[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Вот я и говорю, ограниченность, и уровень "Ну что куда хотите ехать ?" помноженное на эффект золотой рыбки... Изменено 18 марта, 2019 пользователем almost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 А разве КС не сказал в самом начале что сидим на дефолте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 10 минут назад, G_Virus сказал: А штабик сидит на дефолте Потому что "Штабик" на фризтайме сказал что сидим на дефолте. 10 минут назад, G_Virus сказал: в то время как половина стороны перешла на первый резерв Есть точная информация кто перешел на первый резерв ? Я слышал на дефолте некоторые отделения и был уверен что основная часть сидела на дефолте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Я предлагаю тему закрыть. Все те люди которые посыл поняли я думаю намотают на ус что то. Кто не понял и считает что кс "обосрался а сам на всех свалил потому что не так надо было а вот так" тот пускай остаёться при своём мнении. На будущее. Старайтесь слушать. Что говорят на брифинге. Не ясно что то переспрашивайте. Четко понимайте что делать вам вашему отряду и цель вашего взвода или стороны. И старайтесь быть вовлеченнымт в процесс. Не КС/КО должен заставлять делать то или иное, вы сами должны гореть общим делом. Только ттогда появиться взаимодействие. Ну и погибая ьтделение до последнего должно быть на связи. Ставить метки, не можете вливайтесь в другие, сообщайте информацию. Оружие КСа это информация. P.S. уже не первый раз замечаю чтл на одного пехотинца порой ставят метку отделения. Получаеться по 3 метки отделения на карте там где фактически 6 лиц врага. Прошу на одиночных врагов ставить точку. На группу от 3-4 человек метку отделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 4 5 Kalkhin, HaveFun, Unity и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hohmobot 162 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Ну это уже совсем не смешно, вы там в глаза долбитесь или что? 4 2 4 1 Octopus, yPSilon, Sixor и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Изменено 16 марта, 2019 пользователем Makaveli 3 15 Kalkhin, yPSilon, Lankaster и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 11 минут назад, Hohmobot сказал: Ну это уже совсем не смешно, вы там в глаза долбитесь или что? Я бы Алмоста на Газике тоже за БМП принял. 8 Berkyt, yPSilon, Beast и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Как маршрут видит КС и как его видят бойцы Спойлер Изменено 16 марта, 2019 пользователем RamZesIV 5 6 Beast, Frost, Kot_ и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, RamZesIV сказал: как его видят бойцы ААХАХАХААХАА, херовый маршрут у игроков то Изменено 16 марта, 2019 пользователем Semi 1 First отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Картоделам, наверное, стоит начинать выдавать тепловизоры против таких котлет-неудачников, которые за несколько км от своего отделения пытаются с трубой кого-то выцепить, ну не душа же. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Благодарность гостам за то, что ливнули перед стартом, кс на вас расчитывал. Больше не будет.@Lutz Grim был наблюдателем в Шамали и брошен отделением RS по приказу командира стороны при передислокации на восток. Изменено 16 марта, 2019 пользователем RamZesIV 2 Kot_ и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, Lutz сказал: Картоделам, наверное, стоит начинать выдавать тепловизоры против таких котлет-неудачников, которые за несколько км от своего отделения пытаются с трубой кого-то выцепить, ну не душа же. Показать контент Водке бы пермач² дали.. Если не в ³ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, RamZesIV сказал: Grim был наблюдателем Это не помешало ему выстрелить с трубы по тигру, и раз на то пошло 2 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Водке бы пермач² дали.. Если не в ³ Изменено 16 марта, 2019 пользователем Lutz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, RamZesIV сказал: Благодарность гостам за то, что ливнули перед стартом, кс на вас расчитывал. Больше не будет.@Lutz Grim был наблюдателем в Шамали и брошен отделением RS по приказу командира стороны при передислокации на восток. Не помогло бы это Водке. А так, почти чуть не пришлось подгузники менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAlKERAnToN_69 382 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, RamZesIV сказал: Благодарность гостам за то, что ливнули перед стартом, кс на вас расчитывал. Больше не будет. Мы их посадили в волгу и завезли в контейнер 3 1 Ram3esIV, MaDnEss, Octopus и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, AntonKon сказал: Мы их посадили в волгу и завезли в контейнер Переправили куда? Контейнерными перевозками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Lutz сказал: Это не помешало ему выстрелить с трубы по тигру Мне конечно всё равно, но вам с МААВСА тоже никто не мешал стрелять на первой,хотя я уверен у вас тоже был приказ КСа Изменено 16 марта, 2019 пользователем Serpov 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 22 минуты назад, Lutz сказал: Это не помешало ему выстрелить с трубы по тигру В следующий раз попрошу быть более сдержанным 1 2 GonzoPunkass, Boroda и Semi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, RamZesIV сказал: В следующий раз попрошу быть более сдержанным Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 3 минуты назад, RamZesIV сказал: В следующий раз попрошу быть более сдержанным Забей всё норм. Это они чтот разнылись. 2 Ram3esIV и DEXP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lankaster 262 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 30 минут назад, Lutz сказал: Это не помешало ему выстрелить с трубы по тигру, и раз на то пошло надо было подойти, пожать всем руки и сдаться? 2 DEXP и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 4 6 Berkyt, Octopus, Ram3esIV и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Кстати, в чём смысл ставить на союзную пуму красные метки и подписывать на карте, что это бредля. Хорошо, что на связи был вертолёт и спустя некоторое время ретранслировал по ДВ, что ставят ошибочные метки, а то я думаю и до смертоубийства бы дело дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, SamurBenis сказал: Кстати, в чём смысл ставить на союзную пуму красные метки и подписывать на карте, что это бредля. Хорошо, что на связи был вертолёт и спустя некоторое время ретранслировал по ДВ, что ставят ошибочные метки, а то я думаю и до смертоубийства бы дело дошло. А меток на пуму небыло, если ты о метке стингера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты