crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 Ну по крайней мере он не предлагал вторгнуться в Казахстан с трёх сторон. А в Польшу предлагал, потом в Белоруссию. 1 LEYDEN CTU отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 Смерть @cambull от гранаты @dmb09 на второй: https://youtu.be/QsiACm-HKDQ?t=12893 9 Stealth, Frost, emty и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Berkyt 136 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 7 минут назад, crabe сказал: Ну по крайней мере он не предлагал вторгнуться в Казахстан с трёх сторон. А в Польшу предлагал, потом в Белоруссию. В БЕЛАРУСЬ!!! 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 2 минуты назад, MrPurple сказал: Смерть @cambull от гранаты @dmb09 на второй: https://youtu.be/QsiACm-HKDQ?t=12893 да это был трех очковый 3 MaDnEss, MarkTwain и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 @cambull причем в пятницу я тоже гранатой тебя убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 38 минут назад, MrPurple сказал: Смерть @cambull от гранаты @dmb09 на второй: https://youtu.be/QsiACm-HKDQ?t=12893 я завязывал жепу и наводил ДМБэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Darth_Maul_x3 сказал: я завязывал жепу и наводил ДМБэ я понимал что ты не один, но больше меня удивило как тебя не убил там столько крови было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, dmb09 сказал: @cambull причем в пятницу я тоже гранатой тебя убил. да у нас с тобой эти выхи вообще продуктивные вышли, череда убийств друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 9 минут назад, cambull сказал: я понимал что ты не один, но больше меня удивило как тебя не убил там столько крови было. 4 броник порешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spreekill 523 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 10 MarkTwain, Dgors, Senpaii и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 6 часов назад, LEYDEN CTU сказал: Напомнило мне ещё одну вечеринку с моим участием и чёрными мужиками по кругу: 7 Stealth, Miguel CTU, Dgors и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 7 часов назад, LEYDEN CTU сказал: Nice work! 3 LEYDEN CTU, Miguel CTU и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 1 5 2 2 LEYDEN CTU, Stealth, yPSilon и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 2 13 enjo, ToxaSM, Tvorogok и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 4 часа назад, Spreekill сказал: После таких действий рестарты и просим (Когда КС сказал ехать сторого по дороге т.к. хаммера ломаются об любую хрень, а потом видишь как 5 хаммеров съехало с дороги и слышишь по ДВ про перевороты и сломанные колеса, пока сам едешь по дороге и ржешь). 1 2 MaDnEss, Miguel CTU и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadeon 39 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, AlexDSKA сказал: Задушился стропой от парашюта?!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 @Vadeon видиш ноги пролетающего челика после смерти? Вот он убил его парашютом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadeon 39 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 Таки да, видю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadeon 39 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 3 часа назад, Opozdant сказал: Nice work! Скажем дружное спасибо КС Шульману, который забыл про Тигры в обороне, приезжающие быстрее БТР и БМП, и опять же за божественный(нет) приказ тащить с собой лавку, которую можно было скинуть вторым заходом много южнее, он б сама потом доковыляла, у нее аж 8 колес для этого есть.... Say thanks to Shulman, who forgot that on the defense side there is a Tiger that arrives faster than BTR or BMP... 2 2 Shullman, Ram3esIV, KOHCTPYKTOP и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 21 минуту назад, Vadeon сказал: Скажем дружное спасибо КС Шульману Я же извинился перед вами, чо тебе еще надо!? 3 1 MarkTwain, enjo, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadeon 39 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Shullman сказал: Я же извинился перед вами, чо тебе еще надо!? Я ж не говорю, что ты не извинился, я поясняю противоположной стороне их успех с засадой))) Не кипятите Сэр, у меня после ваших извинений претензий неть.... Но если вы хочите нам предложить что то еще, то мы можем принять, я к примеру люблю односолодовый 12-15-ти летний вискарь)))) Изменено 11 августа, 2019 пользователем Vadeon 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadeon 39 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 @Shullman И томатен свой забери))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Vadeon сказал: Не кипятите Сэр Меня вчера Аркуд настрапонил, вот и кипячусь! Изменено 11 августа, 2019 пользователем Shullman настропалил 1 1 Vadeon и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadeon 39 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Shullman сказал: Меня вчера Аркуд настрапонил, вот и кипячусь! Не знал его с этой стороны. Ну там это самое.... береги себя, не подпускай его близко)))) @Arcued низзя так с боевыми товарищами)))) Изменено 11 августа, 2019 пользователем Vadeon дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 2 минуты назад, Vadeon сказал: не подпускай его близко с другой бы стороны ротации - и всё ок 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты