[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Приношу свои извинения перед всеми игроками на миссии FOB EAST за косяк с прорисовкой! Исправив HALO я косячнул в синтаксисе и недоглядел. Я исправил миссию и при следующем отыгрыше (если будем) проблем быть не должно!Не кидайте помидорами только T_T 12 Octopus, Semi, Dgors и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 12 Makaveli, GonzoPunkass, grfn и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 33 минуты назад, First сказал: Приношу свои извинения перед всеми игроками на миссии FOB EAST за косяк с прорисовкой! Исправив HALO я косячнул в синтаксисе и недоглядел. Я исправил миссию и при следующем отыгрыше (если будем) проблем быть не должно!Не кидайте помидорами только T_T "Посмотрим как вы поиграете с такой прорисовкой...." Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Как подкладывали бомбу под проект И как её разминировали (на самом деле зурбон подстрелил противника, а тот лицом растяжку зацепил когда упал) Спойлер для потомков Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Makaveli 5 Zain, ToxaSM, MarkTwain и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Когда купил билет, но только в один конец... Спойлер Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Octopus 7 Kalkhin, ToxaSM, grfn и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Летишь в вертолете полной пехоты предвкушая годный гаминг, с чоткой высадкой и экшоном со всех сторон. Но твой манямирок рвется когда соприкасается с жестокой реальностью Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Makaveli 6 MarkTwain, friend, Zain и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 41 минуту назад, grifon сказал: "Посмотрим как вы поиграете с такой прорисовкой...." Между прочим мы все поиграли сегодня с подобной прорисовкой, поэтому не желательно в данной ситуации выгораживать кого либо в отдельности. Наши очечие, собственно как и ваши, были в равной степени замалёваны неизвестной субстанцией с наружной стороны линзы, а потому пострадали все в равной степени, отчего не хотелось бы наблюдать в будущем явление припоминания, отмщения или иного злодеяния с чьей либо стороны - ну было и было, с кем, как говорится, не бывает. 4 MarkTwain, friend, GonzoPunkass и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 2 часа назад, Makaveli сказал: Летишь в вертолете полной пехоты предвкушая годный гаминг, с чоткой высадкой и экшоном со всех сторон. Но твой манямирок рвется когда соприкасается с жестокой реальностью Уж кто-бы говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) @DevastaTOR Я просто понял какого это! И знаешь, мне понравилось. Погнали полетаем! Снова! Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 4 часа назад, Makaveli сказал: Я просто понял какого а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 @crabe ты троллишь или что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubajs21 554 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) @TRUE - first game - mission critical failure... What happend? :D Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Kubajs21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Извиняюсь перед CTU за тимкилл на первой (хотя это Ян убил, я только добивал раненого ). Изменено 16 декабря, 2017 пользователем dmb09 1 LEYDEN CTU отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 @Kubajs21 Too much useless units in one heli P.S. 5 Sixor, ToxaSM, Kubajs21 и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) 43 минуты назад, Kubajs21 сказал: Я, конечно, на играх не был и причины не знаю, но орудие убийства мне напомнило это: Изменено 16 декабря, 2017 пользователем DiilOsPaal 2 GonzoPunkass и Kalkhin отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 51 минуту назад, Kubajs21 сказал: @TRUE - first game - mission critical failure... What happend? :D Keep calm - it`s True. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 54 минуты назад, Kubajs21 сказал: @TRUE - first game - mission critical failure... What happend? :D I crashed into a tree. On my way there was a big pine. Pine was just great! A whole huge sequoia was on my way! But I did not notice her. I'm sorry. 3 MarkTwain, friend и Kubajs21 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 13 часов назад, xaec сказал: Она попала мне по голове,но ничего не задела важного и я выжил 4 FlayeR, ilorow, JackReign и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 11 hours ago, Shullman said: Между прочим мы все поиграли сегодня с подобной прорисовкой, поэтому не желательно в данной ситуации выгораживать кого либо в отдельности. Наши очечие, собственно как и ваши, были в равной степени замалёваны неизвестной субстанцией с наружной стороны линзы, а потому пострадали все в равной степени, отчего не хотелось бы наблюдать в будущем явление припоминания, отмщения или иного злодеяния с чьей либо стороны - ну было и было, с кем, как говорится, не бывает. Не сказал бы что это повлияло на обе стороны одинаково. Оборона потеряла возможность сбора информации о противнике, потеряла приемущества бредли с табом и теплаком, на 800 метров не так актуально. Искать и работать по вертушке с такой прорисовкой. С м107 так же класно было стрелять. У атаки тоже были неудобства, например с мишки работать не так удобно, хотя и безопаснее. Но, для атаки это сыграло и в плюс, ходить по горам незамеченым, не опосаясь получить с соседней горы. Согласен, придумывать какие-то планы мести - это бред. Очень жаль что миссия была в конец испорчена, но ошибка есть ошибка. Главное вынести из неё уроки, а я так понимаю это присутствует. 5 MaDnEss, Kalkhin, friend и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Только что, KarKarich сказал: Она попала мне по голове,но ничего не задела важного и я выжил Хорошо что после этого выжила БМП! 2 smth и KarKarich отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 12 минут назад, KarKarich сказал: Она попала мне по голове,но ничего не задела важного и я выжил Вот, что бывает, когда соблюдаешь ТБ и одеваешь каску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sidekick 75 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Кстати, на второй стингер опять не лочился на мишку. И так и сяк водил его по силуету, лок ни разу не пикнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 12 минут назад, Sidekick сказал: Кстати, на второй стингер опять не лочился на мишку. И так и сяк водил его по силуету, лок ни разу не пикнул. У нас глушилки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, Kubajs21 сказал: @TRUE - first game - mission critical failure... What happend? :D 3 Semi, Dekfor и MarkTwain отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 КНД маслята 1 LEYDEN CTU отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты