[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Все поняли что если маршрут рисовал не кс то и ехать на общую лз не обязательно, хорошая отмаза была бы в трибунале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Just now, xaec said: Все поняли что если маршрут рисовал не кс то и ехать на общую лз не обязательно, хорошая отмаза была бы в трибунале. Только тебе еще надо как-то доказать, что мы не наобщую лз ехали и твои заявления не голословны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, MrPurple сказал: Только тебе еще надо как-то доказать, что мы не наобщую лз ехали и твои заявления не голословны. А что тут доказывать когда маршрут был единственный на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Just now, xaec said: А что тут доказывать когда маршрут был единственный на карте. Беги в трибунал, чо. 2 Shullman и Russ Ivan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, MrPurple сказал: Беги в трибунал, чо. От тебя было достаточно одного поста, но вместо этого ты начал лезть в лупу, я тебя понял братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 @Gamer, есть видео сбития нашей вертухи? 4 xaec, Viskys, Shelba и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Пишите пожелашки на последние (29.12-30.12) в этом году игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 @crabe Не, я сейчас не пишу. Небольшие проблемы с компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 59 минут назад, crabe сказал: Ещё один водятел, но из другого отряда Скрыть контент Дааааа, эти индивиды прямо перед нами запрыгнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Инкуршн, как обычно отыгрался приятно. Жаль, что не было маневровых групп спн с каждой стороны. Зачем убрали? 1 Lankaster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Я долго думал почему нету Кукурузы на второй, а потом до меня дошло...... Кто нибудь это записал ? Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Panzer 5 Agentos, Sidekick, ToxaSM и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, Panzer сказал: Я долго думал почему нету Кукурузы на второй, а потом до меня дошло...... Кто нибудь это записал ? Разве что у кого-нидь записан крик Пилота по ДВ "ПОГИБ Б***Ь!!1" 1 ToxaSM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 23 минуты назад, sup сказал: Пишите пожелашки на последние (29.12-30.12) в этом году игры 1) Выбор (есть облагороженная версия на 153 слота, ещё ни разу не сыгранная. Могу её порезать до 130) 2) wmog_115_bastam_24.Takistan.pbo 1)wog_130_ochag_edited_10.reshmaan.pbo 2)mwog_122_Explosive_June_10.smd_sahrani_a2.pbo 2 минуты назад, Wrangler сказал: Инкуршн, как обычно отыгрался приятно. Жаль, что не было маневровых групп спн с каждой стороны. Зачем убрали? Не было никогда, ничего не убирали. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Как это не было? У синих точно были как минимум 2 скайперские пары. У красных тоже что-то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, Wrangler сказал: Как это не было? У синих точно были как минимум 2 скайперские пары. У красных тоже что-то было. Твоя любимая миска и вдруг не шаришь в версиях. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Не сказал бы, что любимая, но незаслуженно обделённая вниманием игроков (не часто попадающая в списки) точно. Так вот и помню, что какие-то нанообходчики тыловые были. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, Wrangler сказал: Не сказал бы, что любимая, но незаслуженно обделённая вниманием игроков (не часто попадающая в списки) точно. Так вот и помню, что какие-то нанообходчики тыловые были. Стабильно играется два раза в год. Полностью в пределах тренда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Надо бы почаще. Например, чтоб можно было со сменой сторон отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, crabe сказал: Ещё один водятел, но из другого отряда Показать контент Да нормально я вожу, че ты. Вон Док не жаловался в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 5 Agentos, Nyam_Cat, crabe и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, Panzer сказал: Я долго думал почему нету Кукурузы на второй, а потом до меня дошло...... Кто нибудь это записал ? Чайка в движок попала, пришлось делать срочную госпитализацию в 200й! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, sup сказал: Пишите пожелашки на последние (29.12-30.12) в этом году игры Не помню что за миска с М60, БМП-1 и Гвоздикой на Решмане что ли. Только 30го, а то 29 копроратив. 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, dmb09 сказал: Не помню что за миска с М60, БМП-1 и Гвоздикой на Решмане что ли. Закат Короля, вроде бы. 1 Panzer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 20 минут назад, grifon сказал: Чайка в движок попала Не чайка, а ч0рный дятел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Я так понял фейлы на этой неделе не ток у нас xD 24 Berkyt, brXk, Zain и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты