[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 58 минут назад, Telek сказал: Завезите осколки пожалуйста а то хyet@ какая-то Дело в немецких брониках то 4 Stealth, Shuter165, Kostize и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) @-[SF]- Russ Ivan мне болше жал для тимкил. я по хилуксе гп-шку попал, но она летела над машину, под холм и до вас. ваша метка бола северо-западне от вас, ну я незнал што там кто-то находилса где я кидал. тупая ситуаця. врага никогда так неубиу... Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Tklama 1 Zoober отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] PuzlOK 389 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Что-то тут кисло, держите хотя бы несколько моментов со стрима @Otto:https://clips.twitch.tv/EsteemedExquisiteOryxShazBotstix-YGdKawp72xTq8r4Uhttps://clips.twitch.tv/SaltyConcernedDumplingsPlanking--P8_WnU9fBWaBUsO Изменено 5 февраля, 2022 пользователем PuzlOK 15 AlexDSKA, Zoober, Oubi и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Oubi сказал: Дело в немецких брониках то Я согласен, броник впитал очень много осколков ... Изменено 5 февраля, 2022 пользователем emty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 @Tklama ясно, ситуация понятна. Несчастный случай. 2 Zoober и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 6 часов назад, PuzlOK сказал: держите хотя бы несколько моментов со стрима @Otto: 1 3 1 2 Stealth, Shuter165, Novihak и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Изменено 5 февраля, 2022 пользователем AlexDSKA 13 Zoober, Oubi, Kostize и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 8 Shuter165, Setris, LEYDEN CTU и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 very luck @dmb09 8 2 Ram3esIV, PuzlOK, Panzer и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, AlexDSKA сказал: Вопрос только что ты там ловил, в 1.5 Км севернее остальных Гостов, да еще даже севернее отделения SSOT, Дух Игорь искал???? 1 1 2 1 2 Shuter165, AlexDSKA, Ram3esIV и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 6 часов назад, Zoober сказал: Вопрос только что ты там ловил, в 1.5 Км севернее остальных Гостов, да еще даже севернее отделения SSOT, Дух Игорь искал???? Изменено 5 февраля, 2022 пользователем AlexDSKA 1 Telek отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nastya 300 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 AT-cm_U2-9cJcgsePdd-sgGbDU1Q.mp4 AT-cm_U2-9cJcgsePdd-sgGbDU1Q.mp4 2 2 14 BOLOTNIY, opeX, Angry и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 12 минут назад, AlexDSKA сказал: Ладно, буду знать, что для Гостов обычная задача держать все 2 км фронта, по 700м между сквадниками. Дух Игорь... Учту... Даже своим идею подкину, а то ходим, ролеплеим нафига-то.... Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Zoober 1 1 LONDOR и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Zoober сказал: Ладно, буду знать, что для Гостов обычная задача держать все 2 км фронта, по 700м между сквадниками. Дух Игорь... Учту... Разрешите доебаться, что ли? Ветер боевого столкновения унёс меня севернее, и связь с отрядом и командиром была постоянно. Понимаю твою досаду, но ничем не могу помочь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, AlexDSKA сказал: Ветер боевого столкновения Так красиво Рандом еще никто не называл 1 AlexDSKA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Спойлер 3 1 7 b0gdan, Ram3esIV, Shuter165 и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Zoober сказал: Так красиво Рандом еще никто не называл Держи Upd BE случайно вставил Изменено 5 февраля, 2022 пользователем AlexDSKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Поскольку товарища @Heizy записали в расстрельный список и он не может ничего публиковать, публикую видео от его лица. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем MaDnEss 2 4 15 Kei, Kalkhin, Ram3esIV и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, AlexDSKA сказал: Ооо, спс за лайфхак, я понял как теперь можно пт-шника на 2-3-4 км отправить от основного отделения. А когда я задавал вопрос, на который никто не смог ответить, какой-то рендом сказал, что цепь нельзя строить, а я ему поверил. Оказывается можно. 38 минут назад, AlexDSKA сказал: Тут на скрине SF "штурмуют зону" заходя кто-где может в этой "свалке", 3 севернее, 3 южнее находясь друг с другом на связи. Но ты сделал намёк, что они рендомили? Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Rino 2 1 Ram3esIV, sup и Zoober отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Получается "бита"... Спойлер 4 PuzlOK, Ram3esIV, yPSilon и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 "Бита" и новая "МЕТА". 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Berkyt 136 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Спойлер 2 14 Nastya, Erron, yPSilon и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) После описанного выше я более подробно изучил то что происходило на последних миссиях, в том числе на миссии Haba-Haba, и сделал вывод что такое случается достаточно часто и это нельзя игнорировать Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Oubi 1 24 Otto, grfn, PuzlOK и 22 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 2 4 Ziki_CZ, Ram3esIV, Archer и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 13 часов назад, AlexDSKA сказал: Разрешите доебаться, что ли? Ветер боевого столкновения унёс меня севернее, и связь с отрядом и командиром была постоянно. Понимаю твою досаду, но ничем не могу помочь( Найди 10 отличий, так сказать... Посмотрим, обидится Дух Игорь в этот раз на тебя или нет . Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Zoober 5 Sharif, Shuter165, Marty и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты