HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Qvazar сказал: Что это было то в итоге? Рассинхрон? Птур на клиент не попал а на сервере попал? Почему подрыв? Хз, меня попаданием кинуло в бессознанку (?), а потом хулл стал понемногу желтеть Спасибо челам в окопах за прикрытие))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))https://www.twitch.tv/videos/1082660393?t=01h04m03s Изменено 10 июля, 2021 пользователем HaskiLove 2 Ziki_CZ и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 1 4 20 Dekfor, opeX, Frost и 22 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 9 4 Ram3esIV, LEYDEN CTU, Shuter165 и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 В 21.06.2021 в 19:33, Merans сказал: Форум прошлый век. Форум помнит всё, а дискордик для скорострелов. 2 3 Elaen, AT_, Sixor и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 11 hours ago, HaskiLove said: АААААаа: D Это то, что сломало мне ногу, мою руку и порезало меня все: D Я слышал, ты что-то говорил, но он не понял во время беспорядков: D 1 Zoober отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 Да он вообще король беспорядков. 1 3 AT_, Sixor, Heizy и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 2 3 Stealth, Heizy, Ram3esIV и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 В 10.07.2021 в 23:20, ZAN сказал: Скрыть контент ТРИ РАЗА!!! Это случайно не бэха БЕ Кочегара, с 1й миссии в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Хотя нет, там за ней труп Нямкэта лежал... Короче такая же бэха сожрала 2-3 ВЛ и 136ю и не поперхнулась. 2я ВЛ сняла ей гуслю. После поражения 136й, она загорелась. Кочегар выпрыгнул, погулял рядом, пока она потухла, потом сел и опять смотрел в зону... Сказать, что я ох...удивился, это ничего не сказать... Кто заколдовал бэхи? 1 1 Frost и Kochegar отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Я боюсь тебя разочаровать, но тот гранатометчик косое чудило, потому что все пуски с РПГ попали либо в землю под БМП, либо в край гусеницы у земли, в результате чего ее и повредило. 1:48:27 https://www.twitch.tv/videos/1082672879?t=01h48m27s 4 MaDnEss, cambull, Oubi и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, neVALYAshka сказал: Я боюсь тебя разочаровать, но тот гранатометчик косое чудило, потому что все пуски с РПГ попали либо в землю под БМП, либо в край гусеницы у земли, в результате чего ее и повредило. 1:48:27 https://www.twitch.tv/videos/1082672879?t=01h48m27s А чего разочаровывать, если я членисторукое, то так и есть... Но в моем прицеле, все выглядело как попадания... И в видео Гамера то же. Буду дома, выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 И да, разочарую комментатора- все 3 вл... И если б в реале вл попала в гуслю(с ракурса 45 в борт, как я и целился) бэха порвалась бы. Покажи, как Краб по ней стрелял, есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Хотя, я "кривая бабка", дальность замерял, но целился впопыхах ВЛ, по ОГ(м-левая сетка), не думал, что там такое падение на 200... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Один хрен отыграл интереснее, чем на пятничной. Сдох, получив в голову багнутым М2, а потом остальных тупо отутюжили минометом на респе-зоне. Отыгрыш уровня "БОГ"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 @Zoober_26 4 MaDnEss, yPSilon, Sixor и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Исповедь рукожопого гранатометчика(благодарность отряду BE за трубу): https://youtu.be/VUVW2T--PLA 1 Omlet отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Zoober_26 сказал: Исповедь рукожопого гранатометчика(благодарность отряду BE за трубу): https://youtu.be/VUVW2T--PLA С опытом и тренировками придёт. Но зря ты не послушал совета про отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 6 минут назад, Otto сказал: С опытом и тренировками придёт. Но зря ты не послушал совета про отдых Я в процессе отдохнул . Разбор полетов: 1) Не замерялся сразу 2) когда замерялся, попутал сетки ОГ(левая) и ВЛ(правая) 3) не внес коррекцию по высоте, т.к. наблюдающие то же видели "попадания" ракурс наблюдателя был спереди под 45 градусов с того же борта и ему то же казалось, что гранаты легли в бмп(ну или так я тогда понял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Но хотя интересно, судя по стриму выше, 3я граната вообще "рассосалась"... Та, которую за ОГ приняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, Zoober_26 сказал: Но хотя интересно, судя по стриму выше, 3я граната вообще "рассосалась"... Та, которую за ОГ приняли. Да там комментатор такой, часто не разбирается в том, что говорит. Советую не обращать внимания на его слова 2 5 Heizy, Sixor, Afgan0r и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 А на 2й, уже по нам кто-то с трубы промазал, метров с 50-100, по стоячему камазу. То же весело вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 А кстати, не помню по а2- лет 9-10 не играл, на месте попадания по грунту, разве следов от ВЛ не остается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAlKERAnToN_69 382 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, Zoober_26 сказал: 2) когда замерялся, попутал сетки ОГ(левая) и ВЛ(правая) Соболезную, т.к. сетки ОГ нет Спойлер 4 Ram3esIV, Zoober, Otto и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 20 минут назад, Astolfo сказал: Соболезную, т.к. сетки ОГ нет Скрыть контент О, Спасибо за наставление криворукому рпгшнику :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 1 hour ago, Zoober_26 said: О, Спасибо за наставление криворукому рпгшнику :) Только эти сетки подустарели за кучу обнов с тех пор. 1 2 STAlKERAnToN_69, neVALYAshka и Heizy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты