[SSOT] Sharif 1 254 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 Спойлер 1 1 12 Shuter165, Kostize, Mattoni и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 12 часов назад, Yuki_Hattori сказал: Перед тем как упасть, гасишь выстрелом из АКСУ вертикальную скорость. Там же в гайде явно показано было. Upd: Не смутило кста, то что самолет после приземления тоже "наелся и спит" ? я конечно не эксперт, но разве это не багоюз? "Запрещено: 4.1 Использование багов игры и её аддонов — ошибок программного кода и глюков графической части (к примеру, исчезающих текстур), дающих преимущество перед другими игроками" 2 1 9 2 Jackie, Kostize, Boroda и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, ZAN сказал: я конечно не эксперт, но разве это не багоюз? "Запрещено: 4.1 Использование багов игры и её аддонов — ошибок программного кода и глюков графической части (к примеру, исчезающих текстур), дающих преимущество перед другими игроками" Да LG еще те багоюзеры, каждый раз когда надо прыгать с парашюта, просто стреляю под себя. Эффективнее.(Пощади, это ведь сарказм был про гашение вертикальной скорости с помощью выстрела) 2 yPSilon и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 5 минут назад, ZAN сказал: я конечно не эксперт, но разве это не багоюз? Ну не эксперт, так не эксперт. 1 5 MaDnEss, yPSilon, Senpaii и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 6 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Да LG еще те багоюзеры, каждый раз когда надо прыгать с парашюта, просто стреляю под себя. Эффективнее.(Пощади, это ведь сарказм был про гашение вертикальной скорости с помощью выстрела) и рюкзак на яйчишки одел в полете, чтобы не отбить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 5 минут назад, ZAN сказал: и рюкзак на яйчишки одел в полете, чтобы не отбить ) Тебе никто не мешает воспроизвести то что произошло и стать экспертом в области прыжков без парашюта на 80 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 49 минут назад, Senpaii сказал: Тебе никто не мешает воспроизвести то что произошло и стать экспертом в области прыжков без парашюта на 80 метров ты знаешь, я не поленился и потренировался. действительно, даже если падаешь со ста метров - остаешься живым 10 из 10 случаев. прикольно дополнение: если даже упасть с 400 метров, но одеть рюкзак на яйчишки - выживаешь. так что вопрос с багоюзом я бы оставил открытым Изменено 14 июня, 2020 пользователем ZAN 6 Heizy, Kypatop, sasha и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 20 минут назад, ZAN сказал: рюкзак ну это вообще был парашют, который не было возможности использовать потому что прыгнул я ниже 100 метров. Не знаю как тебе удалось упасть с 400 метров и выжить благодаря рюкзаку, потому что он никак не помогает, да и если бы помогал думаю раны были бы менее серьезными 1 Cookie отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 А не ты ли часом мерцал и был невидимым на играх? 1 час назад, ZAN сказал: я конечно не эксперт, но разве это не багоюз? "Запрещено: 4.1 Использование багов игры и её аддонов — ошибок программного кода и глюков графической части (к примеру, исчезающих текстур), дающих преимущество перед другими игроками" 1 1 14 Arcued, Senpaii, JackReign и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 2 часа назад, Senpaii сказал: ну это вообще был парашют, который не было возможности использовать потому что прыгнул я ниже 100 метров. Не знаю как тебе удалось упасть с 400 метров и выжить благодаря рюкзаку, потому что он никак не помогает, да и если бы помогал думаю раны были бы менее серьезными 1 3 GonzoPunkass, Cookie, Sixor и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 9 минут назад, ZAN сказал: На мВоге прыгнул как-то хало прыжком с 4 км... на завод, ударился мизинцем, и получил огнестрельную рану руки. Спасибо новой медицине. А на самом релизе медицине этой, можно было прыгать хоть со стратосферы, ломались только ножки. Тебе кста, сюда вот: https://github.com/acemod/ACE3/pulls И ещё: ты летишь пузиком, пилот Бройлера же падал ногами вниз. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Yuki_Hattori 1 Cookie отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 @ZAN Это что ещё за биомы на Алтисе? Почему мы в это ещё играем?!! 56 минут назад, Yuki_Hattori сказал: На мВоге прыгнул как-то хало прыжком с 4 км... на завод, ударился мизинцем, и получил огнестрельную рану руки. Спасибо новой медицине. Если это блид хало, то скорее спасибо надо говорить скрипту halo 57 минут назад, Yuki_Hattori сказал: А на самом релизе медицине этой, можно было прыгать хоть со стратосферы, ломались только ножки Вроде исправляли это, расскажите как воспроизвести проблему. 57 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Тебе кста, сюда вот: https://github.com/acemod/ACE3/pulls Чувак слился, когда предложили зарепортить мелочь в cup , а ты сразу пуллреквесты предлагаешь делать ещё и в гитхаб. В своём ли ты уме? 1 1 2 Kostize, Cookie, ART и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, crabe сказал: Вроде исправляли это, расскажите как воспроизвести проблему. Дык, я и говорю, что на релизе было, а сейчас уже гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 4 минуты назад, crabe сказал: Это что ещё за биомы на Алтисе? Почему мы в это ещё играем?!! Ее Величество Альмира, и мы как то там разок играли, но не особо удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 3 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Дык, я и говорю, что на релизе было, а сейчас уже гораздо лучше. Короче я воспроизвёл, посмотрим, может удастся подкрутить смертушку! 1 SaLeeN отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 3 2 15 yPSilon, Panzer, Mattoni и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Unity 118 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 22 часа назад, Merans сказал: Просто нужно вернуть старую медицину. 9 4 1 5 Sixor, Mattoni, Gridos и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 щаз эксперты скажут, что ты стрелял мимо 1 4 Qvazar, Heizy, almost и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Unity 118 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 7 минут назад, ZAN сказал: щаз эксперты скажут, что ты стрелял мимо Я хиты считал, вон же цифра, причем тут мимо. Единственное - жест откидывания бинта мог принять за рагдолл, только щас понял. Даже если так - 10 пуль 7Н22 - не многовато? Даёшь старую медицину! P.S - я почему-то так не живу, и отлетаю всегда с первой-второй тычки, но это возможно подводный камень 60 фпс и хорошего интернет соединения Изменено 14 июня, 2020 пользователем Unity 4 1 Gridos, Boroda, Cookie и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, Unity сказал: Я хиты считал, вон же цифра, причем тут мимо. Единственное - жест откидывания бинта мог принять за рагдолл, только щас понял. Даже если так - 10 пуль 7Н22 - не многовато? Даёшь старую медицину! 7н22 просто попались от нечестного прапорщика. А так, чаще кста такую проблему наблюдаю у оружия с глушителями. Попробуй чекни, такое ощущение что глушители режут урон в раз 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Unity 118 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: 7н22 просто попались от нечестного прапорщика. А так, чаще кста такую проблему наблюдаю у оружия с глушителями. Попробуй чекни, такое ощущение что глушители режут урон в раз 5. Та не, точно медицина. На первой миссии того дня дал ~10 гп в нянкета, ~5 точно упали в радиусе < 3м, но в итоге умер я, а не он :( (Видос уже лень нарезать) Да и тут не только этот случай, каждый игровой день все плюются в 200. Случай а-ля "Пехотинец живёт после 5 фугасов от бмп прямо в ноги" и всё в этом духе - прилагается Изменено 14 июня, 2020 пользователем Unity 2 Kostize и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 10 часов назад, Yuki_Hattori сказал: Да LG еще те багоюзеры, каждый раз когда надо прыгать с парашюта, просто стреляю под себя. Эффективнее.(Пощади, это ведь сарказм был про гашение вертикальной скорости с помощью выстрела) так я не понял, че теперь парашюты можно не брать?)) 1 1 Octopus и asys отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 22 минуты назад, Russ Ivan сказал: так я не понял, че теперь парашюты можно не брать?)) да, ты не понял. 1 1 1 Boroda, Ram3esIV и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Спойлер 1 2 20 BB_STOP, Octopus, Shuter165 и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 8 часов назад, Russ Ivan сказал: так я не понял, че теперь парашюты можно не брать?)) ДВ главное не забывать)) 1 2 yPSilon, MaDnEss и Senpaii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты