Novihak 447 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 20 минут назад, ksardas сказал: а на что вылеченные переломы влияют? Вроде норм с ними дальше бегать прыгать. Главное что бы кровь не закончилась. У тебя есть рука. Ты можешь точно стрелять. Допустим, что тебе ее сломали Без шины: "эпилептический припадок"(В плане точности) С шиной: пьяница Вылечили: ЗОЖ Примерно та же ситуация с ногами, только там(По моим наблюдениям) есть два варианта: инвалид или спортсмен Изменено 5 января, 2021 пользователем Novihak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 Вчера, на урезанном Сахрани, атака вновь прорывалась сквозь банальные высоты. Почему не попробовали что-то новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 42 минуты назад, TRUE сказал: Вчера, на урезанном Сахрани, атака вновь прорывалась сквозь банальные высоты. Почему не попробовали что-то новое? Удалить эту миску с сервера, хороший вариант как по мне. 1 Player отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) @Arcued подкинь топ-5 миссий, чтобы сегодня пацаны правильно выбрали список на след. выхи Изменено 5 января, 2021 пользователем crabe 1 1 MaDnEss и Elaen отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 2 часа назад, TRUE сказал: Вчера, на урезанном Сахрани, атака вновь прорывалась сквозь банальные высоты. Почему не попробовали что-то новое? Написал человек, который сидел с птрк на маяке 1 varvar31 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 6 минут назад, yPSilon сказал: Написал человек, который сидел с птрк на маяке Его посадили туда и цель была сидеть и не вылезать. Угадай, что начал он делать и из-за чего его спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) В 04.01.2021 в 02:09, RamZesIV сказал: В номенклатуре беприпасов пушки абрамса нет осколочно-фугасных, есть подкалибер, кумулятив и шрапнель. Большая часть мощи кумулятива уходит на создание кумулятивной струи. ОФ для 120мм пушки разрабатывают немцы. У американцев есть противобункерный M908, но у нас его нет, судя по всему, и на пехоту он имеет очень слабый эффект, как и советский ОФ, установленный на фугасный эффект - они срабатывают после заглубления в укрепление. Я бы так серьезно Arma 3 не принимал бы, едва ли все прям 1 в 1 как в реальности, тем не менее есть какие то ориентиры. Когда я писал, имел ввиду вот этот снаряд: 120mm, HEAT-MP-T, M830A1 is a high explosive antitank, multipurpose, tactical service round with tracer. - он как следует из названия: многоцелевой, универсальный, и фугасное воздействие, а так же осколки в нем есть и их сильно больше чем просто в подкалиберном или кумулятивном. Не знаю, что там выбрал себе экипаж и что у них было в укладке. Так или похоже я уже жил: в меня "Бредли" (или подобная тачанка) высадила 1-2 ленты полностью, в 2 см от головы персонажа я видел дырки в земле.. Казалось это чудо какое то, а потом оказалось, что у них не было фугасов... Изменено 5 января, 2021 пользователем xapepama 1 Senpaii отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) A+ извиняется за гибель БМП на второй миссии в понедельник. @Kostize Сарян 6ратан, нe пoняли дрyг дрyга. Спойлер Изменено 5 января, 2021 пользователем pika4ytka 1 4 Mattoni, QDesnik, Kostize и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 6 часов назад, xapepama сказал: Не знаю, что там выбрал себе экипаж и что у них было в укладке. Два варианта - ломик, вообще не имеющий фугасного действия и кумулятив, который бесполезен против пехоты. 6 часов назад, xapepama сказал: Я бы так серьезно Arma 3 не принимал бы, едва ли все прям 1 в 1 как в реальности, А мы ее именно так и воспринимаем и вносим правки соответственно реальным характеристикам с учетом баланса и играбельности. В реальном мире армия и кмп США страдают от нехватки полноценного ОФ-выстрела в номенклатуре боеприпасов пушки абрамса и в сборке это было реализовано всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 36 минут назад, RamZesIV сказал: Два варианта - ломик, вообще не имеющий фугасного действия и кумулятив, который бесполезен против пехоты. А мы ее именно так и воспринимаем и вносим правки соответственно реальным характеристикам с учетом баланса и играбельности. В реальном мире армия и кмп США страдают от нехватки полноценного ОФ-выстрела в номенклатуре боеприпасов пушки абрамса и в сборке это было реализовано всегда. Получается, что на том видео страдал не я, а как бы экипаж от досады?! :) 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 В 05.01.2021 в 13:45, yPSilon сказал: Написал человек, который сидел с птрк на маяке Мужественно выполняя приказ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 В 05.01.2021 в 13:53, Zwierdik сказал: Его посадили туда и цель была сидеть и не вылезать. Угадай, что начал он делать и из-за чего его спалили Посвяти нас в эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 8 часов назад, TRUE сказал: Посвяти нас в эту тему? Брифинга от кс уже мало? Тогда вольно перескажу. Солдату с метисом сказали сидеть на маяке И НЕ ВЫЛЕЗАТЬ СОВСЕМ. У вас отделении было несколько наблов, которых кс поставил заранее на точки просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 Тру, ты что, нарушил приказ и вылез, что-ли!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, crabe сказал: Тру, ты что, нарушил приказ и вылез, что-ли!? Вылезти, стрельнуть, погибнуть как герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 3 часа назад, crabe сказал: Тру, ты что, нарушил приказ и вылез, что-ли!? Нет. Звердик возводит на меня поклеп! Я ролики на ютубе смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Обращайся, если нужно дезертиров потушить @Erron Спойлер @Devildog Спойлер Learn geography man @LEYDEN CTU Спойлер Жалко медика Спойлер Изменено 8 января, 2021 пользователем Kostize 1 1 12 Senpaii, Sixor, Lex и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 @Kostize Спойлер 4 Devildog, PuzlOK, Kostize и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 В 27.12.2020 в 09:30, xapepama сказал: В меня стрелял Абрамс и попадал, но я жил-жил и ещё раз жил игнорируя снаряды в метре от меня рвующиеся. Поскольку я был медиком я латал дырки в себе и вливал кровь, влив пакетов 5 крови по итогу и 3 физраствора. Все время развязывался и снова вливал в себя, вязался и вливал. Никогда не жил так долго после надписи: "Огромная кровопотеря." и после начала сильного сердцебиения, обычно это означало безсознанку и смерть в течении 20-30 секунд, а тут еще и побегать удалось вдоволь. Медик это не только почёт и уважение, но и бессмертие! P.S. может как то придумать фугасное воздействие на персонажа. Ну, бред же какой тотполучается. Танк стреляет снарядами двойного действия с осколками и фугасной частью - а цель одетая в броник просто угорает над ним. Что то с фугасным действием, все же нужно делать.. Какое то аномальное везение. 4 3 Kei, Kostize, Beast и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 2 12 LEYDEN CTU, opeX, Mattoni и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Sharif 1 254 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Коротко о том, как проходила вторая, начиная от плана, заканчивая реализацией. Спойлер 12 cpl_Coder, Kostize, Otto и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 @Kei молодец. 2 Ziki_CZ и Kei отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 7 Kostize, Ram3esIV, Zwierdik и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Спойлер 8 Stealth, Kalkhin, Beast и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты