[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 @Octopus Еслиб в лицо не прилетело, я бы добил) 1 c0ma отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Соизволила мне судьба на наводчике впервые побывать. Вот что получилось :D 7 Shullman, First, MaDnEss и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Приношу извинения за субботнюю вторую миссию и слитое отделение от, мать её, лавки Приказ КСа был ехать первыми Пятым, ГОСТам, поэтому я пытался всеми силами обогнать наши танки и БТРы. Догнав БТР 5х, они отказались уступать нам дорогу (ух, я с ними разбирательство проводить буду), поэтому пришлось искать момент для обгона. Кое-как обогнав БТР 5х, я стал подъезжать к следующему БТРу, но после поворота они резко остановились и мне пришлось объезжать их вне дороги, но решив, что хватит с нас столкновений с БТРами, я поехал дальше по бездорожью, что и привело к встрече с вражеским СпН лавкой. 1 KarKarich отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Как сгорел бардак со стрелами на первой? Сами перевернулись или всё-таки с вертолёта прилетело? Или вообще лавка сожгла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, ToxaSM сказал: я стал подъезжать к следующему БТРу, но после поворота они резко остановились Мы вас пропустить хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 3 часа назад, ToxaSM сказал: Приношу извинения за субботнюю вторую миссию и слитое отделение от, мать её, лавки Приказ КСа был ехать первыми Пятым, ГОСТам, поэтому я пытался всеми силами обогнать наши танки и БТРы. Догнав БТР 5х, они отказались уступать нам дорогу (ух, я с ними разбирательство проводить буду), поэтому пришлось искать момент для обгона. Кое-как обогнав БТР 5х, я стал подъезжать к следующему БТРу, но после поворота они резко остановились и мне пришлось объезжать их вне дороги, но решив, что хватит с нас столкновений с БТРами, я поехал дальше по бездорожью, что и привело к встрече с вражеским СпН лавкой. Бан,запись есть,уже как Труха всех убиваешь в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 9 часов назад, Dgors сказал: ТУ БИ КОНТУДЕТ!! Щёки порвало? 2 3 Jakeri, Dgors, Shullman и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 3 часа назад, ToxaSM сказал: Приношу извинения за субботнюю вторую миссию и слитое отделение от, мать её, лавки Приказ КСа был ехать первыми Пятым, ГОСТам, поэтому я пытался всеми силами обогнать наши танки и БТРы. Догнав БТР 5х, они отказались уступать нам дорогу (ух, я с ними разбирательство проводить буду), поэтому пришлось искать момент для обгона. Кое-как обогнав БТР 5х, я стал подъезжать к следующему БТРу, но после поворота они резко остановились и мне пришлось объезжать их вне дороги, но решив, что хватит с нас столкновений с БТРами, я поехал дальше по бездорожью, что и привело к встрече с вражеским СпН лавкой. Не может быть! Да это же "ВЫСАДКА - ПРИЕХАЛИ!" vol.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 3 часа назад, ToxaSM сказал: Приказ КСа был ехать первыми Пятым, ГОСТам, поэтому я пытался всеми силами обогнать наши танки и БТРы Да бывает. По вам то ладно. Несчастный случай. А вот ГОСТ и МОР... за них обиднее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 На incursion, после перезахода у меня пропала карта и КОМПАС. Карты и раньше отбирались корявыми скриптами, но чтоб КОМПАС! Со мной такое впервые. Еще у Громинта компас пропадал. Были ли подобные проблемы у остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 3 часа назад, ToxaSM сказал: они отказались уступать нам дорогу (ух, я с ними разбирательство проводить буду Тоха, не бей....Макавели просто меня не послушал, я ничего не могла сделать. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Octopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Мы вообще то тоже Пятые, и тоже должны были быть первыми! Каждый первый - Пятый! Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Makaveli 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, Makaveli сказал: Мы вообще то тоже Пятые, и тоже должны были быть первыми! Ты про очередь на гауптвахту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 @crabe у нас без очереди, проходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Сначала в отряд примите и дайте грузовик поводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) У нас уже мест нет, жди весеннего призыва! Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Makaveli 1 GonzoPunkass отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Стало быть и в очереди без изменений. Тру тут высказал желание отКСить ещё раз, а вы как раз в чёрном списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Что за список? Кто там ещё есть? Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, Makaveli сказал: Что за список? Да хоть в розовом. Всё равно по голове от Тохи получим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Вычеркну из списка за новые вогмоментсы! 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Только что, TRUE сказал: Вычеркну из списка за новые вогмоментсы! Замётано! Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Makaveli 1 Dgors отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, Makaveli сказал: Что за список? Кто там ещё есть? Ещё один водятел, но из другого отряда Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, crabe сказал: Ещё один водятел, но из другого отряда Killing and Destroy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0ma 227 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Пацаны отдыхают. Фото в цвете) 3 Berkyt, TRUE и Panzer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 11 hours ago, TRUE said: Гост, почему вы выбрали отличный от остальных отделений маршрут? Потому что никто не запрещал этого делать. И маршрут рисовал вообще гонзо, а не ты. Машинка не из быстрых, срезалии. Нам бы буханку отдал и не ехал первым сам. Перед смертью сообщил по ДВ что "в хайзенберге" противник. Метка на нас была ± 200 метров. Почему МОР туда поехали после такого доклада для меня вопрос. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем MrPurple 2 3 Shullman, Yung, RavingRobot и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты