Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 11 мая 3 3 crabe, GRIDOS51RUS, Zwierdik и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] BanDiT007 56 Жалоба Опубликовано 12 мая 5 Ram3esIV, Kochegar, Hrapello и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifril 380 Жалоба Опубликовано 12 мая 13 Sixor, Kei, Novihak и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 12 мая 16 часов назад, BanDiT007 сказал: https://www.twitch.tv/videos/2143227077?t=2h32m6s 1 stan_marsh отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 12 мая (изменено) 17 часов назад, BanDiT007 сказал: С тыла пришли CTU и приехала зушка BE, я ныкаюсь от неё. Тут сзади прилетает труба метиса, из вулкана выпрыгивает чел и я бегаю вокруг камня, чтобы он по ошибке не пристрелил меня. В экипажника прилетает союзная РПГ совсем с другого направления, от FRWL. Я сваливаю к руинам, слышу оттуда очередь, но падаю от рандомной гранаты. Изменено 12 мая пользователем Ram3esIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 12 мая momentos wog abril 7 BOLOTNIY, Vetik, Ram3esIV и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 133 Жалоба Опубликовано 17 мая Chernorus anamalia 1 2 Zoober, Ram3esIV и Hrapello отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 18 мая 17 Kostize, BOLOTNIY, Zwierdik и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 18 мая 7 5 Ram3esIV, Dekfor, Sixor и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrapello 72 Жалоба Опубликовано 18 мая Падение ястребов https://www.twitch.tv/videos/2149210881 1 5 vinni_pyx1, xapepama, Vetik и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 18 мая Спойлер ням кэт, приходи почаще 1 1 12 Kochegar, PuzlOK, Erron и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 18 мая У нас была авиация? 3 Ram3esIV, Zoober и BornToYarik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Marco 236 Жалоба Опубликовано 21 мая Высрал говнос, моменты моего скилл ишью тоже вставил Спойлер По моменту с грузовиком, я 2 раза перед тем как стрелять вдумчиво всматривался в карта, искал возможные спавны наших передовых отделений, думал может я провтыкал и там кто то спавнится, этот ман очень похож на камаз, после игры на записи я уже заметил что у него только одна ось сзади, не камаз, так же после того как сжег я долго не докладывал, снова проверял метки и спавны всё еще с мыслью что я сжег всё таки своих :D 14 Zoober, Agentos, Unity и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SOKIL] Brawis 31 Жалоба Опубликовано 24 мая 1 2 22 Kostize, boris 2gis, Unity и 22 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] boris 2gis 42 Жалоба Опубликовано 24 мая 1 22 Zoober, Kostize, Ziki_CZ и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 25 мая 6 Ram3esIV, SRRSOF, Sixor и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 25 мая 3 1 9 Randy, Beast, Elaen и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinni_pyx1 93 Жалоба Опубликовано 25 мая 5 1 27 Mattoni, Hrapello, Sixor и 30 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIDOS51RUS 59 Жалоба Опубликовано 26 мая 3 1 14 Mattoni, Novihak, Vetik и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 26 мая (изменено) @Mattoni Изменено 26 мая пользователем Sixor 8 Vetik, Beast, Ziki_CZ и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 мая (изменено) https://clips.twitch.tv/OddRelatedCocoaAMPEnergyCherry-f2Vpa6DD5dUXeTji https://clips.twitch.tv/BitterAttractiveCurryDBstyle-asRJAVCfVYMBNLC4 Изменено 26 мая пользователем dmb09 20 Beast, Ziki_CZ, Vetik и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 27 мая Спойлер Всем спектатором болели за тебя 28 Beast, Marco, Ram3esIV и 25 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 27 мая Его потом ещё и вертушка пыталась ушатать, но погиб он от несоблюдения ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 28 мая 29 MaDnEss, ZAMPOLIT, SaLeeN и 26 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BornToYarik 331 Жалоба Опубликовано 30 мая 7 1 Omlet, BOLOTNIY, Kostize и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты