KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 9 минут назад, Kato сказал: Опасно, постоянно сильно качает технику, стропы отрываются. Ну так опасно или нет пехтура может сама для себя уяснить. Может тактическая ситуация требует такой риск для немедленного десантирования. А тут нелогичное ограничение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 3 часа назад, Kostize сказал: 2)6.10 Запрещено переодеваться в любую вражескую форму (в т.ч. разгрузка, бронежилет, каска, головной убор). А чего случилось т? На миссиях очень схожие элементы экипировки? Несколько раз объяснялось выше, полистай. 3 часа назад, Kostize сказал: Не желаете прикрутить посты про игры как на кубовоге? Лично мне удобнее там смотреть расписание . Пока нет, мы наоборот ушли от той системы постов к событиям в календаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 2 FlayeR и CptSmollett отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 16 ToxaSM, Jakeri, m1croN и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 20 Lankaster, AT_, GuRuu и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 https://clips.twitch.tv/FragileAmericanPheasantBCWarrior 8 onoda, Makaveli, GuRuu и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lankaster 262 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Забиваю стрелку @Shullman на следующие выходные. Просьба администрации подстроить все под рабочий график моего оппонента. 6 ilorow, JackReign, First и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 @First Aja просто знал что так и будет 3 GuRuu, dmb09 и First отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 @Theory Next WOG Patch: Fixed Aja 5 Mattoni, JackReign, Octopus и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 @ToxaSM Спасибо что в конце спас нас 1 ToxaSM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 @First Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Как выйгрывать вторую миссию субботы, если мрапы могут закатиться с аэров в 5 лиц, и им никто и ничего не сделает. Имхо Спг-9 или 80А лишил бы уверенности возможности алги. 1 1 Lankaster и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 10 Kubajs21, Octopus, LEYDEN CTU и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) MR smooke! Спойлер Жаль, что shullman не любит дым, и рассердился на вертолет ... Изменено 20 мая, 2018 пользователем LEYDEN CTU 2 GuRuu и ToxaSM отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, Lankaster сказал: Забиваю стрелку @Shullman на следующие выходные. Просьба администрации подстроить все под рабочий график моего оппонента. Серьёзные разборки назревают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 6 ToxaSM, Kubajs21, Heavy и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 4 Octopus, GuRuu, TRUE и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 12 часов назад, Kostize сказал: Как выйгрывать вторую миссию субботы, если мрапы могут закатиться с аэров в 5 лиц, и им никто и ничего не сделает. Имхо Ну во первых мрап с аэропорта доехал всего один, мрап с мк19 успешно сожгли. В зону зашли КНД и РСГ при поддержке всего одного мрапа с м2. А вот вопрос почему оборона ничего не сделала, нужно задавать самой обороне. Покашмарила нас ЗУ , постреляли пехи с многоэтажек да и все. Никто не ждал атаки с аэро. Причем тут мрапы, я не понял. Ну и в конце концов, если бы оставшиеся силы ВС РФ не сидели в многоэтажном здании, которое не является частью зоны, триггер бы не сработал и можно было бы еще повоевать за территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 @Dgors Я имел ввиду то, что в один момент, на этой миссии, атака может всеми силами заехать в зону и обосноваться там. Заехать она должна резко и всей силой и в данном случае, только РПГ нам в помощь. Собсна, я бы глянул, что бы ты сделал, когда 2 БТР-80 получают по лицу от 5-ти мрапов и ещё какой-то байды, которую я не помню. 5 минут назад, Dgors сказал: Ну и в конце концов, если бы оставшиеся силы ВС РФ не сидели в многоэтажном здании, которое не является частью зоны, триггер бы не сработал и можно было бы еще повоевать за территорию. Истину глаголишь. 6 минут назад, Dgors сказал: А вот вопрос почему оборона ничего не сделала, нужно задавать самой обороне. Покашмарила нас ЗУ , постреляли пехи с многоэтажек да и все. Никто не ждал атаки с аэро. Думаю, дело в том, что оборона не особо хотела в ближний, за значительным перевесом в силе противника в ближнем бою. Что пехота, что техника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 7 минут назад, Kostize сказал: Я имел ввиду то, что в один момент, на этой миссии, атака может всеми силами заехать в зону и обосноваться там. Заехать она должна резко и всей силой и в данном случае, только РПГ нам в помощь. Собсна, я бы глянул, что бы ты сделал, когда 2 БТР-80 получают по лицу от 5-ти мрапов и ещё какой-то байды, которую я не помню. Подождём когда Аркуша напряжётся и выдаст соответствующий план, а пока играется без этого, давайте наслаждаться. 5 GazOn, GuRuu, xaec и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 6 ToxaSM, MarkTwain, Makaveli и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 55 минут назад, Kostize сказал: Я имел ввиду то, что в один момент, на этой миссии, атака может всеми силами заехать в зону и обосноваться там. Открою тебе страшную тайну, которую на ВОГе все знают, Алгой в зону можно выиграть большинство миссий. Другой вопрос что играть так не интересно и люди придумывают планы с последовательной атакой, занятием ключевых позиций и нанообходами. Интересный геймплей зависит не от миссии, его сами себе игроки создают. 7 yPSilon, First, BB_STOP и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, crabe сказал: Подождём когда Аркуша напряжётся и выдаст соответствующий план, а пока играется без этого, давайте наслаждаться. 27 минут назад, FlayeR сказал: Открою тебе страшную тайну, которую на ВОГе все знают, Алгой в зону можно выиграть большинство миссий. Другой вопрос что играть так не интересно и люди придумывают планы с последовательной атакой, занятием ключевых позиций и нанообходами. Интересный геймплей зависит не от миссии, его сами себе игроки создают. Коллективный плач КНД? Давайте вы там у себя на стороне убедите отдельных товарищей картоделов не делать миссии с балансом под вашу сторону и алги не будет. Простое всех устраивающие решение. 1 7 RavingRobot, Dgors, Liquid и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 Призываю отдельных товарищей картоделов не делать миссии с балансом под нашу сторону! 5 xaec, First, Octopus и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) @Arcued Во первых давайте без давайте. Во вторых ноешь всегда только ты, об этом все знают. А по поводу того, что мне алга не нравится и конкретно про твое прошлое командование ничего негативного я не писал. Правилами не запрещено, как говориться. Зачем все на свой счет воспринимаешь? И да, баланс на той миссии был безусловно в нашу пользу, без алги вы бы наверное не затащили. Изменено 20 мая, 2018 пользователем FlayeR 3 CptSmollett, dmb09 и GuRuu отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты