[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 32 1 Qvazar, Kalkhin, ToxaSM и 30 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Ну максировочка от @ZAMPOLIT сработала успешно Спойлер Спойлер 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Эх, если б ещё стрелять умел с этой бандуры, продолжил бы получать ещё больше удовольствия) 21 Kot_, asys, MaDnEss и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tars 67 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 1 1 12 Ram3esIV, Octopus, Kostize и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 20 минут назад, MaDnEss сказал: Ну максировочка от @ZAMPOLIT сработала успешно Нет, его увидели задолго до, обстреляли из мк, потом еще попытались полутать, но не вышло. 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 16 минут назад, Tars сказал: Нихерасе сколько пусков по мне было0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Коль лагаешь, как скотина, фиг получишь ты маслину... 2 7 Scapior, yPSilon, MaDnEss и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Какая там история была? @crabe Спойлер 2 2 crabe, Novihak, LEYDEN CTU и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Сомневаюсь, что дело в лагах. Сами по себе бэхи чугунные. Стреляйте в двигло и внутри сгорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, crabe сказал: Сомневаюсь, что дело в лагах. Сами по себе бэхи чугунные. Стреляйте в двигло и внутри сгорят Ты не поверишь: мы последние минуты игры катались с абсолютно красным двиглом на полной скорости(даже когда меня подбили, двигло было в рабочем состоянии) Бэхи нужно фиксить Upd: на видео был момент, когда бэха взлетела - бэха страдает от рэгдолла трупов(т.е. в тот момент произошел наезд на пешехода) Изменено 18 октября, 2019 пользователем Novihak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Красный цвет не приговор. Аппелировать к этому - нубство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 @Kostize сам вот спрашивал, знает ли кто. Сказали, что птур потеряли, а подробностей нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, crabe сказал: Красный цвет не приговор. Аппелировать к этому - нубство Ну, должна же, ведь, скорость снижаться с разными состояниями двигла (или не от этого зависит)? Изменено 18 октября, 2019 пользователем Novihak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Никогда не слышал про двигло и скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 1 5 GuRuu, asys, Ram3esIV и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hohmobot 162 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 48 минут назад, crabe сказал: Никогда не слышал про двигло и скорость Если повредить двигатель до оранжевого, то у машины снизится максималка. Я не замечал таких механик в рхс, только на ванильном транспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkTwain 173 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 Ребята-объездуны за картой на второй, где получали курсы езды, собсна, за картой? Дайте номерок 2 1 2 1 Kochegar, Lankaster, Kostize и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 кусок фрагов Навихака 6 13 MarkTwain, Elaen, Toxic и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 11 hours ago, Zwierdik said: ArmA_3_2019_10.18_-_22_38_19_05_DVR.webm 7 Sixor, Zwierdik, Sheived и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 Хочу попросить прощения у всей 1-ой стороны, у командира стороны и командования, у своего отряда, и персонально у этих господ @GonzoPunkass и @Spreekill за бездарно слитый об елку МГС. Уповаю на понимание с вашей стороны, впредь буду серьезнее относиться к играм и игровому процессу в частности. К уже принятым санкциям в отношении меня я решил наказать сам себя самозабаном. Рад что наша сторона невзирая на многие трудности и на сей идиотский инцидент всетаки смогла вырвать столь желанную победу. Поздравляю всех с этим. Для тех кто не в курсе что произошло прилагаю... 2 7 3 Ram3esIV, asys, Octopus и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 @yPSilon Ярик.. Ну ты.. Сейчас бы самобаниться из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 А какие уже санкции приняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 30 минут назад, yPSilon сказал: Хочу попросить прощения у всей 1-ой стороны, у командира стороны и командования, у своего отряда, и персонально у этих господ @GonzoPunkass и @Spreekill за бездарно слитый об елку МГС. Уповаю на понимание с вашей стороны, впредь буду серьезнее относиться к играм и игровому процессу в частности. К уже принятым санкциям в отношении меня я решил наказать сам себя самозабаном. Рад что наша сторона невзирая на многие трудности и на сей идиотский инцидент всетаки смогла вырвать столь желанную победу. Поздравляю всех с этим. Для тех кто не в курсе что произошло прилагаю... ПТРК "Ёлка" работает отлично так что самобичеваться смысла особого нет. Ну, не покатаешься пару-тройку игорь, потренишься на полигоне, и можно попытать счастья снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 25 минут назад, crabe сказал: А какие уже санкции приняты? Всеотрядное моральное унижение (без права сказать чтонибудь в ответ), гонение ссаными тряпками через строй со шпицрутенами, три внеочередных мехводства. Изменено 19 октября, 2019 пользователем yPSilon 3 LEYDEN CTU, Octopus и Yuki_Hattori отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 @yPSilon all mistakes are left under the carpet in the victories ... but...... 1 15 ToxaSM, MaDnEss, Octopus и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты