Semi 348 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Ну по итогу можно сказать одно точно, больше мисок на Рухе! 3 GazOn, Vankos и GuRuu отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 5 часов назад, Rob сказал: может бить того, кто список составляет на выходные? а то последнее время то непроверенные, то не по слотам миски попадаются Осуждаешь - предлагай! Жду от тебя список топовых миссий на следующую неделю. Проверенных и с подходящим количеством слотов. 5 Jakeri, Semi, BB_STOP и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Уралам дизреспект, не ожидал такого поведения. Вдвойне обидно, что мы и полегли потом на этой самой точке, которую просили отработать. А Абрамс спокойно уехал. 5 Marty, Darth_Maul_x3, First и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 https://clips.twitch.tv/WanderingIncredulousTitanDoggohttps://clips.twitch.tv/HyperAgitatedScorpionCclamChamp 5 Ziki_CZ, Octopus, Mattoni и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 6 часов назад, First сказал: @TRUE Потому что пора картоделам по рукам бить, за то, что миску обновляют за 30 минут до игр. Если бы не малая вместимость старой миссии, то отыграл старую с радостью. Флаер уговорил сменить все же до новой. Ну и я не был готов к этой версии. На самом деле в этой миссии главное - это держать высоту над зоной. У меня весь план на захвате этой высоты строился. Без нее ничего с зоной не сделать. Да и играть 128 куда интереснее чем 114. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) @First Ну это были не пехота, а инженеры Они ехали на смерть Изменено 13 октября, 2018 пользователем GuRuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 14 Octopus, First, Darth_Maul_x3 и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 @LEYDEN CTU in the first tank Crew survived 2 LEYDEN CTU и Zano отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Только что, GuRuu сказал: in the first tank Crew survived and was killed by the other t-72 2 GuRuu и LEYDEN CTU отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 @Darth_Maul_x3 Ooo yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 I thought it was the same tank, only that in the second encounter I could destroy it 1 GuRuu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 4 MaverickUA, Sixor, Marty и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 18 часов назад, Heavy сказал: Сама миссия мне не понятна. Сколько раз играл, все время атака не успевает нормально пройти и рашит за 5 минут до конца миссии. Может стоит что-то поменять? Может дело в КСе? 1 1 SenD50 и sup отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 3 часа назад, Makaveli сказал: Может дело в КСе? Что тебе не так в КСе?) А? Быстрее там не пройти, у меня 12,7 против 30мм. Куда там быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Frost 416 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 @dmb09 у меня наблюдатель в этот момент срисовал абрамс возле той же пехоты,о чём я кстати сказал сразу и продублировал метку в дв,по твоей логике я должен был забить на него и спалить свою позицию для эбрэмса?Или я виноват в том что вы целым отделением с бтром убились об трёх пехов? 3 3 Shullman, GuRuu, LeerY_LOBSTER_ и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Ситуация с танком уралов мне что-то напомнило 9 Boroda, brXk, MrMaster и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 9 часов назад, Spreekill сказал: Как вообще можно додуматься до такого, когда ты находишься в максимально выгодном положении? 1 Stealth отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 12 минут назад, SaLeeN сказал: Ситуация с танком уралов мне что-то напомнило Ситуация с танком Уралов мне напомнила любую миссию, когда КС сам не знает, чего хочет от танка. Особенно порадовало то, что мы считай всё время стояли не понятно где и не понятно зачем вместе с 1П148, а после смерти командира танка просто поехали умирать. БТВ объясните мне, дорогие ДТ, что за метку на вражеский танк вы ставили юго-западнее нашего танка, а когда я спрашивал насчёт неё - молчали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 @Frost я бы на твоем месте сейчас не хорохорился, а думал о том, как выйти из ситуации с наименьшими репутационными потерями. Ибо, как ни крути, ваш экипаж на этой миссии обосрался со всех сторон. На наши любимые основополагающие принципы положили, пехоту огнем не поддержали, Абрамс так и не сожгли, да и вообще закончили миску с отрицательным к/д, убив командира РСГ, если верить статистике. То есть нарушая правила ради фрагов, вы даже нафрагать не смогли, что самое смешное.И виноват в этом, оказывается, КС, как видно из комментариев выше. Приходить на ВОГ, как на паблик, где твой танчик прикроет пехота, а ты её благополучно кидаешь - это круто, конечно. Только учтите, что если тенденция к увеличению игроков на миссиях продолжится, то ключевую технику будут отдавать тем, кто умеет ей пользоваться и тем, кто умеет исполнять приказы, а не первым попавшимся ИГ. 16 1 Dgors, GuRuu, Darth_Maul_x3 и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 4 часа назад, Frost сказал: у меня наблюдатель в этот момент срисовал абрамс возле той же пехоты,о чём я кстати сказал сразу и продублировал метку в дв,по твоей логике я должен был забить на него и спалить свою позицию для эбрэмса? Учитывая то, что вы спокойно так покатались, после сообщений вам о пехоте, перед этой самой пехотой в ровном поле - вы ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫЕ мастера маскировки. 2 BB_STOP и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Frost 416 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 3 часа назад, dmb09 сказал: То есть нарушая правила Какие правила я нарушил,прости меня?Уехал на 200м от позиции данной КСом?Не отработал по твоей просьбе по пехоте? 1 час назад, Darth_Maul_x3 сказал: Учитывая то, что вы спокойно так покатались, после сообщений вам о пехоте, перед этой самой пехотой в ровном поле - вы ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫЕ мастера маскировки. Пехота сквозь холмы видит? 3 часа назад, dmb09 сказал: ключевую технику будут отдавать тем, кто умеет ей пользоваться Ключевая техника на Рухе - пехота,btw,извини,в штыковую с 2А46М ходить не умею,мой просчёт 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 7 минут назад, Frost сказал: 2А46М 2А46М-1 :D Это всё таки Т-80. 1 Frost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 16 минут назад, Frost сказал: Пехота сквозь холмы видит? вы там прекрасно между двух сисек катались + пехота там по крыше шарилась-наблюдала(со слов моего КО) + у пехоты там были бункера, откуда замечательно можно было наблюдать танк-невидимку(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) @Frost А тебя что, не смущает? Приказ был на огонь по пехоте ( от КСа, не только по просьбе дмб ). Вам сказали оставаться с отрядом FOX, а не укатываться на 200 метров вперед БЕЗ приказа КСа ( что он и говорил какого вы туда поехали, а в ответ вы не чего не сказали и не укатились обратно на позицию ) И смысл того абрамса!? Когда вас пехотинец на крыше спалил! Говорить что еще нарушили? Кратко. Вы наплевали на приказ КСа ( у дмб на стриме слышно что вам КС говорил ) и укатились выбивать абрамс ( а о вашем передвижении враги знали, т.к. сидел на крыше набл. вражеский ) и по итогу обосрались. Изменено 14 октября, 2018 пользователем Theory 2 dmb09 и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 58 минут назад, Frost сказал: Какие правила я нарушил,прости меня?Уехал на 200м от позиции данной КСом?Не отработал по твоей просьбе по пехоте? Подожди, так Уралы еще и ДВ пользоваться не умеют? Была не просьба, а приказ командира стороны. 58 минут назад, Frost сказал: Ключевая техника на Рухе - пехота,btw,извини,в штыковую с 2А46М ходить не умею,мой просчёт Да ты и не в штыковую не умеешь, судя по статке 1 1 BB_STOP и Serpov отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты