Jump to content
grfn

Обсуждение прошедших игр

Recommended Posts

1 час назад, cambull сказал:

@ErronЯ  так и не понял как ты после 2 выстрелов не упал когда я сбоку по тебе стрелял

Я сам без понятия, у меня одна часть тела была оранжевая, ещё две жёлтые. При этом до этого ещё в небольшой аварии побывал, хоть меня и медик вылечил.image.png.19bb3102f26462cc06ee503d2d2e9558.png

Edited by Erron

Вторая сторона, вы старались, но неразрушаемые дома и котлеты в этот раз сильнее. 
Спасибо. 

Спойлер

Миномёт, CU оба, Дартер ЖК - вы запомнились. Делали очень красиво.
Если ещё кого-то забыл, то пишите/скидывайте видосы.
Каждому обороняющемуся, кто вякнет про слабый отыгрыш атаки, можете смело запихивать атакующий кулак куда поглубже

Спойлер

nxrdG5Ew144.jpg?size=735x978&quality=96&

Edited by Kostize

11 минут назад, Kostize сказал:

Вторая сторона, вы старались, но неразрушаемые дома и котлеты в этот раз сильнее. 
Спасибо. 

Показать контент

Миномёт, CU оба, Дартер ЖК - вы запомнились. Делали очень красиво.
Каждому обороняющемуся, кто вякнет про слабый отыгрыш атаки, можете смело запихивать атакующий кулак куда поглубже

МЫ РАЗНЫЕ, НО ЦЕЛЬ У НАС ОДНА!

Я! МЫ! ОДИН КУЛАК!

Спойлер

image.thumb.png.644c580234df5b40e9741eaca7832125.png

1 hour ago, Kostize said:

Пока технику переворачивали вся пихота уже слилась во втором триггере. А могли и подождать. Как перевернули я хотел отработать зону, но где свои где чужие так и не выяснил.

Edited by ksardas

1 час назад, Marty сказал:

Вот тебе немного некромантии. 

Почаще надо давление и пульс чекать, оно туда-сюда играет бывает, аденозином скидывать если дох-я адреналина вколол

Edited by Makaveli

@Marty тебе надо разобраться раз и навсегда для чего нужна сердечно-лёгочная реанимация и в каких случаях её проводят.
Без этого доцентом и к.м.н ты не станешь

@Marty а еще тебе надо разобраться как монтировать видео, потому что у тебя музыка перебивает разговор или наоборот, это не круто. либо вообще вырубай одну из дорожек

2 минуты назад, Kostize сказал:

@Makaveli @MaDnEss, я бы на вашем месте напрягся. Скоро Марти натренируется в медицину и в монтаж видео, а вы останетесь за бортом 

Наканец-та!

Edited by Makaveli

1 час назад, crabe сказал:

@Marty тебе надо разобраться раз и навсегда для чего нужна сердечно-лёгочная реанимация и в каких случаях её проводят.

Да там и вкалывание адреналина в зажгутованную конечность замечено. Вообще, конечно, не хватает Кукушки и стрельбы из РПК, без этого уже трудно воспринимать видосики Марти.