[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 @neVALYAshka, отКСил просто потрясающе 6 Qvazar, Sweeze, Vankos и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Novihak сказал: Как 1 сторона за Novihak'ом охотилась (P.S. Я играл роль воздушной разведки(т.е. надоедливой мухи) и палил местоположения сил 1 стороны с высоты 400-600 м. В ответ по мне пытались настреливать из ДШК и ПКМ/РПК, и я все время сваливал, затем возвращался и снова *жжж*) Не ври. А+ не стреляли. Алмост запрещал. Изменено 18 мая, 2019 пользователем Yuki_Hattori 2 3 Ram3esIV, Kot_, Novihak и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) @Yuki_Hattori Ну с воздуха не понятно, а спуститься спросить - страшнова-то, мухобойка(ДШК) бьет больно(+ реплей на мобиле не посмотришь) Изменено 18 мая, 2019 пользователем Novihak 1 Yuki_Hattori отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, MarkTwain сказал: На второй, в конце, человек вошел в серверную через решетки в окне или мне почудилось? Не он? Изменено 18 мая, 2019 пользователем yPSilon 4 Boroda, MaDnEss, Nyam_Cat и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 9 часов назад, First сказал: @JackReign Во время зажатия "Действие" можно было стрелять, двигать мышкой и бегать вокруг стола) (3 метра допустимо тебе, пока ты держишь кнопку). Вот теперь еще обиднее стало 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Проклятый остров, даже живность на стороне врага: А еще мне понравилось как Неваляшка на первой командовал, всё четко и по делу. Тем не менее, красные чуть не выиграли "на дурака". Кстати, проверьте скрипты, у меня в начале второй вышел скрипт на победу ВС РФ, что-то там про захват грузинского штаба. Может это остатки с первой миссии и атака таки выиграла, но скрипт не сработал? 3 24 Mattoni, Tvorogok, HaveFun и 24 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkTwain 173 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Герой недели — змея-перебежчик 3 4 dmb09, Boroda, TRUE и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) to be continued... Изменено 18 мая, 2019 пользователем Alcotra0z 1 3 MaDnEss, Ram3esIV, TRUE и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Я за этими УАЗами всю игру охотился)))) 0:01 - 2:32 - Я с таким музоном на технике катаюсь 3:07 - Помягче с выражениями, вместо нормального пилота за штурвалом сидел мехвод-экстремал 1 час назад, Alcotra0z сказал: to be continued... 1 Alcotra0z отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 По итогам первой миссии - Отряд ДТ получают отдельную благодарность КС за победу в миссии на последней секунде! 7 1 emty, Shelestov, Boroda и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Жму руку всем и каждому за отыгрыш первой миссии. Это было красиво и эпично. Немножко нишмагли. 6 Octopus, Shullman, Ram3esIV и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 9 минут назад, Qvazar сказал: По итогам первой миссии - Отряд ДТ получают отдельную благодарность КС за победу в миссии на последней секунде! И выговор всем остальным, кто так и не смог разглядеть объект 3 1 Ram3esIV, Qvazar, Shelestov и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 13 1 Toxic, Ram3esIV, Senpaii и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 4 минуты назад, AlexDSKA сказал: И выговор всем остальным, кто так и не смог разглядеть объект Ну вообще да, тут конечно есть неотвеченные вопросы, ну вот чтото помешало разглядеть. Даже была идея что когда там эти 2-3 отделения проходили объекта и не было, его потом подвезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Ну ДТ конечно красиво отработали. Но, по большому счету под конец миссии все забили на выполнение задач по поиску точек. Это была счастливая случайность. 2 emty и AlexDSKA отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 8 MaDnEss, freewood, Kot_ и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Пара предложений по изменению правил: Поставить ограничение по времени на первую миссию "до 120 минут". Явные проседания онлайна после первой миссии, сказываются на игровом процессе. В особенности, если эта миссия оказывается затяжной и заканчивается по истечению времени. Мы и так начинаем достаточно поздно,что приводит к старту в игру на второй миссии около полуночи по МСК, что есть достаточно поздно. Отключить возможность ставить метки в доп. канал без наличия ДВ. Как это вообще объясняется? На сколько я помню, существуют миссии, где при отсутствии ДВ и КВ, человек способен помечать себя на карте в доп. канал. По-моему, это нелогично, а ещё не православно,разводит котлетизм и вообще понижает уровень "командного взаимодействия" (С). Не нашёл ветку с предложениями администрации, так что сюда @sup@FlayeR 10 2 18 sup, Ram3esIV, cambull и 27 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 3 минуты назад, Kostize сказал: Как это вообще объясняется? А как вообще объясняется возможность передавать какие-то метки? Надо сразу принудительно отключать возможность простановки маркеров после брифинга. И вообще, картодел может включить/выключить доп. канал без ДВ, если он хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) @Kostize У нас и так половину отделений даже при возможности без дв ставить метки,этого не делают... Изменено 18 мая, 2019 пользователем cambull 4 3 Ram3esIV, Octopus, Kostize и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 1 минуту назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Надо сразу принудительно отключать возможность простановки маркеров после брифинга. Ой, а мы что в начинаем ВОГ ВТН скатываемся, а скорее выкатываться ? 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) 100500 лет играем с метками в допке и всё всегда было ок, меня наоборот напрягает невозможность призвать подкрепление если моего КО пошатала котлета Изменено 18 мая, 2019 пользователем Lutz 5 cambull, Oubi, Sheived и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 9 минут назад, Kostize сказал: По-моему, это нелогично От миски же зависит, чё ты. 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hohmobot 162 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) 12 минут назад, Kostize сказал: Отключить возможность ставить метки в доп. канал без наличия ДВ. Как это вообще объясняется? На сколько я помню, существуют миссии, где при отсутствии ДВ и КВ, человек способен помечать себя на карте в доп. канал. По-моему, это нелогично, а ещё не православно,разводит котлетизм и вообще понижает уровень "командного взаимодействия" (С). Уровень командного взаимодействия - это когда командир не фидит самым первым в отделении, не лезет в бой и ставит метки в доп. канал на каждого своего бойца. Я же чаще вижу только метку самого отделения и уже неоднократно были случаи тимкиллов из-за того, что кто-то откололся от своего отделения и не был помечен на карте. Такое "командное взаимодействие" не принесет ничего полезного, пока люди не начнут относиться к командованию отделением с пониманием. Изменено 18 мая, 2019 пользователем Hohmobot 2 1 1 Sheived, AlexDSKA, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 завершение эпечной саге об уазиках и объездах. сколько боли, слез и один на дороге не воин даже с эрпэгэ, но бтр воин даже без эрпэгэ 1 1 Novihak и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Когда Дебрифы? Когда Герои Недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты