[HMG] Mustazh 369 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 51 минуту назад, AlexDSKA сказал: 2 2 grfn, Panzer, Kostize и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 corajudo abeto guerrero 1 Zoober отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Панзер: "Веду преследование"!!!! 2 2 Novihak, Panzer, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 @Mifril Можешь ты, пожалуйста объяснить, что ты делал вчера на второй? Или правила о рандоме в воскресения не соблюдаются? В принципе я твою игру от минуты 42 реплея не понимаю. 4 Ram3esIV, Omlet, LONDOR и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 6 часов назад, Tklama сказал: Или правила о рандоме в воскресения не соблюдаются? Какие у нас правила о рандоме? Самому интересно узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Just now, Merans said: Какие у нас правила о рандоме? Самому интересно узнать. На самом деле никто не знает. Я бы поставыл вопрос для ССОТ или Елджи, они опытны 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 26 минут назад, Merans сказал: Какие у нас правила о рандоме? Самому интересно узнать. Новичков дерут, а на старичков: Если только Дух Игорь вдруг обижается :) :) :) Изменено 2 мая, 2022 пользователем Zoober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Уже бы выпилили из правил этот пункт, раз он не соблюдается и за него не наказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Вы шо такие клоуны.. Администрация рассмотрит данный инцидент в индивидуальном порядке. Если сейчас он не светится в трибунале, это не значит, что завтра он не будет наказан. 2 1 Ram3esIV, Heizy и Zoober отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Удалить киллы это лучшe наказание как бан 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 2 минуты назад, Tklama сказал: Удалить киллы это лучшe наказание как бан Может ещё и победу атаке засчитать? 3 Ram3esIV, Erron и Nastya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 (лучше смотреть в 2к, чтобы шакалов меньше было) 23 1 1 Kalkhin, brXk, Shuter165 и 22 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalya 135 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 В 02.05.2022 в 15:11, Tklama сказал: Можешь ты, пожалуйста объяснить, что ты делал вчера на второй? Или правила о рандоме в воскресения не соблюдаются? В принципе я твою игру от минуты 42 реплея не понимаю. Очередное мнение реплейного эксперта с блокнотиком в руках 1 2 Mifril, Novihak и Yuki_Hattori отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 12 часов назад, Vitalya сказал: Очередное мнение реплейного эксперта с блокнотиком в руках "И тебя я в книжечку запишу" @'Tklama' 1 Danik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 2 hours ago, Novihak said: "И тебя я в книжечку запишу" @'Tklama' 4 Novihak, Ram3esIV, Danik и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Спойлер И казалось бы даже разменялся, но ... Спойлер я ему только колеса сбил. можно было предупредить, что птуры холостые 1 8 Ziki_CZ, Ales, Zoober и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 1 3 8 grfn, Zoober, Erron и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 1 18 Beast, AlexDSKA, xapepama и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metsavennad 3 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Миссия хорошая, а самое главное - стабильно работающая! Очень понравилось 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nyam_Cat 706 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 1 17 Frost, Heizy, Otto и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Mustazh 369 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 @ZAN ты убил стрелка, выбил орудие и колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metsavennad 3 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 1 5 2 1 BB_STOP, Snoork, Beast и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 39 минут назад, grk сказал: На этой миске я мог копать от 3 до 4 окоп одновременно, при этом мне не нужно было стоять на месте копа. Коп работал в 100 и 200 и в 300 метрах. Приходишь, а уже целый замок выкопан нужно только наметить - это очень удобно! Потом я выбросил лопату, так как это какая то нездоровая, похожая на бан херня. Ну, то что я не умер от снаряда прямо в лицо из бэхи, но умер много позже внезапно и со страшным криком, буквально на ровном месте - даже не говорить не буду, это примерно так и было как на приведенном видео. Отличная миска я считаю. Какой то Хогвардс кругом, много поистине неожиданного, удивительного, похожего на -2 часа из жизни за просто так. Изменено 6 мая, 2022 пользователем xapepama 1 2 Heizy, Zoober и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] brXk 137 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 11 часов назад, grk сказал: 12 Senpaii, grk, Otto и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Спойлер 2 1 25 Archer, yPSilon, Dekfor и 25 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты