Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Sweeze сказал: Хочется поблагодарить @dmb09 за такой гениальный план Отрезать бы тебе твой шершавый язык, которым ты умело подлизываешь там, где можно было бы и в лицо плюнуть за атрофию мозга в области разработки плана в условиях замены. Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Shullman Шнурок ниже, стеной стоит за вождя, хвалю. 1 STAlKERAnToN_69 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Shullman сказал: Отрезать бы тебе твой шершавый язык, которым ты умело подлизываешь там, где можно было бы и в лицо плюнуть за атрофию мозга в области разработки плана в условиях замены. Шульман, прошу не развязывать конфликт в данной теме(Даже если это личные приколы между вами двоими). Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Novihak 1 AlexDSKA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 11 минут назад, TRUE сказал: Видос есть? О чем речь? Что они сделали или не смогли сделать? Краб может покажет или кто там еще снимал. ТОУ в лицо прилетел когда Фоксы искали бредли. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 @TRUE Хохмобот катался на бредли в одного и сбил их ПТУРом. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 13 минут назад, TRUE сказал: Видос есть? О чем речь? Что они сделали или не смогли сделать? Их сбил Бредлик с птура 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 Кто еще не успел написать про птур из бредли? Торопитесь. 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 9 минут назад, Novihak сказал: Шульман, прошу не развязывать конфликт в данной теме(Даже если это личные приколы между вами двоими). Я этого господина не поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 14 минут назад, Shullman сказал: Отрезать бы тебе твой шершавый язык, которым ты умело подлизываешь там, где можно было бы и в лицо плюнуть за атрофию мозга в области разработки плана в условиях замены. Шульман не смог в сарказм. Спойлер Или я 4 MaDnEss, Senpaii, Yuki_Hattori и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Всё надоело! Официально заявляю, я завидую ибо мои планы никак не обсуждают на форуме. Я стараюсь потею, готовлю вот это всё побеждаю в конце концов и всё зря, никакого признания. Приглашаю всех на след. командование под моим руководством, будем алговать, обходить за картой и защищать респ всей стороной в атаке. Хватит терпеть этот игнор! Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Semi 6 4 2 MaDnEss, yPSilon, Senpaii и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Semi сказал: Всё надоело! Официально заявляю, я завидую ибо мои планы никак не обсуждают на форуме. Я стараюсь потею, побеждаю в конце концов и всё зря, никакого признания. Приглашаю всех на след. командование под моим руководством, будем алговать, обходить за картой и защищать респ всей стороной в атаке. Хватит терпеть этот игнор! Не пали филиал А+ пжлста. Сиди подпольно и выполняй свою роль, сержант. 2 1 Berkyt, Semi и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Yuki_Hattori сказал: Не пали филиал А+ пжлста. Сиди подпольно и выполняй свою роль, сержант. Я вообще с вами не разговариваю, как за картой молодых не опытных отправлять пока меня с ними нет так вы сразу подстроились, а тут начали ныть пошло-поехало: "приказа небыло", "метки не наши", "никто никого никуда не посылал". Скажи ещё что они в отпуске, или напиши что задним числом были уволены 2 6 Yuki_Hattori, MaDnEss, yPSilon и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 Отправьте следующую миссию arcud вместе с нигерийской лихорадкой, мы черные, но не такие страшные paka paka 1 6 First, TRUE, MarkTwain и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Чего якб на мишке такой отвратный в тройке? трасеров нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 48 минут назад, RamZesIV сказал: @TRUE Хохмобот катался на бредли в одного и сбил их ПТУРом. А почему номинируем жертву Хохмобота, а не самого Хохмобота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Две из двух Спойлер 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 10 MaDnEss, Ram3esIV, Dtyz и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 13 emty, yPSilon, LEYDEN CTU и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 5 часов назад, Shullman сказал: Отрезать бы тебе твой шершавый язык, которым ты умело подлизываешь там, где можно было бы и в лицо плюнуть за атрофию мозга в области разработки плана в условиях замены. Шульман, при всем уважение к тебе, мой язык тут не при чем. Данным сообщением, я только выразил свое негодование в сторону плана КСа в виде сарказма и не более. Никаких грязных помыслов со стороны моего языка. 1 1 Ram3esIV и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 6 часов назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Если бы оборона сидела вне города, то ей было бы в разы больнее от вертушек. Миссия сама по себе дико имбалансна в сторону атаки. Это далеко не повод, чтобы оставить всю сторону обороны в триггере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Хочу выразить особую благодарность @swat , за грамотно расставленные мины и очень точные метки на эти мины!!! @swat, где метка? Где. Метка. На мину. !!? ИТОГ: Спойлер 3 1 Ram3esIV, emty, Sweeze и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Номинация "Герой этих выходных" С помощью форумчан и обитателей свободолюбивого чата WOG Community в Telegram, я выбрал номинантов на звание "Герой недели". На этой неделе, я предлагаю проголосовать не только за героя и оценить количество гейминга, но и оценить качества КСов. Должно быть интересно. Прошу перейти по ссылке и отдать свой голос за нового "Героя этих выходных" https://forms.gle/eDP8eoF66EwXGSuh9 5 2 emty, BB_STOP, Dgors и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 4 1 2 GonzoPunkass, SamurBenis, Kalkhin и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 8 часов назад, Semi сказал: Я стараюсь потею, готовлю вот это всё побеждаю в конце концов А ты больше благодарностей отрядам выдавай, может они и почувствуют себя нужными Официально заявляю, герой недели-А+ которые скомуниздили ДШК, но когда их вывели на чистую воду вернули всё (слёзно извинясь на коленях,ага) получили обратно свой сидор. ОФК герой недели-ДМБ. С его протестами из-за смены карты (#ДИГИТАЛРИЗИСТАНС, ес чо ) и всей стороной в зоне, я не понимаю как можно рассматривать что-то другое. 1 1 Ram3esIV и Senpaii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 2 минуты назад, Kostize сказал: А ты больше благодарностей отрядам выдавай, может они и почувствуют себя нужными Официально заявляю, герой недели-А+ которые скомуниздили ДШК, но когда их вывели на чистую воду вернули всё (слёзно извинясь на коленях,ага) получили обратно свой сидор. ОФК герой недели-ДМБ. С его протестами из-за смены карты (#ДИГИТАЛРИЗИСТАНС, ес чо ) и всей стороной в зоне, я не понимаю как можно рассматривать что-то другое. Почему раньше не номинировали?!? Есть видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 2 минуты назад, TRUE сказал: Почему раньше не номинировали?!? Есть видео? Это всё шутки, чтобы пристыдить каджитов, которые хотели незаметно украсть скуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты