Marty 353 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 2 1 1 3 2 Varj, Kalkhin, Qvazar и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 6 минут назад, Marty сказал: F1 - F3 знаешь? 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 11 2 1 4 pika4ytka, Ram3esIV, Octopus и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 Напоминает видосы врагмувов от школьников где музыка перепонки лопает, а он ничего не сделал 1 час назад, JackReign сказал: 6 1 1 7 2 2 Shullman, Ram3esIV, Nyam_Cat и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Конечно скорость перезарядки БМП-3 не соответствует реальной, но да ладно Оказывается соответствует, действительно 10-12 выстрелов\мин может производить Трешка, мне уже объяснили Изменено 5 июля, 2020 пользователем HaskiLove 14 2 1 GonzoPunkass, Varj, MEDVEPUT и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 8 1 1 1 Kalkhin, Zwierdik, Qvazar и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 9 3 4 1 5 Varj, Octopus, Ziki_CZ и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 @Unidad have a video with AT to 7 90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Скажите, что по итогу было с тем кого я реанимировал на Блицкриге? Впервые мне попался раненый без пульса и впервые удалось его достать практически из спектатора. Если он конечно выжил. ВОТ что значит, новая медицина! 1 1 Hohmobot и Cookie отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Да, а один из двух перцев, которым дается с моей стороны в голову, остается после сего акта милосердия таки еще жив, поэтому пулеметная очередь на заднем фоне это так сказать добивание "зомбей". 2 1 1 1 1 Kalkhin, Cookie, Kostize и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Когда лопнувшая шишига отрабатывает осколками лучше гранаты агс17. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Qvazar 1 1 1 2 Evans, TRUE, Cookie и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 2 часа назад, TRUE сказал: Скажите, что по итогу было с тем кого я реанимировал на Блицкриге? Впервые мне попался раненый без пульса и впервые удалось его достать практически из спектатора. Если он конечно выжил. Вытащили мы его, и он ещё дольше всех нас прожил. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Qvazar сказал: Когда лопнувшая шишига отрабатывает осколками лучше гранаты агс17. БК в машинке по соплям дал. Ты бы еще к боеприпаснику в упор прибежал :D Квазар зачем сближаться то с бахающей техникой?) 1 yPSilon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 3 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: БК в машинке по соплям дал. Ты бы еще к боеприпаснику в упор прибежал :D Квазар зачем сближаться то с бахающей техникой?) Ну так то я шел по стене дома, там метров 20 до техники. Причем осколком зацепило когда я уже за трубу зашел. У меня создалось неправильное впечатление что осколки это тупо звуковой эффект, потому как много раз стоя в упор у сгоревшей техники никаких повреждений не получал, при том же звуковом сопровождении. Потому было не вполне очевидно что осколки вообще проявляются физически. Ну вот теперь знаю, мда. 1 1 Evans и Player отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 2 часа назад, TRUE сказал: ВОТ что значит, новая медицина! очень спорная, вчера в затылок получил две маслины, упал в бессознанку, встал через минуту, в голове пулевая рана и авульсия 2 Oubi и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 36 минут назад, Qvazar сказал: Причем осколком зацепило когда я уже за трубу зашел. Думаю, что пора тебе рассказать - при подрыве БК летят не осколки. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, crabe сказал: Думаю, что пора тебе рассказать - при подрыве БК летят не осколки. Замечательно. А должны ли быть осколки при подрыве гранат пущенных с мк19 и АГС? Да, ой, а кто же это их отключил чтобы сервак не падал? Полагаю на таком простом примере видно, что то что должно работать по логике далеко не всегда реализовано на ВОГ. Яснопонятно что в ирл они летят, у нас же в угоду оптимизации зачастую такие моменты могут быть и декоративными. Звук идет подрыва бк а осколков может и не быть. Тем более есть примеры когда их точно нет - боец стоит в упор у горящего танка с подрывом бк и остается невридим. 1 Evans отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Сам пукнул и сам же выводов понаделал, что за человек такой. Я тебе про игру написал, а не про ирл. При подрыве БК спавнится содержимое машинки. Если есть птуры, то птуры полетят. Если есть ФАБ-250, то бомбы. Это не осколки, балбес, а пули или гранаты к рпг, я хз чё там было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 8 минут назад, crabe сказал: Сам пукнул и сам же выводов понаделал, что за человек такой. Я тебе про игру написал, а не про ирл. При подрыве БК спавнится содержимое машинки. Если есть птуры, то птуры полетят. Если есть ФАБ-250, то бомбы. Это не осколки, балбес, а пули или гранаты к рпг, я хз чё там было. Каким образом в инженерной машине перезарядки чтото спавнится, если у нее по факту в "кузове" очки перезарядки которые конвертируются в вид снарядов только при обращении того или иного вида техники к этому функционалу? Случайная выборка на подрыв бк? Что значит "птуры" полетят? Откуда они должны стартовать? Из горящего кузова? О чем речь? При подрыве товки птуры полетят во все стороны или что имеется ввиду? Ты сам немного путаешься. Меня убило в данном случае как я решил - осколком. Будь то осколок пули, гранаты или хз чего суть остается в том что это осколок. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Qvazar 1 Evans отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Там ехала ремонтная машинка, если в ней было 30 магазинов к АК и 95 гранат, вот рандомно это всё будет вылетать и взрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 4 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Там ехала ремонтная машинка, если в ней было 30 магазинов к АК и 95 гранат, вот рандомно это всё будет вылетать и взрываться. Теперь понятнее что речь идет о снаряжении. Значит ли это что любая шишига с полным снаряжение из магазинов и гранат создает такой эффект? 1 Evans отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 9 минут назад, Qvazar сказал: Теперь понятнее что речь идет о снаряжении. Значит ли это что любая шишига с полным снаряжение из магазинов и гранат создает такой эффект? Если не снята галочка в редакторе, то да. 1 Qvazar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 9 минут назад, Qvazar сказал: Теперь понятнее что речь идет о снаряжении. Значит ли это что любая шишига с полным снаряжение из магазинов и гранат создает такой эффект? Если стоит галочка о подрыве бк в редакторе на этой шишиге - то да. 1 Qvazar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Zwierdik сказал: Если не снята галочка в редакторе, то да. Редиска. Я первый. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Yuki_Hattori 1 1 Zwierdik и Qvazar отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Unity 118 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 9 часов назад, LEYDEN CTU сказал: @Unidad have a video with AT to 7 90? Спойлер inb4 "How did you managed to get on our pos? Randoming gallinoskas! " (its a joke): We retreated from our previous position to zone, due to loss of all infantry and bradley Изменено 5 июля, 2020 пользователем Unity 1 2 1 LEYDEN CTU, Oubi, Cookie и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты