[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 26 минут назад, EveryDayVodka сказал: Я бы тебе сейчас бы во всем законам ведения споров, с помощью контрпримера, а не аналогии, доказал бы тебе почему ,то как я играл нельзя назвать рандомом, даже по определению самого этого слова. А ты мой дружок пирожок, любители килять на технике находятся двумя этажами выше. А без нее у тебя кДа даже одного нет, так что говорить об результативности чего либо я бы на твоём месте не стал. Минимум когда ты сможешь что либо говорить,и уж тем более что либо поднимать это от кДа 1.0. Я даже играя абсолютно не серьезно на кубо воге имею там стату больше чем 1.0. А ещё я сделаю вброс что каждый раз когда я играл как мне интересно, я отлетал в бан за убийство кСа. А в последней игре меня вообще бросили в поле отделение Аплюс из-за чего я всю игру пытался вернуться в зону, и в итоге также приконектился к отделению гостов, и ты не поверишь это тоже назвали рандом. Сайт статистики утрудись открыть то перед тем как говорить о моей личной результативности 2 Lankaster и Semi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Lutz сказал: Сайт статистики утрудись открыть то перед тем как говорить о моей личной результативности Спойлер Я бы уже мог тебе пояснить, но возьмем большие игры. Допустим на минивоге сложнее убивать(легче). Испоьзуем простейшую формулу 40/33=1,3(3). Но не все так просто, ты пидобиришь на технике. Так как нормальные люди не считают это за фраги, значит вычитаем. Получаем (40-7-5-2-1)/33= 0,75. Твой кДа для вога равен 0.75. Где я ошибся ? 1 3 Omlet, dmb09, Unity и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Занятная арифметика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 19 минут назад, EveryDayVodka сказал: Где я ошибся ? А теперь погугли что такое кда Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Lutz 1 Semi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) @EveryDayVodka Я напидобирил на А2 топ 8 на технике. Аминь. Осталось покорить А3 Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, Lutz сказал: А теперь погугли что такое кда А ассисты ты как считаешь? кДа это всего лишь в данном случае результативность. Ты никак не усиливаешь противника своей смертью , как например в КС или доте, тут нет экономики и лвлов. Так что правильно считать по отыграным играм, а не по смертям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, EveryDayVodka сказал: Так что правильно считать по отыграным играм, а не по смертям. Я же не могу каждную игру убегать в сторону проитвника, в отличии от некоторых 1 Semi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Lutz сказал: Я же не могу каждную игру убегать в сторону проитвника, в отличии от некоторых В каком проценте игр ты не видишь врагов, от слова совсем. И кто в этом виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 46 минут назад, EveryDayVodka сказал: ты пидобиришь на технике. Так как нормальные люди не считают это за фраги В этот момент, господин Хаес, до сего момента восседавший за столиком в темном углу нашего уютного ресторанчика, встал, залпом опустошил свою стопку виски, и бросил ее тебе в лицо. 3 5 MaDnEss, GazOn, Lutz и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, JackReign сказал: В этот момент, господин Хаес, до сего момента восседавший за столиком в темном углу нашего уютного ресторанчика, встал, залпом опустошил свою стопку виски, и бросил ее тебе в лицо. Убивать людей с техники гораздо сложнее чем с оружия, полностью согласен с вами 1 Mitja отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 1 Nemoi_Barbos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 43 минуты назад, EveryDayVodka сказал: Убивать людей с техники гораздо сложнее чем с оружия, полностью согласен с вами Просто выпились.. 1 ToTCamblu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 31 минуту назад, Yuki_Hattori сказал: Просто выпились.. Ты не умеешь в постиронию или это постирония? 1 Yuki_Hattori отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, Kostize сказал: Ты не умеешь в постиронию или это постирония? Я с ним 4 года знаком... Устал говорить об одном и том же 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Я с ним 4 года знаком... Устал говорить об одном и том же Попробуй не стрелять в своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Новая ротация Сторона 1 - KND + RSG + DT + FOX + 1ДШР + L13 + A+ | Сторона 2 - JK + 5thPK + BE + GHOST + URAL + RS + MOR(Список командования обновлен) 11 2 4 2 Kostize, Nemoi_Barbos, Kot_ и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Чет резко както среди недели с бухты барахты все поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 А че недовольны то так? Шото нипанимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Бухта барахта наверное напугала. 2 Schweik и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Ох уж эти отрядники, вечно чем то недовольны 1 4 Nyam_Cat, c0ma, Ram3esIV и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 #гденовыевогмоментсы??? Спойлер 5 Nemoi_Barbos, Jakeri, Octopus и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Запретите Теори делать миссии! Игоры смотреть невозможно! Придешь глянуть, а первая миссия от Теори и безбожно лагает 10 Voker, Smittsam, Octopus и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 @DAP, а ты сам себе можешь запретить делать мод ? 1 1 Unity и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Спойлер 3 1 3 Kostize, First, Ram3esIV и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Отличное вождение, [FOX] 1 3 6 yPSilon, Kalkhin, Unity и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты