[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 4 1 33 eeshka, ToxaSM, Cookie и 35 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frangel 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) КС хорошо отыграл ,Келеген молодец. Буквально 5 секунд не хватило ,чтобы отделение 2-4 заняло триггер. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Frangel 1 3 1 4 5 Alex Kelegen, eeshka, Otto и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 42 минуты назад, Frangel сказал: КС хорошо отыграл ,Келеген молодец. Буквально 5 секунд не хватило ,чтобы отделение 2-4 заняло триггер. 3 Gridos, eeshka и OlegAckbar отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 13 часов назад, Setris сказал: Расскажите, плз, в чём был план. А то реплей сохранился не целиком и до сих пор не понятно как мы победили находясь за 3 км от зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 План состоял в том чтобы отдать рандомным типам пустую зону. 2 1 Stealth, OlegAckbar и HaskiLove отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 5 минут назад, Boroda сказал: Расскажите, плз, в чём был план. А то реплей сохранился не целиком и до сих пор не понятно как мы победили находясь за 3 км от зоны. там JK зашли с юга, где никого не было из врагов и вошли почти в пустую зону после запрошенного авиаудара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 @asys (geniy) 41 минуту назад, HaskiLove сказал: там JK зашли с юга, где никого не было из врагов и вошли почти в пустую зону после запрошенного авиаудара 5 1 4 Octopus, cpl_Coder, asys и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Kelegen 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 2 часа назад, Merans сказал: План состоял в том чтобы отдать рандомным типам пустую зону. Я искреннее прошу прошения у 1 стороны за плохую реализацию плана и демонстрацию плохих качеств КС'а. Все отряды демонстрировали максимальную отдачу и прекрасное выполнение задач со стороны взаимодействия с КС'ом, и со стороны собственной отыгровки и демонстрации навыков видны безупречные показатели. Хоть я вам и испортил геймплей, хочу сказать спасибо за то, что вы мне его сделали лучшим. То что я наблюдал было одним из лучших впечатлений что я испытал.Чего стоит @ZAMPOLIT с его обороной полуострова под огнем ракет и атакой со всех сторон. Я записал свои ошибки.Буду учится. Спасибо @Theory за предоставленную возможность. 7 4 3 Frangel, Boroda, Angry и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Несколько забавных моментов с прошедших игр(Или "Когда ввели новую медицину") Спойлер Еще никогда Cowboy не был так близок к провалу Спойлер Водители Мотолыг настолько суровы, что способны водить "грозную" машину, положив болт на управление Спойлер Именно здесь работает сварщик оперативник Константин.... С нетрадиционной сексуальной ориентацией Спойлер Вагон-Купе для йогов на WOGе Спойлер Что-то пошло не по плану... Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Novihak 4 3 Sixor, Stealth, Octopus и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Бездарно просрал 2 хеллфаера на БТР с пехотой. Фражки затуманили рассудок :(((( А так еще на танк хватило бы В целом было очень весело и потно От лица пилота : Спойлер Изменено 26 апреля, 2020 пользователем HaskiLove 11 1 3 3 GuRuu, Kalkhin, LEYDEN CTU и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 А где реплей 2ой мисски субботней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Merans сказал: План состоял в том чтобы отдать рандомным типам пустую зону. Они не были рандомными. Не сказать, что мы всерьез рассчитывал взять зону разведкой, но когда они ее взяли - лично у меня был легкий шок. Идея была в разведке боем и последующей храброй смерти всех разведчиков под стенами зоны.. Получилось задачу мы выполнили, но людям поиграть не дали, но то не наша вина. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем xapepama 1 Alex Kelegen отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 8 часов назад, Alex Kelegen сказал: Я искреннее прошу прошения у 1 стороны за плохую реализацию плана и демонстрацию плохих качеств КС'а. Все отряды демонстрировали максимальную отдачу и прекрасное выполнение задач со стороны взаимодействия с КС'ом, и со стороны собственной отыгровки и демонстрации навыков видны безупречные показатели. Хоть я вам и испортил геймплей, хочу сказать спасибо за то, что вы мне его сделали лучшим. То что я наблюдал было одним из лучших впечатлений что я испытал.Чего стоит @ZAMPOLIT с его обороной полуострова под огнем ракет и атакой со всех сторон. Я записал свои ошибки.Буду учится. Спасибо @Theory за предоставленную возможность. Не парься. Все было хорошо как по мне. Просто обороняй зону в следующий раз. Zampolit был в г.Lausen? Этот город выпил нам крови. 3 танка по нему работали, один я потерял глупо и бездарно по причине моей увлеченности боем с защитниками этого города. Несколько сбросов всего БК с СУ-25 не смущали защитников. Просто скала какая то. Мы блокировали их и просто убежали оттуда, потому, что брать его было - себе дороже. Однако ушли основные силы, но какая то часть наших зашли в город и начали его чистить. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем xapepama 1 Alex Kelegen отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Kelegen 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, xapepama сказал: Zampolit был в г.Lausen? Да. Это даже не было моим планом что этот полуостров окажется целым укреп. районом который держал почти всю сторону. Судя по тому что я слышал по дв - геймплей у них был героический. 2 часа назад, xapepama сказал: Не парься. Все было хорошо как по мне. Просто обороняй зону в следующий раз. Да, спасибо) Я в следующий раз(если условии миссию будут опять "обстрел зоны в любой момент") буду более акцентировать внимание на этом. Да и если бы вы не заехали в зону - я бы не понял таких критических ошибок. Теперь, на своей ЖЕСТКОЙ ошибке, я буду больше и сильнее вспоминать о такой проблеме и думать о приоритете задач. Спасибо за игру) Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Alex Kelegen 3 3 Angry, BB_STOP, Met и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Вчера первая опять записалась не полностью. Надо чинить. 3 xapepama, HaskiLove и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 4 часа назад, Boroda сказал: Вчера первая опять записалась не полностью. Надо чинить. Да, это так. А те, что уже записаны не полностью - починить реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 10 часов назад, HaskiLove сказал: Бездарно просрал 2 хеллфаера на БТР с пехотой. Фражки затуманили рассудок :(((( А так еще на танк хватило бы В целом было очень весело и потно От лица пилота : Показать контент Чего ж обрезал момент где мы те кричим что по своим стреляешь когда по дымам отработал?) 2 8 eeshka, Kostize, GuRuu и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 What happend second game? It look like Command have home party they say ? :-) 3 Novihak, Octopus и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ART 277 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 За Вдв!Ы https://clips.twitch.tv/SucculentTiredKeyboardWow 4 1 8 Qvazar, MaDnEss, Vadeon и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, Tvorogok сказал: Чего ж обрезал момент где мы те кричим что по своим стреляешь когда по дымам отработал?) Меточек не было от слова совсем. Но можете не беспокоиться, я был наказан, мне не засчитали фраги за всю миссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, HaskiLove сказал: Меточек не было от слова совсем. Но можете не беспокоиться, я был наказан, мне не засчитали фраги за всю миссию У нас карт не было. Мы не обижаемся) Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Tvorogok 1 eeshka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] PuzlOK 389 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 @xapepama был же наверно доклад о хаммере который прорвался в начале игры, почему меток то не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, PuzlOK сказал: @xapepama был же наверно доклад о хаммере который прорвался в начале игры, почему меток то не было? Как показывает практика: охота на котлеты (полуодиночек, полурандомеров в тылу) - оттягивает много сил и тратит времени непомерно. Моя личная позиция - игнорировать, пока котлеты себя не проявят. А зачем ставить метки и нервировать войска, если ты не собираешься никого высылать на эти метки? На самом деле танкисты сообщали о передвижениях джипа, даже метки иногда ставились на короткое время.. Почти во всех танках был командир (+ лишние глаза на жопе танка) по этому 4 человека в тылу сильно не нервировали. Вы пускали РПГ (безуспешно) в наши танки, я знал, что вы где то там, но такого ресурса как время - у меня был дефицит, нам нужно было двигаться вперед. Как показал анализ той части повтора, что смог записаться - не зря. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем xapepama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 1 5 1 Berkyt, Sixor, yPSilon и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 5 2 Cookie, Sixor, MEDVEPUT и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты