[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 15 1 Kostize, Kalkhin, yPSilon и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Telar 49 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 6 6 6 1 Senpaii, Novihak, Kostize и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] KiryaN 996 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 8 1 38 Jackie, BornToYarik, Novihak и 44 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 3 6 23 MEDVEPUT, Archer, Boroda и 29 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 Фоксы кстати такой фокус уже проделывали (неудивительно, да?). Правда с пикапом и потому что нам делать было нечего на позиции. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 14 BB_STOP, grfn, xapepama и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 8 часов назад, JackReign сказал: Очень крутое взаимодействие и конечно немного удачи. Смотрится на одном дыхании, интересно. Спасибо. 4 1 JackReign, grfn, Zoober и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 Как возможно, что ТОУ Беху не пробыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Tklama сказал: Как возможно, что ТОУ Беху не пробыл? Он не попал по БМП, а попал в дерево рядом с БМП Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Theory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 Стрим @Metis с таймкодом. День прыжочков какой-то. Что фоксы воздух покоряют, что меня на второй нокнуло и я полетел метров на 40 вверх и сломался об воздух. Спойлер 1 7 Novihak, Senpaii, Heizy и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Нашел старое ФМФовское поделье про Уазик на фланге https://aleksandrkyznercov.github.io/ 4 10 LEYDEN CTU, Kostize, Ram3esIV и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Спасибо @Tvorogok за предоставленный видеоматериал 1 1 17 Devildog, Danik, Boroda и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Забавные баги. Или Хэйзи достал Абрамс из кармана :) : 2 Heizy и Elaen отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 4 часа назад, Zoober сказал: Забавные баги. Или Хэйзи достал Абрамс из кармана :) : я до этого был в абрамсе на командире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 12 часов назад, Heizy сказал: я до этого был в абрамсе на командире... Ну это типичная арма. :) Баг на баге. Первый скрин просто через несколько секунд после смерти. Искал абрамс, а тут ты, пешком :) Изменено 1 мая, 2022 пользователем Zoober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 нет никакого бага, он был в танке, когда тебя убило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, crabe сказал: нет никакого бага, он был в танке, когда тебя убило. Что-то я не наблюдаю танка на скрине и эммм, танк умеет стрелять навесом через дома???? На минуту, залетело мне(в ориентирах фото) - справа, там где Сигил живой, а Хейзи сидит снизу, через дом, пешком в сарае. Ну если сарай это танк и умеет через дома навесом - тогда ок, "он сидел в танке" ... 1 Frost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 Он выгружался из танку 10 секунд по том, как тебя танк убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 8 минут назад, Tklama сказал: Он выгружался из танку 10 секунд по том, как тебя танк убил. В смысле он был в танке, когда тот меня убил, потом он выпрыгнул и в это время я его сфоткал? Ну тогда это реально было быстро... Потому как я скрин сделал в течении минуты после смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 13 minutes ago, Zoober said: В смысле он был в танке, когда тот меня убил, потом он выпрыгнул и в это время я его сфоткал? Ну тогда это реально было быстро... Потому как я скрин сделал в течении минуты после смерти. Так точно, 6 секунд время там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 4 минуты назад, Tklama сказал: Так точно, 6 секунд время там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 Уважаемые игроки, напоминаем, что сегодня еще один игровой день. Приходите и передавайте соотрядникам! 1 AT_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 @Senpaii@Yuki_Hattori рассказывайте, явно же были попадания с ПЗРК, не могли все 9 пусков уйти мимо сам записал только концовку, всё случилось очень быстро 4 1 Kuzmich, Shuter165, Darchrow и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 @granadino 11 Sixor, Ram3esIV, Zoober и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 34 lSheriffl, Dekfor, Mifril и 31 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты