[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Otto сказал: Основные потери были не на болотах Пушта Т-72 имба, леопарды сквиши.. А мардеры утопили/отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Если бы еще на стороне народ не терпел под огнем БМП или не сидел бы, трясясь за статку выживаемости, а также ехал бы и взрывал оставшиеся 2 самолета, то победа была бы за нами. Изменено 3 мая, 2020 пользователем neVALYAshka 13 1 12 1 Senpaii, Cookie, cpl_Coder и 24 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Чудом пережил лаги сервера 4 1 2 7 1 Lekser, Senpaii, Ziki_CZ и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 @neVALYAshka Випа бы не смогли убить я думаю все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 7 минут назад, HaskiLove сказал: Випа бы не смогли убить я думаю все равно Но попытаться можно было, я же почему-то вылез из под огня БМП-2, вернулся к хаммеру, когда понял, что пройти не вариант, и поехал искать взрывчатку по хаммерам, на которых были метки. ЛГшники умирали, но пытались что-то взрывать, @Tvorogok тоже что-то взрывал, они же не сидели по горам или в камышах каких-то и не смотрели на технику обороны, а пытались выполнять задачи. 1 Stealth отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuter165 30 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 3 часа назад, HaskiLove сказал: Чудом пережил лаги сервера А как вы нас нашли? 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Спойлер @Берешь медиков, думаешь что будешь лечить @Происходит "гейминг" 3 Novihak, Gridos и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Ziki_CZ 498 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 @neVALYAshka How? I don't remember ever working in an explosives factory. :D 3 Ram3esIV, Sixor и Mattoni отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Oubi сказал: Скрыть контент @Берешь медиков, думаешь что будешь лечить @Происходит "гейминг" Я вчера заходил с извинениями. На самом деле произошла ошибка. Тимкил засчитался мне, а не стрелку. А стрелок просто ошибся. Сори. 2 Ram3esIV и Oubi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 @neVALYAshka подрыв духа игр, ты где видел чтобы пендос самоподрывом занимался? Да и еще православный хаммер с собой забрал! 4 1 4 Cookie, Novihak, Viskys и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 6 часов назад, Shuter165 сказал: А как вы нас нашли? Ездили и чекали в теплак все выгодные города в тылу за метками леопарда. В вашем городе нашли брошенный грузовик на въезде и стали проверять город 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Спойлер 4 1 5 Sweeze, Cookie, Qvazar и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Спойлер Окружен но не сломлен Изменено 3 мая, 2020 пользователем MaXim_51RUS 1 14 asys, Sixor, Mattoni и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 — Шульман, это же совсем маленький одиночка. Ты посмотри! Какой симпатичный и одинокий. Возьмем его? — Костизе, ты обалдел? Это же не кто-нибудь, а одиночка! Одиночки едят таких, как мы. — Но ведь он же малыш. — Он скоро подрастет. — Он может нас охранять. — В жизни ничего глупее не слышал. Он может нас Эй, идея! Ведь он может нас охранять! 3 часа назад, MaXim_51RUS сказал: Показать контент Окружен но не сломлен 1 1 3 3 Stealth, TRUE, Ram3esIV и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) у них же там... балистические компутеры...Увернулся Титановый человк @MusicBreaker Летающий танк Изменено 4 мая, 2020 пользователем GuRuu 11 cpl_Coder, MEDVEPUT, Boroda и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) В 30.03.2019 в 15:13, Kostize сказал: Это было очень страшно https://youtu.be/vn7dcjxuYJQ добавил правильных звуков Кто на воге горение людей ввел? @crabe у вас горящие люди неправильно кричат. Может эти крики использовать? Изменено 5 мая, 2020 пользователем asys 5 5 1 GuRuu, Kostize, Sixor и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, asys сказал: у вас горящие люди неправильно кричат В старой доброй игре Postal превосходно отработали этот момент. 3 Octopus, Kostize и asys отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 В 02.05.2020 в 04:18, Kostize сказал: Когда уже готов убиц противника, но его не впечатляет твоя пулька в голову Показать контент Показать контент P.S. @Sharif Если делаете агрессив чекинг пехами, то хотя бы делайте это в паре,а то можно и на 0.1 наступить ненароком (спросите у водки) Показать контент Это был прямой приказ КСа (мой) послать к вам пеха с трубой и выбить БМП(постараться хотя бы) 4 1 1 2 5 MaDnEss, Oubi, Sharif и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 @Heizy 13 часов назад, Heizy сказал: Это был прямой приказ КСа (мой) послать к вам пеха с трубой и выбить БМП Где-то я уже это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 В 06.05.2020 в 01:28, Heizy сказал: Это был прямой приказ КСа (мой) послать к вам пеха с трубой и выбить БМП Ты его туда одного послал? Прям одного-одного?! И ни одного другого с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 14 часов назад, Shullman сказал: Ты его туда одного послал? Прям одного-одного?! И ни одного другого с ним? и не грамма рядом 1 1 Kostize и Crash отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 6 1 cpl_Coder, MaDnEss, Sixor и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 4 часа назад, Heizy сказал: и не грамма рядом Одни алкоголики вокруг нас. 1 Heizy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 5 2 24 1 Cookie, Crash, xaec и 29 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 5 Octopus, Sixor, MEDVEPUT и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты