Archer 351 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) С другого ракурса Изменено 29 января, 2023 пользователем Archer 16 LEYDEN CTU, lSheriffl, Dekfor и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Valour 19 Жалоба Опубликовано 30 января, 2023 16 часов назад, Archer сказал: С другого ракурса Ооо хоть видно как она отъехала, я думал она размоталась об другую технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Видос на Я.Диск, ибо ютуб фулл задушил за авторские права видос Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Erron 17 Kalkhin, DrugstoreCowboy, Archer и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 1 час назад, Erron сказал: Видос на Я.Диск, ибо ютуб фулл задушил за авторские права видос @crabe не применяй правлки валенье! все и так работает! 1 Sharif отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Valour 19 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 12:22, Erron сказал: Видос на Я.Диск, ибо ютуб фулл задушил за авторские права видос у меня есть подозрения что ютуб заблочил из-за самой звуковой составляющей) 1 Heizy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 6 минут назад, Valour сказал: у меня есть подозрения что ютуб заблочил из-за самой звуковой составляющей) он это и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Valour 19 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Theory сказал: он это и имел ввиду Сорямба тогда, не правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 18 часов назад, Valour сказал: у меня есть подозрения что ютуб заблочил из-за самой звуковой составляющей) Да, я про это и говорил. Из-за трека, который играет, просмотр видео полностью недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BornToYarik 331 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 Спойлер Спойлер 1 13 MEDVEPUT, Randy, BOLOTNIY и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Стена текста, необязательная к прочтению Спойлер Командовал в пятницу на второй в атаке, считаю нужным объяснить основной замысел. Возможно из-за того, что услышал гадости про себя в канале мёртвых, а может просто хочется написать простыню текста. Считаю важным объяснить некоторые задумки, которые я попытался реализовать в своём плане, и самое главное развеять возможную мысль о том, что план был несерьёзным. Грешить на миссию в таких вопросах последнее дело, но упомянуть наличие безумных вертолётов против безоружного Ми-8 и несчастного АН-2 нужно. Зачем? Наверное, для того чтоб осложнить и без того неприятный и долгий марш по ограниченной (высотами, лесами) местности. Начальная часть плана была построена на масштабном прорыве в центр карты, дабы лишить противника возможности удобно разместить свои танки и десант. Закрепиться на удобных позициях, с которых потом можно было руководить дальнейшим наступлением на зоны. Прорыв был построен на следующих принципах: 1. Основные силы пехоты закрепляются близь границы 2. Маленькая группа разведки вскрывает первые позиции противника 3. Танки идут на прорыв 4. Пехота выявляет вторичные позиции противника и уничтожает Главная суть – сохранить пехоту, численным превосходством задавить ограниченные силы противника (пограничников), прорваться любым количеством танков и разведки до центра карты (удобных высот). После зачистки пограничников пехота должна была спокойно садиться на свою технику, и проезжать за танками и разведкой, на удобные позиции, с которых удобно штурмовать зону и больше не думать о каких-то силах противника, которые могут прийти с тыла. На самом деле здесь всё и посыпалось, а конкретно на моменте зачистки пограничников. Как мне кажется, на брифинге я не смог нормально донести главную мысль, а именно – пехота спешить не должна. В итоге пехота поспешила, на этом был уничтожен БТР отряда KND, сама пехота KND постреляла своих штурмующих окопы противника. После чего ещё и отделение SSOT погрузилось в технику, и поспешило соединиться с основными силами, и поймало одиночного пехотинца с РПГ в ёлке. Казалось бы, потеря нескольких отделений – ничего страшного, но потом мы теряем БТР отряда DT полный пехоты, также от какого-то одиночного пехотинца в ёлке. Все эти неудачи сопровождались удачным прорывом танков до центра карты, без какого-либо сопротивления со стороны противника. В итоге вместо того чтоб сохранить пехоту, и пожертвовать (бесполезными) танками ради прорыва, я пожертвовал пехотой и сохранил танки. Дальше был шанс всё исправить, возможно нужно было собрать оставшиеся силы, поменять направление. Но здесь моя вторая, и главная ошибка – я не стал менять план исходя из ситуации, и просто продолжил пытаться занимать удачные позиции для дальнейшего штурма зоны. В сложившейся ситуации я продолжил действовать по своей задумке – занял острова отрядом FRWL под прикрытием танков (успешно). Вывел разведку на две господствующих горы (успешно). К сожалению, на этом успехи закончились, и начались события по типу захвата союзного СПГ и уничтожение наших танков. В итоге отсутствие пехоты и посеянная смута захваченным СПГ полностью внесла дезорганизацию, и я умер с позором. Можно конечно продолжать долго, рассказывать свои фантазии о плане штурма и прочее, но это всё графомания и разговоры в пользу бедных. Основной смысл – принести извинения тем, кто не получил геймплей на миссии. Ну и хоть немного, но дать разъяснения тем, кто считает, что план был сделан на коленке. Мораль такая – происходить на миссии может что угодно, любые случайности и неудачи, с ними нужно уметь справляться и адаптироваться к конкретной ситуации, а не пытаться слепо следовать первоначального плана. Ещё раз приношу извинения перед всей стороной 1. P.S. Что потопило БТР FOX? P.P.S. Дебрифинг не смотрел Спойлер Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Otto 14 2 BornToYarik, SaLeeN, Jakeri и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 К сожалению после момента с Ан-2 запись сохранилась с еще более невыносимыми звуковыми лагами, поэтому полную нарезку хайлайтов от лица танковой колонны сделать не получилось. 12 9 Aja, Zoober, Omega и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A] A Garik 131 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Изменено 3 февраля, 2023 пользователем A Garik 1 1 Ram3esIV и MEDVEPUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A] A Garik 131 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Изменено 3 февраля, 2023 пользователем A Garik 9 GuRuu, Ram3esIV, Zoober и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A] A Garik 131 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Изменено 3 февраля, 2023 пользователем A Garik 3 Ram3esIV, xapepama и Omega отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] lom3uk 42 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) @Otto Нас потопил стационарный спг изнутри леса полуострова впереди по маршруту, который увидеть было в эту чудесную оптику нереально. Я 10 минут мониторил побережье и видимые участки леса, но не смог их разглядеть Изменено 3 февраля, 2023 пользователем lom3uk 1 Otto отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 2 hours ago, Otto said: Стена текста, необязательная к прочтению Hide contents Командовал в пятницу на второй в атаке, считаю нужным объяснить основной замысел. Возможно из-за того, что услышал гадости про себя в канале мёртвых, а может просто хочется написать простыню текста. Считаю важным объяснить некоторые задумки, которые я попытался реализовать в своём плане, и самое главное развеять возможную мысль о том, что план был несерьёзным. Грешить на миссию в таких вопросах последнее дело, но упомянуть наличие безумных вертолётов против безоружного Ми-8 и несчастного АН-2 нужно. Зачем? Наверное, для того чтоб осложнить и без того неприятный и долгий марш по ограниченной (высотами, лесами) местности. Начальная часть плана была построена на масштабном прорыве в центр карты, дабы лишить противника возможности удобно разместить свои танки и десант. Закрепиться на удобных позициях, с которых потом можно было руководить дальнейшим наступлением на зоны. Прорыв был построен на следующих принципах: 1. Основные силы пехоты закрепляются близь границы 2. Маленькая группа разведки вскрывает первые позиции противника 3. Танки идут на прорыв 4. Пехота выявляет вторичные позиции противника и уничтожает Главная суть – сохранить пехоту, численным превосходством задавить ограниченные силы противника (пограничников), прорваться любым количеством танков и разведки до центра карты (удобных высот). После зачистки пограничников пехота должна была спокойно садиться на свою технику, и проезжать за танками и разведкой, на удобные позиции, с которых удобно штурмовать зону и больше не думать о каких-то силах противника, которые могут прийти с тыла. На самом деле здесь всё и посыпалось, а конкретно на моменте зачистки пограничников. Как мне кажется, на брифинге я не смог нормально донести главную мысль, а именно – пехота спешить не должна. В итоге пехота поспешила, на этом был уничтожен БТР отряда KND, сама пехота KND постреляла своих штурмующих окопы противника. После чего ещё и отделение SSOT погрузилось в технику, и поспешило соединиться с основными силами, и поймало одиночного пехотинца с РПГ в ёлке. Казалось бы, потеря нескольких отделений – ничего страшного, но потом мы теряем БТР отряда DT полный пехоты, также от какого-то одиночного пехотинца в ёлке. Все эти неудачи сопровождались удачным прорывом танков до центра карты, без какого-либо сопротивления со стороны противника. В итоге вместо того чтоб сохранить пехоту, и пожертвовать (бесполезными) танками ради прорыва, я пожертвовал пехотой и сохранил танки. Дальше был шанс всё исправить, возможно нужно было собрать оставшиеся силы, поменять направление. Но здесь моя вторая, и главная ошибка – я не стал менять план исходя из ситуации, и просто продолжил пытаться занимать удачные позиции для дальнейшего штурма зоны. В сложившейся ситуации я продолжил действовать по своей задумке – занял острова отрядом FRWL под прикрытием танков (успешно). Вывел разведку на две господствующих горы (успешно). К сожалению, на этом успехи закончились, и начались события по типу захвата союзного СПГ и уничтожение наших танков. В итоге отсутствие пехоты и посеянная смута захваченным СПГ полностью внесла дезорганизацию, и я умер с позором. Можно конечно продолжать долго, рассказывать свои фантазии о плане штурма и прочее, но это всё графомания и разговоры в пользу бедных. Основной смысл – принести извинения тем, кто не получил геймплей на миссии. Ну и хоть немного, но дать разъяснения тем, кто считает, что план был сделан на коленке. Мораль такая – происходить на миссии может что угодно, любые случайности и неудачи, с ними нужно уметь справляться и адаптироваться к конкретной ситуации, а не пытаться слепо следовать первоначального плана. Ещё раз приношу извинения перед всей стороной 1. P.S. Что потопило БТР FOX? P.P.S. Дебрифинг не смотрел Reveal hidden contents Привет, мой вопрос в 200 состоял из фразы "Нормальный план?", вряд ли это можно назвать гадостями в твой адрес. То что ты написал дебриф и растолковал план миссии своим разъяснением - мое почтение. То что ты извинился перед теми, кто не получил геймплей на миссии это + к уважению. В любом случае не принимай близко к сердцу упреки в свой адрес. Разбор плана прошедшей игры всегда идет на пользу, жаль что это делают не все КСы. 1 Frost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] lSheriffl 100 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Как забайтить МОРа 5 9 MaDnEss, Devildog, Novihak и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Kassad 267 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Спойлер 2 1 17 Ram3esIV, Randy, LEYDEN CTU и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 resumen mision.... 8 5 Devildog, Archer, PuzlOK и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 351 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Спойлер Шла 15-я минута игры 22 2 1 crabe, ZAN, Senpaii и 22 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A] A Garik 131 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 5 Archer, Omega, Kostize и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Спойлер 4 10 Loto5, Archer, GuRuu и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 4 4 2 Heizy, Merans, Nyam_Cat и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 @Ram3esIV Миллер - крыса 1 Ales отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2023 Мне бы такие тайминги 1 Heizy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты