-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Zagoria Invasion 1.2 В общем, мне понравилась реализация плана стороной 2. Спасибо всем. План был простой и состоял из трех частей. 1. Атака на север для перехвата подкреплений противника. 2. Бредли должны были выйти на рубеж для работы по зоне. Должны были стать очевидной целью для техники противника. Я хотел оттянуть как можно больше людей от зоны. 3. Пехота должна была незаметно подойти к зоне и захватить её. 1. Атака на север. Перехват. LG успешно укладываются в тайминг 5:40 и прибывают на 2 минуты раньше чем FFA в Выбор. Это и становится решающим в этой схватке. На 9 человек меньше у врага. Отправляю северную группу на поиски БМП-3 и Танка дальше на север. 2. Бредли. Пока северная группа занята охотой, Бредли выходят на Зуб. DT несут первые потери, FRWL набивают первые фраги. Завязывается бой за Зуб. Спойлер Все выглядит вполне нормально до момента потери Тошки. Дальше Бредли DT становится маломобильной, приходится выводит её из боя. СФ вступают в контакт на Высоком Камне и вынуждены отступить ближе к Зубу. За почти 50 минут войны за Зуб, Бредли так ни разу не постреляли по зоне :(. Очень жаль. Приходится выводить из боя и Бредли СФ. Только ФРВЛ протаскивают свою Бредли на восток через Зуб и Могилевку. Молодцы, стойко сражались и стойко вышли из боя. Бдерди ДТ и СФ перебрасываю к пехоте. Спойлер 3. Пехота. Супер скрытная атака. Она бы такой и была, если бы МОРы шли по начерченному маршруту. НО! Спойлер JW замечают одного пехотинца! Так обидно. Но ладно. Заметить то они заметили, но ничего с этой информацией решили не делать. Не придали данной угрозе значения. Еще не понятна реакция КСа обороны. Вы же видели нашу колонну? Видели пехоту у Мсты. Куда по Вашему мы делись? Спойлер Не понятно. Финал. Северная группа кошмарила БМП-3 и Танк. Бредли оттянули на себя внимание и силы и были на марше, по пути к пехоте. А пехота приступила к завершающей фазе плана - к атаке на Гуглово. Спойлер На 42 минуте мне удалось провести под зону 4 полных отделения без потерь. После вывода из боя Бредли я отдал приказ на атаку. Первыми SRR уничтожили БМП которую уже минут 5 держали на прицеле. Далее ФОКСы вышли на позицию над Гуглово и не давали пехоте с юга зайти в Гуглово. МОРы занимались теми кто был в Гуглово, а БЕ готовились к штурму. Ну и бравые LG убили всех и успели подойти к самому интересному. Спойлер После приезда Бредли ДТ штурм стал веселее. Я отдал команду на обстрел зоны и начался штурм. Видимо Бредли кого-то убила (наверное Sup) и пошел отсчет захвата зоны. Победа. Спойлер На момент завершения в Гуглово и окрестностях было всего 4 пехотинца красных. Даже ФРВЛ с боями прорвались к зоне! Супер. Мне очень понравилось как отыграли бойцы, КО, экипажи техники. Прям супер. Всем еще раз спасибо! 11 Kostize, AlexDSKA, Sixor и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 "Схватка в Выборе" это слишком громко. Кстати, заминка FFA на старте по сути и подарила им билеты на поезд № 200, но они же подарили лишние игровые минуты отделению KND, потому как мы сменили маршрут от изначального и поехали иным маршрутом. В целом, обидно что не удалось завязать интересный бой на технике вокруг зоны, некоторые моменты из твоего плана были озвучены мной и Флаером на предварительном осмотре карты, что-то прочиталось, но к сожалению, секундомеры не реализовывали. По миссии в целом, "Вторжение" не такое уж и вторжение, в глубь острова, так еще и база, которая никому и даром не нужна будет, а оборонять ее смысла нет, при условии, когда противник начнет реализовывать технику. Ошибки и просчеты решают, скилл и везение могут перетягивать победу в критичный момент времени. Стороне 1 хотелось бы больше понимания друг друга и большей отзывчивости по связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Thank you True and Sorry for our way :-) Under Zone I have lot of work : Spoiler :-) 2 1 Ram3esIV, DoubleNik и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 17 минут назад, grfn сказал: "Схватка в Выборе" это слишком громко. Кстати, заминка FFA на старте по сути и подарила им билеты на поезд № 200, но они же подарили лишние игровые минуты отделению KND, потому как мы сменили маршрут от изначального и поехали иным маршрутом. В целом, обидно что не удалось завязать интересный бой на технике вокруг зоны, некоторые моменты из твоего плана были озвучены мной и Флаером на предварительном осмотре карты, что-то прочиталось, но к сожалению, секундомеры не реализовывали. По миссии в целом, "Вторжение" не такое уж и вторжение, в глубь острова, так еще и база, которая никому и даром не нужна будет, а оборонять ее смысла нет, при условии, когда противник начнет реализовывать технику. Ошибки и просчеты решают, скилл и везение могут перетягивать победу в критичный момент времени. Стороне 1 хотелось бы больше понимания друг друга и большей отзывчивости по связи. Странно, вы сворачиваете раньше, чем FFA успели доехать до Выбора. А что было прочитано из моего плана? Борьба за Зуб? А что по колоне думали? Метка от Пикачутки и Краба была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, TRUE сказал: Странно, вы сворачиваете раньше, чем FFA успели доехать до Выбора. Первоначально мы должны были ехать по дороге, но изменили маршрут и поехали через грунтовку через аэродром. Взрыв мы услышали, после про взрыв сказал Gonzo, танк лишь увидел сгоревшую технику, а через время лишь доложил про хамви. 2 минуты назад, TRUE сказал: А что было прочитано из моего плана? Борьба за Зуб? Основное направление атаки я рисовал именно так, как пошла техника. То что технику будут выкатывать на высоты, которые дают обзор на зону это логично, Зуб одна из них. Я предложил варианты по тому, как располагать технику и отделения, у него были свои идеи, но что-то оказалось похожим. Что думал штаб про колонну не знаю, я командовал отделением. Инициативность помогает командиру, когда есть пониманием отделением задачи и как ее верно реализовать, часто бывает иначе, когда нужно дословно и почти каждому бойцу отделения расписать задачи, а КО их просто контролирует - отсюда вытекают проблемы с обороной ключевых точек. По своему отделению хотелось бы отметить, что реализовать технику не получилось от слова "совсем". Нанести урон пехоте почти не получилось, почти потеряли БМП на Алтаре, оттянули ее к отделению от наблюдателей, но потеряли в критичной ситуации, когда к нам приехала ЛАВ Кобальтов, а экипаж БМП вылетел. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 чем и хороши наши игры, никогда не знаешь что пойдет не так... как и на реальной войне.. 3 1 opeX, Zoober, Stealth и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 21 час назад, Berkyt сказал: Показать контент Я, кстати, пошёл искать Шарифа. 1 Berkyt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 21 час назад, Oubi сказал: После описанного выше я более подробно изучил то что происходило на последних миссиях, в том числе на миссии Haba-Haba, и сделал вывод что такое случается достаточно часто и это нельзя игнорировать А я говорил - рыжий не так прост, как кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 7 Kostize, DAP, TRUE и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Один попадает из РПГ на более чем 1 км., другой с 200 метров не может, третий вообще стреляет по невидимой технике. 2 9 Aja, brXk, Yuki_Hattori и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Спойлер 5 Archer, Zoober, Stealth и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Shelestov 301 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Я просто хочу разобраться, это уже рандом или еще не рандом?) 3 1 Zoober, Mifril, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 17 минут назад, Shelestov сказал: Я просто хочу разобраться, это уже рандом или еще не рандом?) Приставку перед ником видишь? Конечно же рандом 2 Zoober и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 34 минуты назад, Senpaii сказал: Приставку перед ником видишь? Конечно же рандом LONE GAMER? 1 Zoober отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 2 часа назад, Shelestov сказал: Я просто хочу разобраться, это уже рандом или еще не рандом?) Цитата Один в поле - наблюдатель. 1 Zoober отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Shelestov 301 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 @Merans лень монтировать видос, но представь что это Хейзи бежит понаблюдать за нашим танком ,) 3 Novihak, Ram3esIV и Zoober отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 3 часа назад, grfn сказал: LONE GAMER? ДА, ЛГ(ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ) ОДИНОЧНЫЙ ЗАЕЗД 1 Zoober отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 После таких ксов хочется исключить некоторых людей из жизни 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 гуки жиай на деревьях. 2 1 Zoober, Kostize и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Я не знаю, кто сегодня был пилотом, я просто говорю ему, чтобы он пососал апельсин 6 BOLOTNIY, Novihak, Zoober и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 @sf расскажите историю данного обмана /censored by moderator/ 1 brXk отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 @Sixor Do you have a video of Huey's fall? 1 Ziki_CZ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 12 часов назад, LEYDEN CTU сказал: Я не знаю, кто сегодня был пилотом, я просто говорю ему, чтобы он пососал апельсин LEYDEN, конкретно твоим пилотом стал ящик, который и запустил тебя в космос. Почему "принимающая сторона" не забрала его от вертолета видимо останется без ответа. P.S. Я не был пилотом. P.S.2 Извини мужик, но "прыгнул" ты эпично, "типичная арма" сделала твою смерть красивой. 1 LEYDEN CTU отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 8 часов назад, Omlet сказал: @sf расскажите историю данного обмана /censored by moderator/ Ты мультик "Масленница" помнишь??? 2 1 Omlet, Kalkhin и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 11 часов назад, Omlet сказал: @sf расскажите историю данного обмана /censored by moderator/ Это не обман, Отделение туда двигалось. Метки синим цветом были поставлены что было видно отряду куда двигаться, проставлены были случайно в синий канал, а не групповой, так что никакого обмана нет, просто случайность каких бывает миллион 1 Sanner отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты