[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 14 1 3 2 Varj, BOLOTNIY, MEDVEPUT и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] MEDVEPUT 32 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 17 часов назад, Player сказал: https://clips.twitch.tv/AnimatedFunnyPeanutAsianGlow you're finally awake за петушков обидно( 1 MaverickUA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 1 cpl_Coder отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Unity 118 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 3 часа назад, MEDVEPUT сказал: за петушков обидно( Ох уж эти люди в интернетах - хлебом не корми, дай оскорбиться лишний раз 2 2 MEDVEPUT, Ram3esIV, Gridos и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 @GuRuu тут парень думает, что мы обижаемся на "петушков" 3 2 Shullman, MEDVEPUT, Ram3esIV и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 1 1 1 4 1 10 Voker, HaskiLove, Sharif и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 @Marty Это конечно всё хорошо и эпично, но ты воевал не в ту сторону) я же тебе сразу сказал что это свои. 2 2 1 29 Ram3esIV, ZAN, Ziki_CZ и 31 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 @Venom Блин, это даже не смешно, это уже третий подобный мувик под музыку от Марти с битвой против своих. Советую не доверять ему слоты опаснее ополченца-водителя БТР-40ДШК обр.1812 года 8 1 12 1 1 MEDVEPUT, Ram3esIV, Oubi и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 18 часов назад, Unity сказал: Ох уж эти люди в интернетах - хлебом не корми, дай оскорбиться лишний раз тут таких полно. Жалкие дети web2.0 и толерастии, Грозный с ними не взять. 1 1 1 3 1 Ram3esIV, Shuter165, Nyam_Cat и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opeX 254 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 Ещё в июле мне было нечего делать и я решил протестировать поведение различных гранат для РПГ-7 при стрельбе через родной айронсайт и зероинг Дисклеймер: 1)Я не знаю, является ли это багом, фичей или прихотью мододелов, поэтому выставляю на всеобщее обсуждение, возможно кто-то знает больше. 2) Для тестов производилось не более трех выстрелов. Я старался сделать максимально стерильные условия, но на точность не претендую. 3) На термобар, тандем и эирбаст времени тратить я не стал, очевидно они летят по своему. 4) Возможно все и так об этом знают, но упоминаний ни от кого я не слышал. Плюс я сомневаюсь что кто-то знал хотя бы примерные цифры. TLDR: Закономерности я не увидел. Не пытайтесь точно куда-то попасть с айронсайта РПГ-7 во что-то дальше 100м; и вообще лучше всегда используйте оптику при наличии Итак: Спойлер Угол стрельбы относительно горизонта 0 градусов, высота цели ~1.2м (прямоугольник) Зероинг 100м / Цель 100м пг-7в - Перелет; попадание на высоте цели (траектория гранаты пересекает плоскость высоты цели) около 300м; попадание в землю около 350м пг-7вл - Точное попадание ог-7в - Точное попадание Зероинг 150м / Цель 150м пг-7в - Перелет; попадание на высоте цели около 350м; попадание в землю около 420м пг-7вл - Перелет; попадание на высоте цели около 200м; попадание в землю около 240м ог-7в - Недолет; попадание на высоте цели около 110м; попадание в землю около 170м (возможно ранить или убить пехов на 150м) Зероинг 200м / Цель 200м пг-7в - Перелет; попадание на высоте цели около 420м; попадание в землю около 460м пг-7вл - Перелет (небольшой, возможно попадание при стрельбе в центр массы техники); попадание на высоте цели около 220м; попадание в землю около 255м ог-7в - Недолет; попадание на высоте цели около 150м; попадание в землю около 180м (достаточно, чтобы ранить или убить пехов на 200м) Зероинг 300м / Цель 300м пг-7в - Перелет; попадание на высоте цели около 500м; попадание в землю около 540м пг-7вл - Недолет (небольшой, возможно попадание при стрельбе в центр массы техники); попадание на высоте цели 290м; попадание в землю около 325м ог-7в - Недолет; попадание на высоте цели около 180м; попадание в землю около 200м Благодарю за поглощение бессмысленной информации. 6 1 1 Kostize, dmb09, Kei и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, opeX сказал: Благодарю за поглощение бессмысленной информации. К чему эта дивная информация? Железка давным давно сломана, это не секрет. Как и то, что у всех ебоприпасов своя скорость и траэктория полета. Сильно не нравится - пиши в багтрекер мододелам. Очень сильно ненравится - чини сам. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Darth_Maul_x3 1 MusicBreaker отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opeX 254 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Жаль что кто-то не умеет читать и понимать написанное, а так же писать в не-пассивно-агрессивном стиле Но так уж и быть поясню, местами даже фразами из самого поста: 42 минуты назад, Darth_Maul_x3 сказал: К чему эта дивная информация? "мне было нечего делать" Или мне запрещено делится с людьми собственными наблюдениями? Если уж для тебя это ненужная информация и мешает тебе в теме обсуждений, то искренне прошу прощения(нет) 42 минуты назад, Darth_Maul_x3 сказал: Железка давным давно сломана, это не секрет "Возможно все и так об этом знают, но упоминаний ни от кого я не слышал" Без комментариев так сказать. Для кого я вообще дисклеймер писал.. 42 минуты назад, Darth_Maul_x3 сказал: Как и то, что у всех ебоприпасов своя скорость и траэктория полета Спасибо, я то не догадывался. Ведь я именно это и проверял, так? Или всё таки что-то другое? А может "поведение различных гранат для РПГ-7 при стрельбе через родной айронсайт и зероинг"? Не, бред какой-то 42 минуты назад, Darth_Maul_x3 сказал: Сильно не нравится - пиши в багтрекер мододелам. Очень сильно ненравится - чини сам Не знаю кому там что не нравится, я ни слова не написал про свое негативное отношение к данному вопросу. Все что я сказал это "Я не знаю, является ли это багом, фичей или прихотью мододелов". Это значит что я просто напросто могу чего-то не понимать или не знать и хотел бы услышать подробности или мысли других людей. Рекомендую попроще смотреть на вещи, людей и их слова Ах да, я же ЦУшник: "хз ты опять высрал чото несвязное" Изменено 28 сентября, 2020 пользователем opeX 13 1 3 Tiramisu , Ram3esIV, Berkyt и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] CaesarSalad 140 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 @opeX, железка должна быть пристреляна под ВЛ, на целике выбираются соответствующие марки. Спойлер 1 QDesnik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opeX 254 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 @CaesarSalad Да, должна, я тоже так думал Но как видишь результаты лично у меня не совпали. Возможно я сделал что-то не так, а возможно неточности имеют место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] CaesarSalad 140 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) @opeX сейчас протестили - все совпало, даже марки для выстрелов В/ВМ/ВС работают более-менее: 100м ВЛ - 300м В; 300м ВЛ - 500м В. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем CaesarSalad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opeX 254 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 @CaesarSalad В принципе ситуация 7в сходится, у меня примерно так и получилось. А вот с 7вл у меня и возникли проблемы с непонятными недолетами и перелетами (именно с ней я сделал больше всего выстрелов, результаты были стабильные) Возможно подобный недочёт с 7вл действительно был, но с июля было множество обнов и его вполне могли пофиксить, это я проверить не удосужился. В любом случае думаю подобные данные не будут лишними, у нас и так люди любят почти в упор со стабильных труб промахиваться, а тут еще и дополнительные нюансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 19 часов назад, HaskiLove сказал: @Venom Блин, это даже не смешно, это уже третий подобный мувик под музыку от Марти с битвой против своих. Советую не доверять ему слоты опаснее ополченца-водителя БТР-40ДШК обр.1812 года Может и прав, НО? тогда почему по мне был открыт огонь? Я смотрел в бинокль и не как не выказывал желание в кого либо пострелять. Кто то пытается понабрать популярности за счёт меня. Удачи. 1 1 2 7 3 6 FlayeR, Cookie, Frost и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 @Otto когда можно будет почитать ваши оправдания? Почему был открыт огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 @crabe Была проставлена метка на противника и огонь был открыт по [ALC] Kot. Ты кстати его по моей метке и положил в бессознанку. В том же районе примерно бегал Marty и снимал свою захватывающую короткометражку, но по нему никто не стрелял в итоге. 3 Octopus, Zwierdik и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 И прими порцию хейта от фаната пресвятого КИНО за попснявую версию "Кукушки" от продукта "Фабрики звезд" @Marty 1 6 1 Venom, yPSilon, Oubi и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 16 часов назад, opeX сказал: рекомендую попроще смотреть на вещи, людей и их слова Ах да, я же ЦУшник: "хз ты опять высрал чото несвязное" Да ты ж моя лапа, дай я тебя в щечку чмокну. Реабилитировал весь ЦУ сразу. 2 1 1 Dock, Shullman, Grow и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 44 минуты назад, Otto сказал: Ты кстати его по моей метке и положил в бессознанку вот тут врёти. Я за ним охотился сильно до. 1 cpl_Coder отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 А мне говорят что я на всех кИдаюсь, а самая главная бяка тусит и ухом не чешет, не нужна пассивная агрессия от тебя, перестань 21 час назад, Darth_Maul_x3 сказал: К чему эта дивная информация? Железка давным давно сломана, это не секрет. Как и то, что у всех ебоприпасов своя скорость и траэктория полета. Сильно не нравится - пиши в багтрекер мододелам. Очень сильно ненравится - чини сам. 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 Послать человека на йух = 14 дней Оскорбить родителей = 14 дней. Вы адекватные, не? 1 1 1 5 Zwierdik, visu, onoda и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 35 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Оскорбить родителей = 14 дней. В контакте в одном паблосе уже даже мем выложили с этой жалобой =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты