ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Я тут мимокрокодил, но, насколько я знаю/помню на А2 была стационарная ЗУшка (такая же и на А3, но по функционалу хз). Если кто-то сидит на заряжающем (второй слот), то перезарядка осуществлялась быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Функционал заряжающего на абрамсе: 5 минут назад, ToxaSM сказал: Если кто-то сидит на заряжающем (второй слот), то перезарядка осуществлялась быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 ГАЗики починили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 11 минут назад, KpacT сказал: ГАЗики починили? И не планировали. Два раза на альт и свободный обзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 я мышкой рулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 5 минут назад, KpacT сказал: я мышкой рулю Скоро выйдет RHS и всё будет как раньше. Надо только верить. 2 Taciturn и KpacT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIONEER 684 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 Такой топ мод нужен! https://streamable.com/nodw1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 Где-то я уже такое видел: 1 1 naksf1re и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Алле, че там с дамагом, почему я уже 3ую неделю подряд на рхс мисках падаю в без сознанку от одного попадания по конечностям, а когда я валяюсь без сознанки, то танкую 5-6 выстрелов. С гранатами та же фигня. Че за херня? Спасибо хоть броник работает(иногда) и от попадания в грудь выживаешь. Может там сервак лагает или еще че-нить. @Katoспаси, почини. Если тебе опять видосики всякие нужны, то будут. 1 MIPOTBOPEC отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 10 минут назад, Cookie сказал: Алле, че там с дамагом, почему я уже 3ую неделю подряд на рхс мисках падаю в без сознанку от одного попадания по конечностям, а когда я валяюсь без сознанки, то танкую 5-6 выстрелов. С гранатами та же фигня. Че за херня? Спасибо хоть броник работает(иногда) и от попадания в грудь выживаешь. Может там сервак лагает или еще че-нить. @Katoспаси, почини. Если тебе опять видосики всякие нужны, то будут. Убивают - плохо, не убивают - плохо. 1 Immundissime отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) 16 минут назад, Kato сказал: Убивают - плохо, не убивают - плохо. Ну не знаю, тебе смешно, мне нет. Ты же этим занимаешься или кто там еще, все крутят и настраивают, наверное перестарались. Может все назад откатить? Дамаг уже несколько месяцев тестят. Это уже слишком падать от одно попадания, но танковать выстрелы, когда валяешься, и в итоге умираешь от кровопотери в 50-70% не вставая. Может там конфиги рхс дамага уже совсем поломались? Изменено 25 мая, 2018 пользователем Cookie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Может повторим? Celle 2 8 Zwierdik, GLEB, Ocelot и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarin 31 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Предлагаю добавить в сборку BAF http://www.armaholic.com/page.php?id=28645. http://www.armaholic.com/page.php?id=29033 2 2 Stelzz, Grizzly, Omlet и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 @Makarin Есть сомнения, работает ли оно с РХС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 25 минут назад, DenusKO сказал: @Makarin Есть сомнения, работает ли оно с РХС. На тушино же играли рхс-русские против бритов, но там наверное костыль на костыле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarin 31 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Хотя бы L85A2 1 Omlet отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 8 часов назад, Makarin сказал: Хотя бы L85A2 Когда фракцию бритов введут, тогда и будут лки. @Lex , не так ли?) 1 MotherInLaw отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 У нас же тоже соседи BAF недавно ввели. Можно у них спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 14 минут назад, krech сказал: У нас же тоже соседи BAF недавно ввели. Можно у них спросить В пятницу 01.06 играли против бритов, лично стрелял им в тушки и они выдерживали почти десяток попаданий не умирая (своего убил с 1 пульки), эти моменты можно посмотреть у дмб. 3 Otto, krech и Voker отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Тут надо отметить, что мнение о живучести BAF, может являться сугубо субъективной позицией Хаеса. Тесты BAF, позицию Хаеса не особо подтверждают. Изменено 8 июня, 2018 пользователем JackReign 1 1 Tiramisu и Voker отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 За объективностью можете обратиться к Аркуду, Алмосту, Семи и Дмб, они лично видели и ощущали как в тело попадали пульки но вместо того чтобы умирать они их просто впитывали в себя, возможно позиция окажется менее субъективной. Можно списать на попадания в броники, рюкзаки и трубы но из 12 убитых мной британцев как минимум с 4 возникла такая субъективность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, JackReign сказал: Тут надо отметить, что мнение о живучести BAF, может являться сугубо субъективной позицией Хаеса. Тесты BAF, позицию Хаеса не особо подтверждают. Меня больше беспокоит не живучесть а некоторые характеристики тяжёлого вооружения. К примеру, сравнение уровней дамага ванильного, RHS и BAF гранатомёта 40мм: class rhs_ammo_mk19m3_M384 //RHS Mk19 { hit = 40; indirectHit = 8; indirectHitRange = 6; }; class G_40mm_HEDP //L134A1 BAF and Vanilla { hit = 100; indirectHit = 6; indirectHitRange = 4; }; Оружие из BAF использует ванильные боеприпасы, что не оставляет шанса RHS технике. И всё это надо учитывать и приводить в порядок. 2 Voker и Ziki_CZ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 16 minutes ago, xaec said: За объективностью можете обратиться к Аркуду, Алмосту, Семи и Дмб, они лично видели и ощущали как в тело попадали пульки но вместо того чтобы умирать они их просто впитывали в себя, возможно позиция окажется менее субъективной. Можно списать на попадания в броники, рюкзаки и трубы но из 12 убитых мной британцев как минимум с 4 возникла такая субъективность. Ушатало на 2рой пульке. Первой меня ранили, 2рой положили в 300. Ещё парой добили. Есть вопросы по их ILAW (AT4). 4 прямых попадание по копейке БМП и она уехала своим ходом. З.Ы. по поводу бритов конечно надо смотреть конфиги но у них достаточно большие пластины в Оспрее мк4 + количество кевлара по кругу сибз больше походит на штурмовой для работы по адресам нежели чем общевойсковой. Поэтому я бы не сильно тут расстраивался. Ещё надо бы знать какими пульками вы стреляли. Изменено 8 июня, 2018 пользователем almost 2 Makarin и Semi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 3 часа назад, almost сказал: ILAW (AT4) Они вообще не дамажат по технике 1 BB_STOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Когда завезут фиксы от РХС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты