[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) https://www.twitch.tv/videos/885123772?t=3h5m45s Zurbon: D I was wondering who threw this in my head. Then I saw you fall and break your neck: D: D Изменено 24 января, 2021 пользователем Stealth 12 Kubajs21, Mattoni, Kei и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 @ErronЯ так и не понял как ты после 2 выстрелов не упал когда я сбоку по тебе стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 1 час назад, cambull сказал: @ErronЯ так и не понял как ты после 2 выстрелов не упал когда я сбоку по тебе стрелял Я сам без понятия, у меня одна часть тела была оранжевая, ещё две жёлтые. При этом до этого ещё в небольшой аварии побывал, хоть меня и медик вылечил. Изменено 24 января, 2021 пользователем Erron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 23 Zwierdik, Ziki_CZ, Devildog и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Вторая сторона, вы старались, но неразрушаемые дома и котлеты в этот раз сильнее. Спасибо. Спойлер Миномёт, CU оба, Дартер ЖК - вы запомнились. Делали очень красиво. Если ещё кого-то забыл, то пишите/скидывайте видосы. Каждому обороняющемуся, кто вякнет про слабый отыгрыш атаки, можете смело запихивать атакующий кулак куда поглубже Спойлер Изменено 29 января, 2021 пользователем Kostize 2 2 5 Grow, Semi, Makaveli и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 11 минут назад, Kostize сказал: Вторая сторона, вы старались, но неразрушаемые дома и котлеты в этот раз сильнее. Спасибо. Показать контент Миномёт, CU оба, Дартер ЖК - вы запомнились. Делали очень красиво. Если ещё кого-то забыл, то пишите/скидывайте видосы. Каждому обороняющемуся, кто вякнет про слабый отыгрыш атаки, можете смело запихивать атакующий кулак куда поглубже МЫ РАЗНЫЕ, НО ЦЕЛЬ У НАС ОДНА! Я! МЫ! ОДИН КУЛАК! Спойлер 2 4 Nyam_Cat, Nemoi_Barbos, yPSilon и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Я очен сильно нервничал аж подмышки вспотели фууууф Изменено 29 января, 2021 пользователем HaskiLove 18 2 5 MaverickUA, emty, Ram3esIV и 22 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 1 hour ago, Kostize said: Если ещё кого-то забыл, то пишите/скидывайте видосы. Пока технику переворачивали вся пихота уже слилась во втором триггере. А могли и подождать. Как перевернули я хотел отработать зону, но где свои где чужие так и не выяснил. Изменено 29 января, 2021 пользователем ksardas 1 Grow отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 @Erron Медицина на WOG очень занятная и кривая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 2 часа назад, Marty сказал: @Erron Медицина на WOG очень занятная и кривая. особенно, когда пытаешься воскресить мертвых ( 6 Zwierdik, brXk, b0gdan и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 @Kostize 1 1 1 1 Kalkhin, Kostize, Mattoni и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 3 минуты назад, Marty сказал: @Kostize В чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 Этой песней мотивировали @Gagarinна брифинге 3 Kostize, Gagarin и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, ZAN сказал: особенно, когда пытаешься воскресить мертвых ( Вот тебе немного некромантии. 4 1 Player, Ram3esIV, Kostize и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 Наконец-то новые видосы от Марти, я, как самый преданный фанат, так скучал! 3 4 Ram3esIV, ZAN, Omlet и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 У Марти самые красивые кадры. Форум держится на нём и трухе Спойлер 1 3 Ram3esIV, yPSilon, TRUE и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Marty сказал: Вот тебе немного некромантии. Почаще надо давление и пульс чекать, оно туда-сюда играет бывает, аденозином скидывать если дох-я адреналина вколол Изменено 30 января, 2021 пользователем Makaveli 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 @Marty тебе надо разобраться раз и навсегда для чего нужна сердечно-лёгочная реанимация и в каких случаях её проводят. Без этого доцентом и к.м.н ты не станешь 3 Marty, Makaveli и Zwierdik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 @Marty а еще тебе надо разобраться как монтировать видео, потому что у тебя музыка перебивает разговор или наоборот, это не круто. либо вообще вырубай одну из дорожек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 @Makaveli @MaDnEss, я бы на вашем месте напрягся. Скоро Марти натренируется в медицину и в монтаж видео, а вы останетесь за бортом 3 Ram3esIV, Octopus и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Kostize сказал: @Makaveli @MaDnEss, я бы на вашем месте напрягся. Скоро Марти натренируется в медицину и в монтаж видео, а вы останетесь за бортом Наканец-та! Изменено 30 января, 2021 пользователем Makaveli 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, crabe сказал: @Marty тебе надо разобраться раз и навсегда для чего нужна сердечно-лёгочная реанимация и в каких случаях её проводят. Да там и вкалывание адреналина в зажгутованную конечность замечено. Вообще, конечно, не хватает Кукушки и стрельбы из РПК, без этого уже трудно воспринимать видосики Марти. 1 7 ZAN, Sharif, Dock и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 марти, мужик, ну реально, что с твоим музыкальным вкусом? 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 Марти не заразный, лучше анимечников травите. 5 Dock, Nemoi_Barbos, Senpaii и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 6 минут назад, RamZesIV сказал: лучше анимечников травите и людей с животными на аватарке! 4 2 1 eeshka, Makaveli, Marty и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты