Jump to content

Zoober_26

Users
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About Zoober_26

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да... Оказалось все просто - Арме почему-то моды не в корневой папке не понравились. Перенес все в корень, ошибка исчезла.
  2. Без Батл ай ошибку не кидает... Я что думаю. Может папку АСЕ снести и перекачать?
  3. Короче, батлай отключил, Ошибка пропала... Но на серваке дальше лобби не пускает. Это нормально?
  4. Вроде выключил.
  5. @Setris А как его вырубить??? На сервер зашел, ошибка та же, что и в редакторе.
  6. @Kronos Понял, Спасибо. Всем Спасибо за подсказки. Кстати, куда эту строку запуска вставить-то??? Раньше в ярлык вроде писали, на A2? а сейчас?
  7. @Liquid Я так и делаю. Просто 2 вопроса: 1) Почему через ArmA3Sync не запускается. 2) Почему, когда пускаю вашим методом, при попытке в Редакторе поставить пехотинца и запустить, выдает ошибку ACE мода. Вот на скринах у меня что как в прогах(А3Синк и А3Стим): Видимо из-за лютой фигни в строке Ран Параметерс Синк и глючит. Через обычный Стим захожу. Думает долго, но заходит. Но в редакторе, когда Юнит ставлю на карту(Черноруссия лето, снайпера ОКСВ ставлю), Жму запустить и мне ошибку кидает. Я ж и пытаюсь понять, это потому что "миссии нет и она не настроена" и все нормально, либо это косяк и на сервер не пустит???
  8. @ksardas Других файлов быть не может. Все 14 модов из 1го репозитория(основной сервер). Ставил в отдельную папку, как в видео гайде. Скрины сделаю вечером, сейчас на работе.
  9. Похоже я просто не могу что-то включить в Редакторе(матерится что продвинутая баллистика АСЕ не прикручена). Хотел зайти потренить(проверить) рацию и кнопки к АСЕ и прочему. Но видимо до пятницы не судьба. С Арма3 лаунчера игра так и виснет. Со стандартного лаунчера, через локальные моды запускается. Репозиторий первый, основного сервера из Тех. информации...
  10. Народ, всем привет! Подскажите такую вещь. Скачал лончер, настроил репозиторий, скачал почти 67 ГБ модов. Но игра не стартует через лончер. Хотя по репозиторию все моды проверку проходят(еще они проверяются очень долго, минут 20 - 30, почему-то). Запустил моды через Ланчер Армы стандартный - стартанула, но в редакторе написало ошибку - типа нет файла АСЕ какого-то. Полез в техническую тему - в ней строка запуска содержит 13 модов, а лончер с репозитория 14 слил. Вот сижу, думаю, может я чего не так сделал??? И куда в А3 лончере вставить строку запуска??? А то он сам в Run parameters не одной строкой моды грузит(-mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSGREF;@RHSSAF;@RHSUSAF;@RHSAFRF;@WOG_ACE;@WOG_Mods;@WOG_BAF;@WOG_Islands;@WOG_BW;@YuEmod;@TFAR;), а каждый по отдельности(то есть отдельная строка с надписью -mod= далее путь к моду, далее @название мода: -mod=D:\Games\FOR GAMES\для Arma 3\WOG\addons\@CUP_Terrains_Core)???
  11. @PuzlOK Спасибо. Попробую успеть.
  12. @PuzlOK Большое Спасибо!
  13. @Setris У меня версия TS 3.5.6 (25.11.2020 16:53:42) 64х разрядная. Версия Qt: 5.12.3
  14. Всем привет! А чем отличаются плагины: task_force_radio_3.1Compat.ts3_plugin И task_force_radio_3.3Compat.ts3_plugin И какой все таки ставить??? А то в "ССЫЛКА" написано 3.1, но я так понимаю, ССЫЛКА древняя...
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.