[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 38 минут назад, Ilya Zhivih сказал: 1. Попробуй сделать несколько изматывающий физических упражнений (это поможет твоему организму перезагрузится и снять стресс ). Как раз таки, физические упражнения вызывают всплеск кортизола. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 9 минут назад, sasha сказал: с начала дискуссии челик банально не соизволил извиниться за тк Ну потому что я и не видел, что я нарушил что-то, потому что видео загрузилось только сейчас За ТК извини, виноват. Попросили отработать пикап, но я неправильно понял и накидал не в тот P.S. Я не собирался работать по тебе, это можно понять из того,чито я стреляю ББшками. А то что тебя убило сквозь пикап нелепая случайность P.S.2. Мой топографический кретинизм был проссумирован с элым закатом, который не давал разобрать кто есть кто Спойлер 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Хочу принести извинения за то, что дал приказ на убийство @Ziki_CZ. Наблюдали бой на склоне под меткой FRWL, из общения по ДВ сделали вывод что там враг. 2 dmb09 и Ziki_CZ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 @Kostize в следующий раз, прежде чем помогать на запрос Пурпла, ОООООЧЕНЬ долго выясняй, свой или чужой там бегает, а то вдруг фраганёшь своего, а в это время Пурпла остаточно порвёт от "НИПАМАГАЕШЬ" 1 4 Shullman, cambull, Boroda и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Я понимаю горение на ТК, когда ушатали в непосредственной близости.. с разворота или от испуга. Но когда командир отделения вызывает ОПАСНЫЙ огонь на себя, ибо "ТАМ У ПИКАПА БЕГАЕТ, УБИВАЙ!!!!!!!11!!!!1!", думаю нытьё о тимкилле можно засунуть в рект...в ящик и угомонить голову горячую.@sasha, я кстати бы тоже по тебе стрелял, если бы эффективная дальность оружия позволяла, прости. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Yuki_Hattori 1 Boroda отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 @Shullman не собираюсь проявлять к тебе уважение после написанного тобою бреда, но на лекарства или стопарик актуально если что 5 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Я понимаю горение на ТК, когда ушатали в непосредственной близости.. с разворота или от испуга. я бы как раз понял такой тк, когда время на размышления нет, а не когда тебя убивают с техники, просто путая гору 7 минут назад, Yuki_Hattori сказал: я кстати бы тоже по тебе стрелял, если бы эффективная дальность оружия позволяла, прости. думаю тебе стоило бы вытащить голову из того самого ящика, если ты тоже не в силах различить две высоты на этом хочу завершить общение, потому что мне по дефолту накидывают баллы и сейчас наверное начнут удалят сообщения, да и на выводы участников тут не приходится надеяться, как выясняется :sad_face: 2 6 SaLeeN, Met, eeshka и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 4 минуты назад, sasha сказал: когда время на размышления нет Если бы ты слышал как кричал Пурпл, то понял что он психологически надавил на Костика и заставил стрелять без размышлений по пикапу. А пикапов как оказалось, там было множество. 3 Ram3esIV, Kostize и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 8 минут назад, sasha сказал: потому что мне по дефолту накидывают баллы Ну когда ты нарушаешь правила форума, такое случается 8 минут назад, sasha сказал: да и на выводы участников тут не приходится надеяться Спойлер Вы попали в ловушку 3 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Костика Спойлер 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 @Shullman В РСГ есть какая-то система наказаний за резонансные ТК? 3 Marty, yPSilon и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, Ilya Zhivih сказал: просто он не прикладывал достаточно усилий По всей видимости он к кое-чему другому прикладывался, а то и до сих пор прикладывается(вероятно, виноваты условия "самоликидацизоляции"), да ещё вдобавок и мне втирает то лекарственные средства, то изделия из стекла(стопка, например), пока трудно разобраться - в каких именно вспомогательных мерах или предварительных подготовительных предыгровых мероприятиях/процедурах он нуждается. Мы постараемся разобраться, не зря же в нашем распоряжении два тома рецептов народной медицины... ну и личный опыт. 1 sasha отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 17 минут назад, crabe сказал: @Shullman В РСГ есть какая-то система наказаний за резонансные ТК? Я сомневаюсь - есть ли вообще какие-либо системы в нашем отряде, откровенно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 26 минут назад, Shullman сказал: есть ли вообще какие-либо системы в нашем отряде Судя по огромному количеству бывших РСГшников, выделительная система точно есть 1 5 1 1 FlayeR, Marty, MEDVEPUT и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, sasha сказал: с начала дискуссии челик банально не соизволил извиниться Нет, ну ты же с двух ног ворвался и не оставил и миллиметра для маневра извинения. Нужно же было по другому спросить. - RSG, ёлки-палки, что такое? Куда смотрите то? - Прости, @sasha, чет не разглядели. - Ладно, бывает. @Rob , некрасиво кичится админ ресурсом. Это как гордится богатыми родителями. Ничего кроме неуважения у людей не вызывает. Будь скромнее и люди к тебе потянуться. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем TRUE 9 2 2 Trouble, sup, Panzer и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 lucky day 9 1 5 asys, GuRuu, xapepama и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 3 минуты назад, TRUE сказал: некрасиво кичится админ ресурсом Мне кажется, он просто пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 3 минуты назад, Shullman сказал: Мне кажется, он просто пошутил. Не вижу смайлика в его сообщении. 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 16 минут назад, TRUE сказал: Не вижу смайлика в его сообщении. Ну это не принципиально. У человека может быть морда кирпичом, а он на самом деле юморист от таланта, и ты со смеху катаешься, пока он свои истории заливает с бетонным невозмутимым рылом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, Shullman сказал: есть ли вообще какие-либо системы в нашем отряде Есть система изгнания людей, которые ругаются с Шульманом. 2 Octopus и Voker отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 3 1 22 Novihak, GuRuu, Shelba и 23 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 1 9 xapepama, Shelba, Kostize и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 14 часов назад, crabe сказал: Судя по огромному количеству бывших РСГшников, выделительная система точно есть И не только в РСГ 1 Russ Ivan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 16 часов назад, Dock сказал: Есть система изгнания людей, которые ругаются с Шульманом. Официально такие люди называются "Неугодные пожилому дачестроителю" 2 2 Senpaii, crabe, FlayeR и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 4 часа назад, Voker сказал: Официально такие люди называются "Неугодные пожилому дачестроителю" Если задуматься, то RSG - это вогостроитель отрядов. Система подготовки бойцов @Shullman подготавливает и выбрасывает в свет кадры которые ложатся в основу многих отрядов ВОГа. Некоторые отряды чуть менее чем полностью состоят из бывших бойцов Шульмана. Но RSG при этом не теряет ни капли скила или харизмы. Ни это ли говорит о высокой воспроизводимости кадров в RSG? 3 9 yPSilon, Boroda, asys и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, TRUE сказал: Если задуматься Лучше не надо 7 Gridos, First, Senpaii и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Внимание обновление! Качаем, тестируем, заполняем bt. "Это Володя, он продлил тебе выходные не для того чтобы ты бегал по улицам, а чтобы ты сидел дома. Так что будь послушным и скачай обнову заранее. " 7 1 2 1 Kochegar, Kalkhin, Mattoni и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты