4.1 Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь: https://wogames.info/topic/5497-narushenie-pp-041-igrokom-stmoloko-07072018-na-1-missii/ Поручители (если есть): Доказательства невиновности:
  3. Отменить правило Никакого практического смысла в этом нет (особенно если банят сразу закрывая тему, без возможности сразу же доказать невиновность). + Если апелляция успешная, а игрока забанили предположим в пятницу, то на субботние игры он может не попасть.
  4. Никнейм нарушителя: St.MOLOKO Нарушенный пункт правил: 0.4.1 Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь: https://wogames.info/topic/5497-narushenie-pp-041-igrokom-stmoloko-07072018-na-1-missii/ Поручители (если есть): Доказательства невиновности:
  5. Нит, но я же говорил про mWOG. Так что, хотя бы подумать можно над ней.
  6. Benzopila Мне кажется крайне интересная карта для mWOG'а. Украинская местность позволит делать тематические миссии.
  7. Ну можно начать с того, что тема явно не для своего мнения. Если уже речь идет про мнения,то я выразил своё в ответ на твоё. Ты мне пересылаешь факты. Логика гениальная конечно. Сам пишешь давай не рассуждать здесь, но только что рассуждал и свое мнение писал. Мог с таким же успехом свое мнение мне в лс писать. Кароче больше не отвечаю.
  8. И чё? Я уже понял. Только не понял к чему твое сообщение после этого было с "панацеей" и личным мнением. Отвечал то на него.
  9. Где речь шла про панацею? Почему бы не использовать то, что может хотя бы косвенно защитить? Даже если оно уберет 1 читера из 25, то оно уже стоило того.
  10. Что мне или кому-то другому мешает сейчас скачать читы и гамать? Глобал бан не страшен, античита нет, а других средств борьбы с читарами нет. ((Ненужно заливать про то, как админы чекают геймплей каждого лёхи, это не возможно)) Банально убрать траву с листвой и уже огромное преимущество. А там и технику сделать всю ярко красной или еще чё в этом духе. Насколько мне известно, убрали очко ток как хотфикс из-за того что он лочил эйс. Ток этот хотфикс уже стал ненормальной нормой. На других проектах с эйсом все сервера с боевым очком.
  11. Когда на сервере заработает боевое очко? А то мое очко переживает за то, что мы играем без античита.
  12. По поводу лутания сгоревшей техники решили?
  13. Зато был прицел. Ну кароче и так сойдет. Я просто помню как у нас ПТУРы исчезли очень вовремя, когда мы технику спалили и могли ее сжечь.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.